![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.12.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
А что, бывает иначе? Честно признаться, не встречал. Предполагаю, если такое возможно, то это говорит о том, что дом и з\у нах-ся в разных местах. Или я ошибаюсь?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Voyakin,Рег.палата находится не в Москве,поэтому документы я планировал послать заказным письмом.
Но,чтобы лишний раз не тратить время и деньги я поэтому и позвонил в Рег.палату для того,чтобы узнать какие именно документы им нужны. В кадастровом паспорте на землю,адрес земельного участка указан,но мой дом не имеет номера,там даже улицы нет,есть только адрес(обл.,район,название деревни). Правда этот адрес указан и в свидетельстве о праве на наследство на дом,но там так же указан маленький участок земли в 150 кв.м.,который может помешать оформлению по дачной амнистии участка в 15 соток на котором мой дом и расположен. Так все же мне по телефону правду сказали и я не имею права по дачной амнистии оформить участок 15 соток или мне их не слушать и все равно послать заказное письмо с документами? |
![]() |
#13 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
По-моему, нужно сдать д-ты в Рег.палату, а потом уже преодолевать препятствия по мере их поступления. Что же касается дома без присвоенного адреса, то нужно обратиться в Архитектуру и уже после этого, имея на руках отказы, смело составлять иск (если до этого дойдет).
|
![]() |
#14 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Хотя действительно, Liga, я вчера ошибся. Было неск. дел, по которым адреса домов не совпадали с адресами з\у. Но при обращении в Архитектуру города, с отправкой сопроводит. письма в Гос. кад.палату такие вопросы решались.
|
![]() |
#15 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Можно оформить земельный участок по упрощенке гражданину Молдовы?
|
|
|
«Закония» в соц. сетях