![]() |
#11 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 41
Поблагодарили 431
раз(а) в 387 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.04.2011
Благодарности: 3
![]()
согласен...
|
![]() |
#13 |
Пользователь
![]()
А по сути просьбы кто то может помочь?
|
![]() |
#14 | |
Благодарности: 11
Поблагодарили 916
раз(а) в 779 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#15 |
Пользователь
![]()
в том и проблема,что судья изначально приняла позицию обвинения и ни каких ходатайств не приняла...вот потому у меня и возникло желание подать жалобу в районный суд и предоставить все ходатайства туда( и на счет видеофиксации,и на счет запроса о дислокации линий разметки и знаков....есть подозрение,что знаки "опасный поворот " и "обгон запрещен" перепутаны местами и сначала должен быть установлен знак 1.11.2. а потом уже 3.20....не уверен,но обратил внимание ,что в других местах знаки расположены в такой последовательности,либо установлены вместе...в моем случае же -наоборот)
Тяжело объяснять судье что то,если она не хочет слушать ни каких доводов и не двусмысленно говорит.что вынесет вердикт -лишить....на любое мое предложение внести в дело какой либо документ.я получал один ответ.что ей это не надо.т.к. для неё все и так понятно |
![]() |
#16 |
Пользователь
![]()
вообще в моем объяснении содержалось:
Считаю необходимым обратить внимание суда на то обстоятельство, что в нарушение пунктов 16, 17 и приложения № 4 к «Методическим рекомендациям по организации деятельности подразделений госавтоинпекции при производстве по делам об административных правонарушениях в области дорожного движения», утвержденных Письмом МВД РФ № 13/ц-72 от 18.06.2003г. схема, составленная инспектором, содержит не верные сведений о том, какая именно разметка была нанесена на том участке дороги, где я начал совершать маневр обгона. В ней также отсутствуют данные о ширине проезжей части, количестве полос движения для каждого из направлений.На мое замечание по поводу не точностей в схеме и на моё предложение составить схему согласно реальной ситуации я получил от инспектора категорический отказ.Соответственно я отметил в схеме.что не согласен с её трактовкой. Следовательно, данное доказательство добыто с нарушением закона и его использование в силу ч. 3 ст. 26.2 КоАП РФ не допускается.* ....Указанный протокол составлен ИДПС ГиБДД Блиновым С.А. с нарушением норм,предусмотренных ч.2 ст.28.2. КоАП РФ.В протоколе отсутствуют необходимые показания свидетелей. ИДПС ОБ ГиБДД Блинов С.А. имел возможность привлечь свидетелей, по скольку в момент якобы совершенного преднамеренного правонарушения и последующего составления протокола в непосредственной близости находились пассажиры моего автомобиля,водитель HOWO г.н.А851СЕ52 Чистяков С.Б.,проезжающие мимо автомобили,водители которых могли засвидетельствовать факт отсутствия нарушения ПДД.В нарушении ст.26.2. КоАП РФ, ИДПС ГиБДД не внес в протокол показания свидетелей,доказывающих мою невиновность . В материалах по рассматриваему делу об административном правонарушении №5-112\11 имеется рапорт ,составленный ИДПС ОБ ГиБДД л-том Блиновым С.А. В рапорте не обозначено место расположения ИДПС ГиБДД в момент совершенного мною нарушения ПДД. В протоколе отсутствует описание местности и изгиба дороги.Данная информация является существенной и ставит под сомнение способность ИДПС ГиБДД Блинова полностью видеть траекторию движения моего автомобиля и определить точный факт нарушения ПДД. Рапорт ИДПС ГиБДД Блинова С.А. составлен с нарушением приказа МВД РФ от 1 марта 1999г. №150.Согласно п. 70.4 этого приказа,рапорты сотрудников органов внутренних дел подлежат регистрации в структурных подразделениях МВД в день их поступления. Однако в рапорте ИДПС ГиБДД отметка о регистрации отсутствует. * |
![]() |
#17 |
Пользователь
![]()
вообще в моем объяснении содержалось:
Считаю необходимым обратить внимание суда на то обстоятельство, что в нарушение пунктов 16, 17 и приложения № 4 к «Методическим рекомендациям по организации деятельности подразделений госавтоинпекции при производстве по делам об административных правонарушениях в области дорожного движения», утвержденных Письмом МВД РФ № 13/ц-72 от 18.06.2003г. схема, составленная инспектором, содержит не верные сведений о том, какая именно разметка была нанесена на том участке дороги, где я начал совершать маневр обгона. В ней также отсутствуют данные о ширине проезжей части, количестве полос движения для каждого из направлений.На мое замечание по поводу не точностей в схеме и на моё предложение составить схему согласно реальной ситуации я получил от инспектора категорический отказ.Соответственно я отметил в схеме.что не согласен с её трактовкой. Следовательно, данное доказательство добыто с нарушением закона и его использование в силу ч. 3 ст. 26.2 КоАП РФ не допускается.* ....Указанный протокол составлен ИДПС ГиБДД Блиновым С.А. с нарушением норм,предусмотренных ч.2 ст.28.2. КоАП РФ.В протоколе отсутствуют необходимые показания свидетелей. ИДПС ОБ ГиБДД Блинов С.А. имел возможность привлечь свидетелей, по скольку в момент якобы совершенного преднамеренного правонарушения и последующего составления протокола в непосредственной близости находились пассажиры моего автомобиля,водитель HOWO г.н.А851СЕ52 Чистяков С.Б.,проезжающие мимо автомобили,водители которых могли засвидетельствовать факт отсутствия нарушения ПДД.В нарушении ст.26.2. КоАП РФ, ИДПС ГиБДД не внес в протокол показания свидетелей,доказывающих мою невиновность . В материалах по рассматриваему делу об административном правонарушении №5-112\11 имеется рапорт ,составленный ИДПС ОБ ГиБДД л-том Блиновым С.А. В рапорте не обозначено место расположения ИДПС ГиБДД в момент совершенного мною нарушения ПДД. В протоколе отсутствует описание местности и изгиба дороги.Данная информация является существенной и ставит под сомнение способность ИДПС ГиБДД Блинова полностью видеть траекторию движения моего автомобиля и определить точный факт нарушения ПДД. Рапорт ИДПС ГиБДД Блинова С.А. составлен с нарушением приказа МВД РФ от 1 марта 1999г. №150.Согласно п. 70.4 этого приказа,рапорты сотрудников органов внутренних дел подлежат регистрации в структурных подразделениях МВД в день их поступления. Однако в рапорте ИДПС ГиБДД отметка о регистрации отсутствует. |
![]() |
#18 |
Пользователь
![]()
))) один и тот же ответ прописался 2 раза....не знаю ,как это удалить (((
|
![]() |
#19 |
Пользователь
![]()
по моему.общение напоминает дискуссию на тему что сделал.а что нет....а хотелось бы получить рекомендации и помощь по дальнейшим действиям,имеет ли смысл обжаловать решение мирового судьи в районном суде( на обжалование осталось 4 дня).Если имеет,то хотелось бы получить реальную консультацию специалистов.
|
![]() |
#20 |
Благодарности: 11
Поблагодарили 916
раз(а) в 779 сообщениях
![]()
Нарушение требований знака 3.20 не повлекло выезд по полосу встречного движения, поскольку я уже находился на этой полосе, выехав на неё в полном соответствии с правилами: перед началом обгона я, в соответствии с п. 11.1 ПДД, убедился в том, что полоса движения, на которую я собирался выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона я не создам опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения. Я указывал на то, что водитель обгоняемой машины препятствовал обгону путём повышения скорости. Этот мой довод не был исследован судом и не получил должной оценки. Также судья совершенно не исследовал довод о том, что схема, которую привёл инспектор в своём рапорте, - не соответствует фактическому расположению технических средств организации дорожного движения, а именно: ........................ Кроме того, в нарушение п. 118 Административного регламента: " При необходимости изложить дополнительные сведения, которые могут иметь значение для правильного разрешения дела об АПН, сотрудник, выявивший административное правонарушение, составляет подробный рапорт и (или) схему места совершения АПН (приложение №7 к Административному регламенту), которые прилагаются к делу. Схема места совершения АПН подписывается сотрудником, ее составившим, и лицом, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении. В случае отказа указанного лица от подписания схемы в ней делается соответствующая запись", - инспектор составил её без моего участия, подписать мне не предлагал, запись об отказе от подписи также отсутствует. Данное существенное обстоятельство было судом проигнорировано.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях