![]() |
#11 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Что значит притесняли?
? Это само по себе не притеснение. Если Вы нарушили законодательство - то еще легко отделались (одними объяснениями), если грубо говоря
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.07.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Знаете..Я не понимаю такой милицейский и хмурый настрой который у тебя есть. В Италии у нас 5 лет депортации не дают даже нелегалом которые совершили преступление. Почти все мои русские друзья тут в Италии нелегали работающие люди а если они преступление не совершают милиция смотрит скозь палцев даже на то что они нелегално проживают и я считаю что хорошо. Если человек работает зачем его депортировать а если приехал в чужую страну совершать плохое то конечно.
тут мы говорим о бурократической ошибке человека поставлен на учет. Но я не спорю постановления суда которые уже были ..Я спорю. Что уехал из России и все чиновники..из первого до последного сказали что по тем ошибкам я смог бы вернуться по новой визе а тут в Россию не пустят говорят на 5 лет. Что это за ерунда .тоже хочу понимать. А если это вам устроит сейчас европейские посольства дают обьяснения а русское нет. И речь вообще не шел о визе а о запрете вьехат в Россию на 5 лет. Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 20.06.2011 в 05:24.. Причина: Правила форума не читали? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#13 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
притесняли значить что взяли обьяснения без причини. Причину сказали только после того что я неоднократно настайвал. Кроме того ехали 100км за меня и вели в Милицию.(вот куда уходят общественные денги: на такую ерунду). Я уважително обратился президенту. Это не нарушение мне кажется в демократической стране.
Кроме того могу еще много сказать о нежелательности РФ в отношении инвестиции со стороны иностранцев но лучше себя воздерживать. Последний раз редактировалось sunclaude; 20.06.2011 в 03:42.. |
![]() |
#14 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
а еще если даже обрашение президенту считался бы преступлением..они в принципы должны были сразу назначать какое-то наказание нет ли ?
|
![]() |
#15 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
это все философия
и напрасно - может быть и были бы варианты, все остальное не имеет значения, кроме Вы нарушили скоростной режим (как минимум) - и удивляетесь, за что Вас наказали?
#16 |
Юрист
![]() Регистрация: 04.07.2010
Благодарности: 3
Поблагодарили 914
раз(а) в 829 сообщениях
![]() |
![]() |
#17 |
Юрист
![]() Регистрация: 04.07.2010
Благодарности: 3
Поблагодарили 914
раз(а) в 829 сообщениях
![]()
sunclaude, если вы хотите получить обоснованный совет, как поступить, выложите, пожалуйста, решения судов (имена и прочую личную информацию можете замазать). Иначе не очень понятно, за что и как вам запретили въезд. А от этого зависят ваши дальнешие действия.
|
![]() |
#18 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Даже если и так - 100 км невиновного преследовать вряд ли будут...
#19 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
В определении суда..нигде не говоритсья об "административном выдворении" ни о какой-то другой мере. Суд определил что "дом имеет но не регистривовался в нем", "не конкретизировал свою деятельность", "не доказал свою связь с марийским народом", "не женился".. и в конце сказал.."правилно ФМС аннулировал РВП!" .Зачем вам надо все это если сроки для обжалование истекли?
Хочу знать как обжаловать то что сказали что в протяжении 5 лет не смогу снова приехать если на руках у меня нету никакого документа ни постановления суда где назначается такой вид наказание ? Я просто нежелательный гост и все ? ..Как обжаловать тоже в виду того что я нахожусь сейчас в Италии и к вашу Россию никто не пустить? |
![]() |
#20 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
уй. Но могли ли они (это вопрос) перевернуть те обьяснения и използовать их для того чтоб доказать мою вину в чем-то другом ? доказать допустим что я человек нарушающий обшественный порядок ? |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях