![]() |
#11 |
Юрист
![]() Регистрация: 12.12.2009
Благодарности: 33
Поблагодарили 456
раз(а) в 431 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Юрист
![]() Регистрация: 20.10.2007
Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002
раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26
![]()
да, кстати, сенкс, юрий13, сначала написала про ночн.время, потом взяла и удалила, поскольку стала режим перепроверять в сообщении автора и до 3 ночи упустила, заметив про раб.день до 22:00 - подумала, что "привиделось"
![]() Хотя, большого значения иметь не может, поскольку, уверена, задерживаются работники до 3 часов ночи "бэзвозмэздно" и "добровольно" ![]()
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant |
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.05.2011
Благодарности: 8
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
хм..
![]() начальница просит чтобы я принесла ей копию больничного листа. (а я ей его лично показывала на днях, что он открыт и что он действительно у меня есть). Когда мне его закроют я понятия не имею, т.к. много анализов еще не пройдено. Скажите, какой подвох может быть в этой просьбе? Может какие то махинации с бухгалтерией? или я могу спокойно предоставить ей эту копию? Она конкретно ищет пути чтобы меня уволить, это я знаю абсолютно точно! |
![]() |
#14 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Все это мы делаем по доброте душевной. А если точнее, то потому что мы "как нормальные люди" не можем ничего сделать. И остаемся после закрытия чтобы "исправить СВОИ косяки". Вот такие пирожки с котятами... |
|
![]() |
#15 |
Юрист
![]() Регистрация: 20.10.2007
Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002
раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26
![]()
лиsица, возможно, она не верит в "натуральность" больничного листа и как-то хочет проверить "по своим каналам". Честно признаться, подгадать не могу.
А Вы на больничном (отсутствуете на работе)? Но если чувствуется подвох, можно честно спросить/уточнить, в каких целях требуется копия листка нетрудоспособности.
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant |
![]() |
#16 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Да, она не верит в натуральность.. Более того, она вчера подослала ко мне коллегу, чтобы он "выяснил" болею ли я. Мне скрывать нечего, болею действительно. Врачей прохожу аккуратно, все документально.
Начальница сказала что больничный для бухгалтерии нужен. Как Вы думаете, она может прийти к моему лечащему врачу и расспрашивать про меня? Хотя.... Она то может... МОЖЕТ ЛИ ВРАЧ дать какую то информацию о моих болезнях? Вроде как врачебная тайна, все дела... |
![]() |
#17 |
Юрист
Поблагодарили 456
раз(а) в 431 сообщениях
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
-)
а то что она в присутствии моих коллег обсуждала за что меня можно уволить, это будет являться преступлением с её стороны? если конкретнее: она спланировала мне подкинуть товар в сумку, чтобы поймать на краже. Я предупреждена и,конечно, теперь буду приходить без карманов и сумок на работу. НО! Сам факт того, что она планирует это сделать - это как то можно использовать? |
![]() |
#19 | |
Юрист
Поблагодарили 456
раз(а) в 431 сообщениях
![]() Цитата:
![]() |
|