![]() |
#11 |
Юрист
![]() Регистрация: 27.12.2009
Благодарности: 142
Поблагодарили 1,355
раз(а) в 1,165 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.06.2010
Благодарности: 29
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]() Цитата:
Так что наличие знаков, разметки и подъемы со спусками - это все должно доказываться официальными документами, такими как схема дислокации дорзнаков и разметки. Поэтому и вопрос такой на форуме задал. А если кто-то думает, что он сможет в суде своими фотками защититься от протокола, то он по-видимому просто не имел счастья участвовать в таких делах. |
|
![]() |
#13 |
Юрист
Поблагодарили 1,355
![]()
"Счастья" участвовать в судах по делам об АП мне приходилось испытывать неоднократно и делаю это систематически. И никогда не пренебрегал возможностью приобщить фотографии к делу, если такое приобщение имело практический смысл и достигало каких то целей. И приобщаю не просто так, а с АКТом фотосъемки, где указывается: кто, когда, где и при каких обстоятельствах произвел данные снимки, подписи понятых разумеется. И пусть хоть один судья мне заявит в незаконности такого доказательства или в том, что он выражает недоверие этим документам ! Быть такому судье на ККС.
|
![]() |
#14 | ||
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
ККС - это что-то судейской комиссии, на которой судье тают подзатыльники? Интересно, а как Вы затащите такого судью на эту самую ККС (если судья скажет не "незаконно", а просто задаст те же вопросы, что и я выше задал, а потом, когда Вы не сможете на них ясно и точно ответить, укажет, что этими фотографиями не подтверждаются Ваши доводы)? |
||
![]() |
#15 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 11
Поблагодарили 916
раз(а) в 779 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#16 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Спасибо, друзья, за советы. А кто-нибудь разбирается в схемах дислокации дорзнаков и разметки? Я просто чего-то не пойму где на схеме указан подъем (если кто забыл - схема приложена в первом сообщении).
|
![]() |
#17 | |
Юрист
Поблагодарили 1,355
![]() Цитата:
В итоге, постановление в РС отменено, дело направлено на новое рассмотрение в МС. Теперь будем бороться там.. |
|
![]() |
#18 | |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 28.04.2008
Благодарности: 24
Поблагодарили 399
раз(а) в 381 сообщениях
![]() Цитата:
А если считате умнее всех себя, то зачем пришли к таким глупцам? Вот делайте сами, раз больше нас знаете. Вам по человечески дают дельные советы, а в ответ....... Больше нас знаете- лучше нас и в дислокации разберетесь. |
|
![]() |
#19 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]() Цитата:
Лично я акты обычно не составляю, оформляя фототаблицу, имеющую только мою подпись. За пару лет ни разу не отказали в приобщении такой фототаблицы к материалам дела в качестве доказательства. Только один раз такое доказательство не приняли во внимание, но тот мировой судья не вменяем. |
|
![]() |
#20 | ||
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Что ж Вы не ответили?
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Только не обижайтесь пожалуйста. Я правда никого не хочу обидеть. Просто дискутирую. ![]() Ничего удивительного. Мне практически всегда по делам о лишении вод. прав такие попадают. У них какая-то установка такая что ли... Даже за пределами сроков давности лишают. ![]() Друзья, и все же - может ли кто-нибудь из Вас пояснить по схеме: указан ли где-нибудь на этой схеме подъем дороги? А я то чего-то кроме знаков и разметки ничегошеньки не понял в ней. ![]() |
||
|
|
«Закония» в соц. сетях