|
|
#11 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 18.08.2011
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Добрый вечер.
Вчера я общался с участковым и рассказал ему о предложении, которое поступило от Узбеков (о примирении за деньги и выезд из данной квартиры). Я участковому сказал, что мы согласны на условия узбеков. На что участковый сказал, чтобы я завтра пришел к нему с Узбеками и сделал следующие: 1.Я со своей стороны написал заявление о том, что я отказываюсь от дальнейших разбирательств (или что то типа того)по этому делу которое как я понял он хочет приобщить к материалам дела. И также расписку что мы получили деньги и претензий не имеем. Также он сказал что Узбекам (в его присутствии)нужно будет написать расписку о том, что они обязуются выехать из данной квартиры до 1 сентября. Подскажите, пожалуйста, какое заявление мне написать? То есть, какой формулировки написать заявление? Какой там должен быть текст...А то напишу еще что-нибудь против себя не нароком…. И какой формулировки (с каким текстом)нужно написать расписку мне и Узбекам? |
| В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
#12 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 18.08.2011
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Всех благодарю. Вопрос решился, они мне заплатили деньги и мы померились. Порешили что они останутся но будут вести себя по человеческий. А с Собственниками мы решили разъезжаться.
|
| В Минюст Цитата Спасибо |
|
|

«Закония» в соц. сетях