![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.08.2010
Благодарности: 7
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 | |
Юрист
![]() Регистрация: 25.02.2011
Благодарности: 123
Поблагодарили 257
раз(а) в 222 сообщениях
Записей в дневнике: 1
![]()
Вам нужно взять цифровой фотоаппарат и фотографировать каждый лист дела. Доказательства наличия вины либо отсутствия строятся не на Постановлениях и Решениях а на протоколах следственных действий, экспертизах.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#13 | |
Пользователь
![]() Цитата:
Да наверное смешнее. Разговор ни о чем. Я ему одно, а он мне свое. А в заключении он мне вообще рассказал басню как дают показания в суде свидетели (потерпевшие), чтобы их не видели подозреваемые и как их охраняют и вот в таком роде (разговор про это зашел в тот момент, когда мне прокурор сказал, что я все дело испортил своими показаниями на психолого-психиатрической экспертизе, по результатам которой по мне было заключение, что я не могу давать показаний). |
|
![]() |
#14 | ||
Юрист
![]() Регистрация: 25.02.2011
Благодарности: 123
Поблагодарили 257
раз(а) в 222 сообщениях
Записей в дневнике: 1
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
#15 |
Пользователь
![]()
Данные мелочи можно найти даже в Постановлениях. Я их тут буду выкладывать по мере сканирования. Единственное что в данных сканированных документах я убираю населенные пункты и ФИО (ну пока не хочется это выносить), все остальное в Постановлениях оставляю без изменения. У кого будет время посмотрите, почитайте и скажите пожалуйста на чей стороне правда, кто прав, кто виноват или никто не виноват. Это просто очень важно для меня. Читая все материалы дела я получаюсь такой монстр (обижающий несовершеннолетних), что ужас. У меня нанят адвокат и у всех наверное возникнет вопрос: "адвокат есть чего тебе тут на форуме надо, иди к нему" (ну или что-то навроде этого), но вот мне кажется что или у адвоката не хватает сил на это дело или я ему мало заплатил что вообще не выкладывается по делу, выполняет просто не сложные процедуры (обжалование в суде).
Вообщем отделом дознания 13 января 2011 года было прекращено дело (постановление не выкладываю, не сохранилось). Мой адвокат подал жалобу в суд, но прокурор района не дурак, не дожидаясь суда, отменил данное постановление 11.02.2011 г., возобновив дознание по делу. Далее в дознании опять дело расследовали и 18 мая 2011 года дознание опять прекращает дело, вынося постановление: ПервоеПостановление.doc. С данным постановлением соглашается заместитель прокурора (ни сам прокурор, хотя он присутствовал и никуда не делся). Далее мой адвокат подает вновь жалобу в суд, НО дело запрашивают в порядке плановой проверки приостановленных и закрытых дел в областную прокуратуру. Областная прокуратура отменяет данное решение и дело направляется в следственный орган ОВД для проведения дополнительных действий (каких не знаю, данное постановление не видел не читал и меня с ним никто не знакомил). Продолжение следует. Или может уже далее не следовать, если из первого выложенного мною файла ясно все и понятно? Всем спасибо, особая благодарность за участие большой ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
![]()
Да и еще забыл написать. После того отделом дознания 13 января 2011 года было прекращено дело и отменой данного постановления прокурором 11.02.2011 г., возобновив дознание по делу, следственный отдел ОВД проводил проверку и вынес свое постановление ПостановлениеПроверки.doc. Вот после них отдел дознания 18 мая 2011 года опять прекращает дело и выносит постановление, которое я прикрепил выше.
|
![]() |
#17 |
Пользователь
![]()
Так вот. Продолжаю. Значит после того как Областная прокуратура дело направила в следственный отдел, 20 августа 2011 г. следственный отдел прекращает уголовное дело и выносит постановление можно сказать слово в слово дознавателя, просто убрав из постановления дознавателя данные повторной медицинской экспертизы над мной и внеся данные антропологической экспертизы над мной и подозреваемым. Постановление прикрепляю: ВтороеПостановление.doc.
После этого мой адвокат опять подает жалобу в районный суд о незаконности данного постановления. Продолжение следует.... |
![]() |
#18 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.04.2011
Благодарности: 13
Поблагодарили 245
раз(а) в 211 сообщениях
![]() Цитата:
Поэтому безусловно можно найти поводы для возобновления производства по делу (процессуальные нарушения, неполнота следствия и т.п.). Но без доказательств результат останется тем же... |
|
![]() |
#19 | ||||||||
Пользователь
![]() Цитата:
Простой пример, значит следователь и дознователь опровергают ее показания, пытаясь сказать, что ничего она видеть не могла и пишут: Цитата:
Супруга говорит: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Далее они опровергают показания моей супруги следующими словами: Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
#20 |
Пользователь
![]()
Вот еще выкладываю схему что и как располагалось. Правда малость кривовато получилось, но из меня чертежник плохой
![]() 5 метров по моему чертежу от стены до того места где мы находились, с рулеткой не ходил, но там значительно больше, я уж не в свою пользу (потом объясню почему не в свою пользу) уменьшил данное расстояние. далее расстояние между райгазом и РДК 2,5 метра (на чертеже получилось 2,490). Тут я тоже с рулеткой не ползал, но я замерил какой шаг у меня равняется метру и шагами сегодня смерял. Вышло меньше, но я опять не в свою пользу увеличил. |
|
|
«Закония» в соц. сетях