![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.11.2011
Благодарности: 1
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Сегодня ходил в УФМС в Новомосковске Тульской обл...Не знаю как пойдет дальше но насколько пока все проще чем в Москве!!!! Инспектор внимательно все выслушала, ответила на все вопросы и дала добро на оформление РВП в Тульской обл. Документы все собираются здесь. только справка о здоровье в Туле в одном месте все анализы и стоит это 2750. Ну и соответственно справка о не судимости. ЕЕ я получу в посольстве Литвы в Москве. Пока все складывается хорошо. Но самое главное что никто никаких пустых слов и обещаний не говорит. Если кто то чего то не знает то отсебятину не несут а стараются уточнить. Надеюсь все пройдет хорошо...хотя жаль что выехать на 3 месяца все равно придется.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.03.2011
Поблагодарили 18
раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Насколько я знаю нет. Не может быть две действующие визы. Надо будет аннулировать визу разъединенная семья и оформить другую но насколько я знаю более чем на три месяца виз нет а РВП в любом случае еще готово не будет.В общем в УФМС мне сказали что нормального способа не выезжать что бы потом не было проблем нет.
|
![]() |
#14 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.03.2011
Поблагодарили 18
раз(а) в 15 сообщениях
![]()
Понятно...я не подумала, что первая виза остается открытой еще.
Цитата:
Вообще, хотя бы известно, почему после приема документов срок пребывания в рф продлевается только для безвизовых ИГ?? Чем визовые хуже? Почему такая дискриминация? Супруги граждан Рф должны бегать туда-сюда, это абсурд! |
|
![]() |
#15 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Вот такие у нас "замечательные" законы. Но для того чтобы все было по правильному приходится супругам бегать туда сюда...видимо в России считают что это полезно для брака...Расстояние укрепляет отношения...)))))
|
![]() |
#16 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Сегодня забрал в Москве в Посольстве Литвы справку о несудимости. Кстати делали ее мне всего 3 недели и стоило это 30 евро. Приехал туда месяц назад с паспортом и деньгами написал заявление и через 3 недели позвонили сказали что могу забирать. Причем она уже на русском языке так что никаких переводов не надо. В бюро переводов перевел паспорт с нотариальным заверением в Москве мне это обошлось всего 1000 рублей!!!И сделали мне этот перевод за полчаса. Теперь осталась медкомиссия, но это уже в Туле и в общем то дособрать все оставшиеся документы: паспорт и ксерокопию паспорта жены, свидетельство о браке с ксерокопией два бланка заявления и фото...кажется все. Как будет дальше пока не знаю...надеюсь и все остальное пойдет так же как и сейчас.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях