Ответить

Опции темы
Старый 03.12.2011, 21:30   #11
-nixy-
Заблокированный пользователь

Благодарности: 6
Поблагодарили 57 раз(а) в 36 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Aplicator Посмотреть сообщение
Да не, просто nixy озвучил то, что они мол типо не работают тут, хе-хе... по крайне мере таджики - работают и не на самых лучших работах, мягко говоря. А такие работы, в массе - левые и малооплачиваемые, каким, нафиг, образом он потому что-то подтвердит...
Да не, ребята, давайте осознанно различать тех, кто приехал в РФ на ПМЖ и полностью понимает необходимость получения РВП, РнР, ВнЖ и т.д. И давайте различать гастарбайтеров, приехавших в РФ работать, а не жить, которым никакие РВП и РнР вообще не нужны, т.к. они - полностью нелегалы от своего прибытия в РФ до своего отбытия из РФ.
Я считаю, уж если вы сюда приехали осознанно жить, то соблюдайте законы, получайте РВП, официально работайте и т.п. а не возмущайтесь типа "надо подтвердить доходы, а я не могу, т.к. нигде не работал". Я еще до получения РВП уже подрабатывал, т.к. будь у меня денег побольше, я не стал бы из Украины уезжать. А посколько денег было мало, то и работать пришлось сразу. Кстати этим нелегальным доходом я сразу и все оформление РВП оплатил и вообще жил за эти средства, удивляюсь людям нигде не работающим, за чей же счет они живут????? Извините господа, если у вас хватает денег чтобы на счету в банке держать 12 прожиточных минимумов (а у кого и 800 тыс. - процент от такого вклада за каждый месяц уже является доходом равным прожиточному минимуму), то может быть вы ошиблись государством? С вашими деньгами надо было планку повыше поднимать, и ехать в более другие развитые страны (что собственно россияне, и не только, и делают).

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.12.2011, 23:33   #12
Aplicator

Благодарности: 0
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Да работают эти люди, подрабатывают, всё как у Вас. Почему не работать там, где тебе платят значительно больше, пусть то колым, чем скитаться и объяснять кому-то, что у тебя РВП и РнР В Москве ещё куда нешло, есть те, кто даже посодействует (правда опять зарплата сразу будет иная). Но работают и не прозибают многие.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.12.2011, 00:24   #13
-nixy-

Благодарности: 6
Поблагодарили 57 раз(а) в 36 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Aplicator Посмотреть сообщение
Почему не работать там, где тебе платят значительно больше, пусть то колым, чем скитаться и объяснять кому-то, что у тебя РВП и РнР
Потому что в таком случае будешь нелегалом и не сможешь подтвердить свои доходы. А дальше истошные крики на форуме "год не работал, как нарисовать свои доходы?????", и возможно аннулирование проживания с выдворением. Я конечно тоже не против работать там где платят больше, но легализация мне пока важнее.

Цитата:
В Москве ещё куда нешло, есть те, кто даже посодействует (правда опять зарплата сразу будет иная). Но работают и не прозибают многие.
Москва это вообще государство в государстве :-) Но кроме Москвы еще есть и остальная Россия, где ситуация с работой более другая.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 06.12.2011, 15:35   #14
Aplicator

Благодарности: 0
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Вот именно, что акромя Москвы, ситуация вообще жесть! Я как раз об этом и говорю!!! Никто там не до россиян официально вообще брать не хочет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А что касаемо того, что тогда нелегал буду - хм, ну тогда может и ФЗ тоже в помойку сплавить? Или ФМС избирательно что ли у нас действует, эту часть принимаем, а ту - нет. Нет уж, это полный бред. Раз такой закон получили, будьте добры по нему работать. Зачем передергивать и самодеятельностью заниматься, у нас ФМС, ещё раз говорю, не законотворческий орган...

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ