![]() |
#11 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 6
Поблагодарили 57
раз(а) в 36 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Я считаю, уж если вы сюда приехали осознанно жить, то соблюдайте законы, получайте РВП, официально работайте и т.п. а не возмущайтесь типа "надо подтвердить доходы, а я не могу, т.к. нигде не работал". Я еще до получения РВП уже подрабатывал, т.к. будь у меня денег побольше, я не стал бы из Украины уезжать. А посколько денег было мало, то и работать пришлось сразу. Кстати этим нелегальным доходом я сразу и все оформление РВП оплатил и вообще жил за эти средства, удивляюсь людям нигде не работающим, за чей же счет они живут????? Извините господа, если у вас хватает денег чтобы на счету в банке держать 12 прожиточных минимумов (а у кого и 800 тыс. - процент от такого вклада за каждый месяц уже является доходом равным прожиточному минимуму), то может быть вы ошиблись государством? С вашими деньгами надо было планку повыше поднимать, и ехать в более другие развитые страны (что собственно россияне, и не только, и делают). |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Благодарности: 0
Поблагодарили 15
раз(а) в 13 сообщениях
![]()
Да работают эти люди, подрабатывают, всё как у Вас. Почему не работать там, где тебе платят значительно больше, пусть то колым, чем скитаться и объяснять кому-то, что у тебя РВП и РнР В Москве ещё куда нешло, есть те, кто даже посодействует (правда опять зарплата сразу будет иная). Но работают и не прозибают многие.
|
![]() |
#13 | ||
Благодарности: 6
Поблагодарили 57
раз(а) в 36 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
#14 |
Благодарности: 0
Поблагодарили 15
раз(а) в 13 сообщениях
![]()
Вот именно, что акромя Москвы, ситуация вообще жесть! Я как раз об этом и говорю!!! Никто там не до россиян официально вообще брать не хочет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что касаемо того, что тогда нелегал буду - хм, ну тогда может и ФЗ тоже в помойку сплавить? Или ФМС избирательно что ли у нас действует, эту часть принимаем, а ту - нет. Нет уж, это полный бред. Раз такой закон получили, будьте добры по нему работать. Зачем передергивать и самодеятельностью заниматься, у нас ФМС, ещё раз говорю, не законотворческий орган... |
|
|
«Закония» в соц. сетях