Ответить

Опции темы
Старый 02.01.2012, 22:00   #11
Galatius
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 33 раз(а) в 33 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Понятия не имею.
В этом деле и плохой адвокат справится должен.
Главное чтобы в деле, не было документов из которых бы следовало, что вы имеете понятие о возбужденном на Вас деле. Допустим подписали повестку о вызове на допрос в качестве подозреваемого и не явились. Тогда да, это уклонение и тут нужен хороший, чтобы развалить дело, а так, только штраф за то, что без паспорта живете.

И не забывайте, что даже если дело пойдет, нужно будет доказать, что вы виновны.

Последний раз редактировалось Galatius; 02.01.2012 в 22:04..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.01.2012, 22:07   #12
Legalalliance
Супермодератор

Благодарности: 152
Поблагодарили 762 раз(а) в 692 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Я сейчас веду переговоры с адвокатом с того места, где это происходило. Он говорит посадят и дадут на полную. Это что адвокат плохой или денег больше хочет?
Адвокаты не боги. И решений они не принимают. Ни один действительно хороший адвокат не будет давать Вам никаких гарантий. Если адвокат Вам что-либо прогарантирует, кроме своей добросовестной работы, сразу отказывайтесь от услуг такого адвоката.
Цитата:
Сколько стоит хороший адвокат?
Никто Вам на этот вопрос не ответит. Все зависит от обстоятельств дела, уровня адвоката, временных затрат на сопровождение дела.
А самый хороший адвокат - адвокат, которого Вам порекомендовали знакомые, друзья, коллеги и т.д., то есть люди, которые лично видели адвоката в деле.
Кстати, время сработало на Вас. Мне лично представляется маловероятным хорошая доказательная база по вашему делу. Законодательство с тех пор сильно изменилось. Следователь, наверняка, поменялся. Свидетели все позабывали. Не все потеряно.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.01.2012, 22:58   #13
andre1234i
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Спасибо. Вы вселили в меня веру в будущее и дали мне сил

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.01.2012, 22:23   #14
mam
Пользователь

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Galatius, а то, что человек жил без паспорта разве не сильное свидетельство, что он уклонялся от следствия? Предполагается, что взрослые люди понимают, что паспорт надо иметь, а если его нет, то получать в госорганах. Мне кажется, этот вопрос надо продумать при защите. Если получится, то так, как будто отсутствие паспорта обнаружилось только тогда, когда прошел десятилетний срок.
Второй момент, если вы все описываете верно - в 1996 г пришли бандиты и отняли ключи от склада, где был чужой товар, вынудив вас бежать - то дело не тянет на мошенничество. Если сможете это доказать, то должны отбиться от уголовной статьи. Если же ваше описание ложно, то я не на вашей стороне - мошенники уже заколебали.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.01.2012, 22:43   #15
Galatius
Пользователь

Поблагодарили 33 раз(а) в 33 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

mam, паспорт с истекшим сроком годности - это административка
К тому же паспорт не всегда обязателен и многие действия возможны с иным документом удостоверяющий личность.
Под уклонением от следствия понимается нечто другое - неявка по повестке, нарушение подписки и т.п.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ