![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.05.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 33
раз(а) в 33 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Понятия не имею.
В этом деле и плохой адвокат справится должен. Главное чтобы в деле, не было документов из которых бы следовало, что вы имеете понятие о возбужденном на Вас деле. Допустим подписали повестку о вызове на допрос в качестве подозреваемого и не явились. Тогда да, это уклонение и тут нужен хороший, чтобы развалить дело, а так, только штраф за то, что без паспорта живете. И не забывайте, что даже если дело пойдет, нужно будет доказать, что вы виновны. Последний раз редактировалось Galatius; 02.01.2012 в 22:04.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 | ||
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
А самый хороший адвокат - адвокат, которого Вам порекомендовали знакомые, друзья, коллеги и т.д., то есть люди, которые лично видели адвоката в деле. Кстати, время сработало на Вас. Мне лично представляется маловероятным хорошая доказательная база по вашему делу. Законодательство с тех пор сильно изменилось. Следователь, наверняка, поменялся. Свидетели все позабывали. Не все потеряно.
![]() |
#13 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо. Вы вселили в меня веру в будущее и дали мне сил
|
![]() |
#14 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.01.2010
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Galatius, а то, что человек жил без паспорта разве не сильное свидетельство, что он уклонялся от следствия? Предполагается, что взрослые люди понимают, что паспорт надо иметь, а если его нет, то получать в госорганах. Мне кажется, этот вопрос надо продумать при защите. Если получится, то так, как будто отсутствие паспорта обнаружилось только тогда, когда прошел десятилетний срок.
Второй момент, если вы все описываете верно - в 1996 г пришли бандиты и отняли ключи от склада, где был чужой товар, вынудив вас бежать - то дело не тянет на мошенничество. Если сможете это доказать, то должны отбиться от уголовной статьи. Если же ваше описание ложно, то я не на вашей стороне - мошенники уже заколебали. |
![]() |
#15 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.05.2009
Поблагодарили 33
раз(а) в 33 сообщениях
![]()
mam, паспорт с истекшим сроком годности - это административка
К тому же паспорт не всегда обязателен и многие действия возможны с иным документом удостоверяющий личность. Под уклонением от следствия понимается нечто другое - неявка по повестке, нарушение подписки и т.п. |
|
|
«Закония» в соц. сетях