![]() |
#11 | ||
Заблокированный пользователь
Благодарности: 9
Поблагодарили 13
раз(а) в 8 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Юрист
![]() Регистрация: 04.07.2010
Благодарности: 3
Поблагодарили 914
раз(а) в 829 сообщениях
![]()
Зачем свидетельство? Ничего касательно ИНН в ФМС относить не нужно.
|
![]() |
#13 |
Благодарности: 12
Поблагодарили 16
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
Ну почему же. Нужно. Я вот недавно ходил, хотел сдать ИНН, но не сдал, т.к. день приема документов вторник и среда. А вообще там и специальное извещение вам выдается о том что ИНН сдан. Ну да я знаю, что уже не надо ИНН сдавать, только инспектора не в курсе видать. Но я сдам, все равно мне туда еще ходить на консультации...
|
![]() |
#14 |
Благодарности: 12
Поблагодарили 16
раз(а) в 6 сообщениях
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.12.2011
Благодарности: 4
Поблагодарили 28
раз(а) в 27 сообщениях
![]()
оформили ИНН, на руки нам дали только уведомление о том, что нам дали инн.
нужно ли вообще получать свидетельство? были в налоговой, там опять по полной программе нужен паспорт с переводом, заявление. не понятно, зачем это вообще. |
![]() |
#16 |
Благодарности: 105
Поблагодарили 17
раз(а) в 17 сообщениях
![]()
Я когда получал ИНН в марте 2010 года....в Люберцах. Первый день приехал в 9 утра и был №36 по талончику электронной очереди...простоял до 17-00 и прошло только 16 человек. Поехал домой.
Потом приехал и получил №16 и с огромным трудом сдал документы в 16-00... и потом через неделю приехал забрал. Поэтому через интернет ПОЛУЧАТЬ ИНН это самое то. Я бы с радостью попробовал, тем более есть повод. Мне надо идти для супруги делать ИНН, т.к. она получила РВП. ![]() |
![]() |
#17 |
Юрист
Поблагодарили 914
раз(а) в 829 сообщениях
![]()
bozici, во-первых, уведомления достаточно, во-вторых, получать ИНН уже давно не нужно.
|
![]() |
#18 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.12.2011
Благодарности: 4
Поблагодарили 28
раз(а) в 27 сообщениях
![]()
Ronny, что значит не нужно?
а как работать и платить налоги без ИНН? в госуслугах, при подаче заявления на внж спрашивают про инн и самое дебильное, если отвечаешь, что инн есть, то просят ввести не только номер инн, но и номер свидетельства. без этого никак. иначе, нужно отвечать, что инн нет, хотя он (номер) есть. |
![]() |
#19 | |
Благодарности: 105
Поблагодарили 17
раз(а) в 17 сообщениях
![]() Цитата:
А как же то, что она подписывала в конце Анкеты на получения РВП, что она ознакомлена с требованием, что должна предоставить ИНН в ФМС до истечения года с момента последнего въезда в РФ. Она это подписывала в конце ноября 2011г. - это же совсем недавно было...а не "уже давно не нужно". Я вот собираюсь получать ИНН, т.к. год с момента ее въезда в РФ перед подачей документов на РВП будет - 17 сентября 2012г. Где можно увидеть информацию, что уже не нужно предоставлять ИНН в ФМС??? И не надо его получать!!! Я когда получал РВП в 2009 году....и потом "пропустил" этот срок....у меня были огромные проблемы. Я должен был получить до февраля 2010 года...а получил в середине марта 2010 года....и я вместе с другими "прошлапившимися" писали Заявление на имя начальника ФМС Московской области....от руки...где просили "не казнить, а помиловать"...и ждали два месяца ответа. И нам потом на радость в июне 2010 года РАЗРЕШИЛИ ПОДТВЕРДИТЬ ежегодное РВП, а не аннулировать его из-за несвоевременного получения ИНН. И вот что, это все до июля 2012 года УЖЕ ОТМЕНИЛИ? ![]() |
|
![]() |
#20 |
Юрист
Поблагодарили 914
раз(а) в 829 сообщениях
![]()
Представьте себе. Ещё в декабре. И на форуме, вообще-то, об этом много написано. Из перечня оснований для аннулирования РВП (статья 7 ФЗ "О правовом положении иностранных граждан") изъято такое основание, как непредставление свидетельства или уведомления о получении ИНН.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях