Ответить

Опции темы
Старый 26.02.2012, 17:13   #11
АЛЕКСАНДР100
Заблокированный пользователь

Благодарности: 151
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Снежная Королева Посмотреть сообщение
В постановлении указывается, каква сумма поступивших денежных средств, кому она перчисляется и по каким реквизитам.
Немножко не понял. Деньги ведь поступают ежедневно от должников по сводному исполнительному производству на депозит ССП и что же, ежедневно нужно издавать Постановления? Мне, например в месяц по 3 коп. перечисляют 14 раз. Означает ли это, что было издано 14 Постановлений?
И еще. Я правильно мыслю, что Постановление должно издаваться в течение 5 дней со дня поступления денег на депозит ССП? Спасибо. Не знал, что 7% в последнюю очередь. Уже внес коррективу в таблицу.)))))

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.02.2012, 19:50   #12
Снежная Королева
Модератор ФССП

Благодарности: 35
Поблагодарили 683 раз(а) в 622 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от АЛЕКСАНДР100 Посмотреть сообщение
Мне, например в месяц по 3 коп. перечисляют 14 раз. Означает ли это, что было издано 14 Постановлений?
Может быть 14 постановлений, а может быть и одно по сводному и/п.
Цитата:
Я правильно мыслю, что Постановление должно издаваться в течение 5 дней со дня поступления денег на депозит ССП?
Неважно, когда. Важно, что взыскателю д/с должны быть перечислены в течение 5 рабочих дней.
Все исчезло, не осталось и следа. И не знает боли в груди осколок льда.

В личке не консультирую

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.02.2012, 22:51   #13
АЛЕКСАНДР100

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Может быть 14 постановлений, а может быть и одно по сводному и/п.
Т.е. все мои исполнительные листы должны быть по закону объединены в одно исполнительно производство? Если да, то мне должны были прислать какую-то бумагу, что мои исполнительные листы объединены в сводное исп.пр=во ? Я правильно мыслю? Дело в том, что этой фирме должны 22 млн.руб. 39 физических лиц. А сам фирма, в свою очередь, является должником для 100 взыскателей на эти 22 млн. И все исполнительные листы к этой фирме, видимо, объединены в исполнительное произв-во7 И получается, что мои 4 листа дополнительно будут объединены в исп-е произв-во? Как бы государство в государстве, образно выражаясь. Спасибо.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.02.2012, 10:53   #14
АЛЕКСАНДР100

Обратиться по нику
Цитата выделенного

ПС. Загрузить на форум таблицу в альбом на моей странице не смог. ПК пишет "Некорректный файл"????????????Хотя всего лишь 55КБ?????? Все инструкции соблюдены.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.02.2012, 11:33   #15
АЛЕКСАНДР100

Обратиться по нику
Цитата выделенного

http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...cc48e.jpg.html Разместил таблицу на Радикал фото.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.02.2012, 11:45   #16
АЛЕКСАНДР100

Обратиться по нику
Цитата выделенного

С левой стороны указаны месяцы-сентябрь, октябрь, ноябрь и т.д

Последний раз редактировалось АЛЕКСАНДР100; 28.02.2012 в 11:48..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.02.2012, 01:58   #17
Снежная Королева
Модератор ФССП

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Т.е. все мои исполнительные листы должны быть по закону объединены в одно исполнительно производство? Если да, то мне должны были прислать какую-то бумагу, что мои исполнительные листы объединены в сводное исп.пр=во ?
Да.
Читайте ст.34 ФЗ "ОИП".
Но ненаправление сторонам постановления ничем права сторон не нарушает.

В личке не консультирую

Последний раз редактировалось Снежная Королева; 29.02.2012 в 02:20..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.02.2012, 10:27   #18
АЛЕКСАНДР100

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Цитата:
Т.е. все мои исполнительные листы должны быть по закону объединены в одно исполнительно производство? Если да, то мне должны были прислать какую-то бумагу, что мои исполнительные листы объединены в сводное исп.пр=во ?
Да.
Читайте ст.34 ФЗ "ОИП".
Но ненаправление сторонам постановления ничем права сторон не нарушает.
Все правильно. Возбужденные в отношении одного должника несколько исполнительных производств объединяются в одно исполнительное производство. Но есть нюанс. 100 граждан взыскателей, в т.ч. и я, получили в суде исполнительные листы и направили в ССП, которая возбудила сводное исполнительное в отношении этой фирмы "Х". Допустим, у гражданина Иванова есть 1 исполнительный лист и у 99 граждан Петровых тоже есть по 1 исполнительному листу и по этим 100 исполнительным листам возбуждено сводное исполнительное производство на 22 млн.руб. в отношении фирмы Х. И в одном из ответов ССП подтвердила, что в отношении должника Х возбуждено сводное исполнительное производство. Здесь все ясно. Но у меня есть 4 исполнительных листа в сумме на 1 млн.руб. Отсюда вопрос: Обязана ли служба СП возбудить сводное исполнительно производство именно по моим 4-м исполнительным листам и выделить в отдельное производство. Вот, что я пытаюсь спросить (государство в государстве или СВОДНОЕ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО в СВОДНОМ ИСПОЛНИТЕЛЬНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ как я уже писал). У меня есть 4 извещения о том, что в отношении должника возбуждено исполнительное производство, а вот документ о том, что мое дело выделено в отдельное производство и по моим исп.л. возбуждено СВОДНОЕ исп.пр-во мной не получен, хотя в письме я просил объединить мои листы в сводное исполнительное производство. И тут получается, что они крутятся в общей массе и непонятно, как идет расчет перечислений в процентном отношении. И еще. Если Вы посмотрели Радикал, то я уберу ту таблицу и чтобы вы могли сказать по поводу оной? Спасибо.

Последний раз редактировалось АЛЕКСАНДР100; 29.02.2012 в 10:41..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.02.2012, 10:50   #19
АЛЕКСАНДР100

Обратиться по нику
Цитата выделенного

У меня есть 4 извещения о том, что в отношении должника возбуждено исполнительное производство по моим листам, а вот документ о том, что мое дело выделено в отдельное производство и по моим исп.л. возбуждено СВОДНОЕ исп.пр-во, мной не получен, хотя в письме я просил объединить мои листы в сводное исполнительное производство. И тут получается, что они (исполнительные листы) крутятся в общей массе и непонятно, как идет расчет перечислений в процентном отношении (от одного листа и после закрытия оного, ССП перейдет к закрытию следующего листа, что, по-моему, неверно или от общей суммы по всем листам).

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.03.2012, 14:24   #20
Снежная Королева
Модератор ФССП

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Отсюда вопрос: Обязана ли служба СП возбудить сводное исполнительно производство именно по моим 4-м исполнительным листам и выделить в отдельное производство. Вот, что я пытаюсь спросить (государство в государстве или СВОДНОЕ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО в СВОДНОМ ИСПОЛНИТЕЛЬНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ как я уже писал).
Нет.
Оно одно сводное. В нем все листы.
Цитата:
И еще. Если Вы посмотрели Радикал, то я уберу ту таблицу и чтобы вы могли сказать по поводу оной? Спасибо.
Ничего не могу сказать. Инфы недостаточно для осмысления.
Цитата:
И тут получается, что они (исполнительные листы) крутятся в общей массе и непонятно, как идет расчет перечислений в процентном отношении (от одного листа и после закрытия оного, ССП перейдет к закрытию следующего листа, что, по-моему, неверно или от общей суммы по всем листам).
Запрашивайте информацию.

В личке не консультирую

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ