![]() |
#11 | |
Юрист
![]() Регистрация: 27.08.2010
Благодарности: 63
Поблагодарили 139
раз(а) в 104 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
А после отказа в выдаче данного документа пообещать им обратиться в прокуратуру и роспотребнадзор с заявлением о наличии на данном СТО множества нарушений данных правил... Я думаю, что сотрудники СТО захотят побыстрее забыть о таком клиенте и ускорят ремонт его авто... А если говорить вообще, то данный НПА может использоваль любой коллега как угодно с выгодой для себя, а способ он выберет сам... ![]() |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 | ||
Заблокированный пользователь
Благодарности: 41
Поблагодарили 431
раз(а) в 387 сообщениях
![]()
улыбнули
Цитата:
Цитата:
при отсутствии договора все доводы будут голословными. и потом, человек боится с ск (которой он деньги проплатил) общаться, а вы его в роспотребнадзор и прокуратуру посылаете. там же ещё страшнее... ![]() |
||
![]() |
#13 |
Юрист
Поблагодарили 139
раз(а) в 104 сообщениях
![]()
Если вы прочитали предложенный мной документ, то наверняка увидели, что для выявления нарушений не надо заходить далее общедоступных мест.
Тем более гражданин является в данной ситуации заявителем, а само ВЫЯВЛЕНИЕ пусть делают специальные субъекты при проверке по заявлению... Можно и послать..., но я не ПОСЫЛАЛ, а предложил ПООБЕЩАТЬ... Я усматриваю разное значение у этих слов... ![]() Напоминаю, что автор темы задал вопрос о норме закона регулирующей сроки ремонта на СТО. Поскольку у вас вызвало улыбку моё предложение, то позволю себе предположить о имеющихся у вас сведениях о ином способе решения проблемы и НПА, регулирующим данные гражданско-правовые отношения и отвечающем на вопрос о сроке данного ремонта. Коллега, поделитесь знаниями... ![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Поблагодарили 431
раз(а) в 387 сообщениях
![]()
так я уже высказал своё мнение - авто топикстартера оказалось на сто в силу договора страхования, оттуда и ноги растут
ремонт в данном случае не более чем натуральная форма страхового возмещения |
![]() |
#15 | |
Юрист
Поблагодарили 139
раз(а) в 104 сообщениях
![]() Цитата:
- к кому собственник авто может предьявить претензии по некачественному ремонту? - откуда возникает данное право?... или данное право у него отсутствует??? - в каком договоре указаны сроки ремонта? назовите, пожалуйста, правовые основания и участников договора по ремонту!!! ...Если я правильно понимаю, то обязательными условиями договора являются: предмет, цена и сроки. ![]() |
|
![]() |
#16 | |||
Поблагодарили 431
раз(а) в 387 сообщениях
![]()
имхо:
Цитата:
Цитата:
для страхователя - в договоре (в т.ч. стандартных правилах) страхования, т.к. ремонт в данном случае является натуральной формой страхового возмещения Цитата:
в бизнесе это называется аутсорсингом (ск привлекает сто для ремонта авто страхователя, т.к. сама не располагает соответствующими возможностями) но обязанностей с ск по договору страхования в отношении страховой выплаты никто не снимал да я и не спорю. но это предмет договора ск и сто, а страхователю до этого договора нет дела, т.к. у него свой договор с ск Последний раз редактировалось skif152; 02.03.2012 в 12:02.. |
|||
|
|
«Закония» в соц. сетях