![]() |
#11 |
Юрист
![]() Регистрация: 15.04.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 553
Поблагодарили 1,090
раз(а) в 1,037 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Ни адреса, ни упоминания в договоре, что ознакомлены с домом?
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.01.2012
Адрес: Россия / Нижегородская (Горьковская) / Нижний Новгород
Благодарности: 6
![]()
Доброго дня, здравствуйте.Упустила из виду,что нужно было конкретизировать договор в описании. По договору покупатели купили жилой дом и земельный участок, который соответствует описанию. Жилой дом описан, как я и писала выше. Адрес по которому стоит дом присутствует. А том что дом был покупателями осмотрен в тексте отсутствует. Есть только пункт, по которому имущество передается по передаточному акту. Но, я так думаю, что даже если в передаточном акте и присутствует полное описание жилого дома, то это идет в разрез с договором, т.е по договору одно, а по передаточному акту в два раза больше? Спасибо огромное за сноску. Выходит что БТИ нарушило закон о тех. инвентаризациии недвижимости? А это можно как-то связать вместе? Очень бы хотелось получить Вашу консультацию. У меня есть возможность как-то связаться с Вами? Да и прошу прощения, хотела вложить копию договора и дома во вложении, компьютер отказывается это сделать, потому что миниатюры дома и договора уже существуют в теме " договор купли-продажи жилого дома и земляного участка"
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#13 | |||
Юрист
![]() Регистрация: 15.04.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 553
Поблагодарили 1,090
раз(а) в 1,037 сообщениях
![]() Цитата:
Я имею в виду, то, что акт следствие. Цитата:
![]() Цитата:
Договор из которого наступают обязанности или договор и акт... Нужно события или действия разделить, тогда получится.
![]() |
#14 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.01.2012
Адрес: Россия / Нижегородская (Горьковская) / Нижний Новгород
Благодарности: 6
![]()
Здравствуйте LEXc.С нетерпением жду каждого Вашего ответа,спасибо за диалог со мной. На счет того, что дом они не видела-бред конечно. Но чем дальше в лес, тем больше дров. Чем больше дров, тем больше вязка.Это к тому, что, чем больше я "ковыряюсь", все больше удивляюсь.Помните я писала про тех.паспорт. Долго не могла понять, зачем понадобилось его оформлять на несуществующую дату обследования и проставлять данные наследника,не имеющего статуса правлообладателя. Весь фокус- в дачной амнистии. Им нужен был кадастровый паспорт без особых хлопот до 01 марта 2008 года, чтобы зарегистрировать по декларации право наследования, ну и конечно соответственно продажу. Но и здесь не обошлось без казуса.В нарушении инструкции о проведении учета жилищного фонда РФ от 04.08.1998 №37: наружная отделка стен бревенчато-кирпичная ( есть такой термин по декларации) вместо бревенчатых. Ко всему одна жилая комната - материал стен кирпич полностью. Отсутствуют в абрисе з/у сооружения:забор, еще один погреб, выгребная яма, в жилом доме не обозначено АГВ. Но самое интересное, на схеме отсутствует окно, которое с 1960 года существует. Нет Приложения №4 -инвентаризационой оценки.Вобщем не тех. паспорт, а сплошное недоразумение. Каким образом контролер пропустил это безобразие,каким образом договор был зарегистрирован, который по форме не соответствует содержанию и идет в разрез с тех паспортом - не ясно. На ум приходит лишь одно- злонамеренное соглашение всех лиц, участвующих в сделке. А как Вы считаете?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях