Ответить

Опции темы
Старый 04.04.2012, 23:31   #11
мистраль
Заблокированный пользователь

Благодарности: 34
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Vladimir222

Мы их уделали,!!!
Ура!! добился всё таки сегодня ситуационной судмедэкспертизы
мезанизм ударов ,чем и как образованы и т.д. и т.п
я пока подозреваемый- могу я получить копии постановления на суд мед экспертизу

подскажите пжта нужен адвокат? или нет,на проведение экспертизы
чтобы всё записали правильно.
а то 29.01 всё изоврали даже период ,время нанесения избиения

добились,что система дала сбой
адвокат?зачем ваабще им выдают корочки?

все разговоры со следователями
-я сидел в этом кабинете 3 года назад(пока не сделали СО СК СУ)
и убегает пока я выползу из кабинета .
второй раз встреча с адвокатом и не оставил визитку-номер телефона

Все вопросы "адвоката" ,кто вам пишет все такие грамотные жалобы?интересуются
ответ - она мне помогает becky-sharpe.livejournal.com моветон-шутка

Последний раз редактировалось Доктор Михална; 05.04.2012 в 19:39.. Причина: удаление флуда

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 06.04.2012, 07:14   #12
Vladimir222

Благодарности: 10
Поблагодарили 157 раз(а) в 153 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

мистраль! Обрадовались рано. Уже на этой стадии с адвокатом могли бы ходатайствовать о своих вопросах к экспертизе. Сам вы и я вряд ли тут специ... Система не дала сбой. Система надеется, что вы успокоились и пустите дело на самотек. Пишите, пишите и пишите. Газета, TV... итд. Кстати, газета, что на вас компромат написала, обязана дать вам возможность на свою версию изложения в печати. Подключайте общественность. Если успокоитесь - проиграете. Пересмотра решения суда добиться очень трудно. Я дошел до Верховного и Генпрокуратуры, без толку. Впрочем у меня и ситуация была хуже. Следователь - мой сосед по лестнице, а в прокуратуре его родственник. Шили дело, как хотели. В открытую подтасовывали. Обычно в городе есть общественные адвокаты независимые, бесплатные. У нас они ведут прием в горсовете. Туда тоже зайдите.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 06.04.2012, 17:01   #13
мистраль

Обратиться по нику
Цитата выделенного

я не обраловался ,хоть какой-то сдвиг.
а
Да ,напишу ходатайства к суд.мед.экспертизе в понедельник отнесут.
я не успокоюсь,я до этого три года воевал с ними Прокуратура,суд.собес,цзн,мэрия(сам инвалид)за каждую бумажку надо идти в суд,кассация , опять суд
и так каждый раз.
лечь в стационар? только пишешь голиковой или медведеву.
получить капли,спреи,таблетки,обезболивающие (цены на них заоблачные)всё через прокуратуру и суд
так не получить .
Всё и получилось из-за замглаврача дежурившего в воскресенье,2 часа не оказывали скорую медпомощь сестре
-давайте Акт составим ,что вы отказываетесь оказывать немедленную скорую мед.помощь(по регламенту Минздрава)
а они ржут и на тревожную кнопку,приезжают -это наш жалобщик ну меня в наручники и в ОМВД,там люлей и обратно к ним по скорой

Vladimir222,Вы реально мне помогаете !!!своими советами
А насчёт бесплатных у нас нет ,даже ни одной правозащитной нет
-край тоски,трески(раньше) и доски(раньше)
общественность? где
тв- мэрия
газета тоже ,
как говорится кругом устойчивая ОПГ.

Сожалею про Ваши страдания.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 06.04.2012, 17:41   #14
мистраль

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Vladimir222,Вы уже столько подсказали.!!
может важные какие-то вопросы к экспертизе подскажите.
благодарствуем,

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.04.2012, 22:35   #15
мистраль

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Не являются мелким хулиганством действия, хотя формально и подпадающие под признаки, описанные в ч. 2 ст. 20.1 КоАП РФ, однако основанные на личных неприязненных отношениях, когда лицо не преследует цели нарушения общественного порядка а его наоборот провоцируют на конфликт.
гр.Лисицын А.П. являясь членом устойчивой ОПГ ГБУЗ АО "Северодвинская ГБ №2 СМП "
знаком мне давно и находимся мы гр.Лисицыным А.П.в неприязненных отношениях т.к. гр.Лисицын А.П. являясь членом устойчивой ОПГ ГБУЗ АО "Северодвинская ГБ №2 СМП " постоянно обязан по своей работе в ГБУЗ АО "Северодвинская ГБ №2 СМП "обязан мне отвечать на мои жалобы в Прокуратуру,заявления Президенту РФ ,исковые заявления в суд на незаконные,умышленные действия на нарушение ФЗ РФ о инвалидах,ФЗ РФ о здоровье и т.д. руководителя(сейчас бывшего) гр Свиридова В.В.
гр. Лисицын А.П.являясь членом устойчивой ОПГ ГБУЗ АО "Северодвинская ГБ №2 СМП "
29.01.2012 из-за ненависти ко мне на почве расовой ненависти ,не оказывал больше 2 часов скорую мед.помощь моей сестре В.В. доставленную в приёмный покой ГБУЗ АО "Северодвинская ГБ №2 СМП " на скорой помощи и на каталке ,тем самым хотел показать сввоё преводходсвот ст.УК РФ.
О чём подано завяление Баранниковой В.В. ,Омвд г Северодвинска ,в страховую кампаниюСОГАЗ г.Москва,Минздравсоцразвития РФ, СО налоговой инспекции РФ
А обязан был оказать немедленную скорую мед.помощь согласно регламенту Минздравсоцразвития РФ о оказании скорой мед.помощи,ФЗ о здоровье ...Зато член устойчивой ОПГ ГБУЗ АО "Северодвинская ГБ №2 СМП "гр. Лисицын А.П. 29.01.2012 нарушая Конституцию РФ ст.24 в которой, чётко написано, что сбор информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.
Т.е. ЗАПРЕЩЁН.
гр. Лисицын А.П. 29.01.2012 являясь членом устойчивой ОПГ ГБУЗ АО "Северодвинская ГБ №2 СМП " вёл незаконную видеосьёмку на свой телефон без моего на это разрешения и всячески провоцировал меня на конфликт.
Статью 137 УК РФ:
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации
включил незаконную видеосьёмку А.В. частным лицом Лисицыным А.П. в уг.дело № 12065015 и на а Зюнин ст.следователь СО по г. Ягрлаг(Северодвинск) на незаконной сьёмке этом построил обвинение.
заведома зная ,что запись не имеет юридической силы
после 2 часов ожидания я снова обратился к членам устойчивой ОПГ ГБУЗ АО "Северодвинская ГБ №2 СМП " устойчивой ОПГ ГБУЗ АО "Северодвинская ГБ №2 СМП "и пр.
составить Акт неоказания скорой мед.помощи персоналом ГБУЗ АО "Северодвинская ГБ №2 СМП " и вызвать полицию,в качестве свидетелей ,на который имел все права и помощь со стороны прибывшего наряда:старший группы задержания взвода полиции №1 роты полиции отдела вневедомственной охраны ОМВД России по г.Северодвинску Михайлов В.А., полицейский водитель взвода полиции №1 роты полиции отдела вневедомственной охраны ОМВД России по г. Северодвинску Сауков Ю.С .
члены устойчивой ОПГ находясь в состоянии наркотического опьянения(никто не проверяет их на употребление наркотиков) подано ходатайство на прверку содержания наркотических средств в крови у устойчивой ОПГ ГБУЗ АО "Северодвинская ГБ №2 СМП " ,а именно Татаринов,Лисицын,Соловьёв имеющие неограниченные возможности к доступу наркотических средств и т.д весь персонал ГБУЗ АО "Северодвинская ГБ №2 СМП "
у ГБУЗ АО "Северодвинская ГБ №2 СМП " смеясь и высказывая ,угрозы и нецензурные выражения в мой адрес ,нажали на тревожную кнопку .
Около 21.00 прибыли старший группы задержания взвода полиции №1 роты полиции отдела вневедомственной охраны ОМВД России по г.Северодвинску Михайлов В.А., полицейский водитель взвода полиции №1 роты полиции отдела вневедомственной охраны ОМВД России по г. Северодвинску Сауков Ю.С. не выслушав меня ,не помогая составить Акт неоказания скорой мед.помощи персоналом ГБУЗ АО "Северодвинская ГБ №2 СМП " ,
старший группы задержания взвода полиции №1 роты полиции отдела вневедомственной охраны ОМВД России по г.Северодвинску Михайлов В.А., полицейский водитель взвода полиции №1 роты полиции отдела вневедомственной охраны ОМВД России по г. Северодвинску Сауков Ю.С. не разбираясь как положено ФЗ о Полиции
сразу предложили одеть мне наручники сзади (хотя я предупредил полицейских -что я инвалид и подтвердил ,что я инвалид Гр.Лисицын А.П. добавив ,что я А.В. пишу очень-очень много жалоб на Свиридова В.В. (т.е раскрыл своими действиями врачебную тайну в отношении А.В.)бывшего главврача ГБУЗ АО "Северодвинская ГБ №2 СМП " .
ПРИ ОБРАЩЕНИИ ГРАЖДАНИНА
К ПОЛИЦЕ ЙСКОМУ ПОЛИЦЕЙСКИЙ
ОБЯЗАН (статья 5, час ть 5) ФЗ О Полиции:
назвать свои должность, звание, фамилию;
внимательно выслушать обратившегося;
принять соответствующие меры в пределах своих полно-
мочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит
решение поставленного вопроса.

что сделано не было , старший группы задержания взвода полиции №1 роты полиции отдела вневедомственной охраны ОМВД России по г.Северодвинску Михайлов В.А., полицейский водитель взвода полиции №1 роты полиции отдела вневедомственной охраны ОМВД России по г. Северодвинску Сауков Ю.С. не выслушав меня незаконно азали мне А.В. в помощи составить Акт неоказания скорой мед.помощи в отношении Т В.В. персоналом устойчивой ОПГ ГБУЗ АО "Северодвинская ГБ №2 СМП " ,
что доказывается время поступления В.В. и исследованиями на компьютерном томографе,рентгене ,ЭХО ЭС на которых отображается реальное время ,проведения исследований ,и устойчивая ОПГ приёмного отделения ГБУЗ АО "Северодвинская ГБ №2 СМП
не может изменить время оказания исследований В.В.
на 31.01.2012 имеются видеозапись должностного лица Свиридова В.В. в своём кабинете ГБУЗ АО "Северодвинская ГБ №2 СМП ",где он отказывается представить медицинские карты стационарного больного А.В. и В.В. несмотря на Федеральный закон Российской Федерации от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации",
от 29.01.2012 г (а в представленных документах от22.032012 и 15.03 .212отсутствуют документы исследований,явные исправления,подтирки,замазывание хотя поступали к устойчивой ОПГ приёмного отделения ГБУЗ АО "Северодвинская ГБ №2 СМП " в один день ),помимо Прокурора города ,ОМВД,документы переданы в страховую кампаниюСОГАЗ г.Москва,Минздравсоцразвития РФ, СО налоговой инспекции РФ
устойчивая ОПГ приёмного отделения ГБУЗ АО "Северодвинская ГБ №2 СМП " присылает мне неполные и исправленные документы,с явными исправлениями ,подчистками

Что боится гр.Баранникова В.В. не возбуждавшая против Свиридова ВВ уголовные дела ???
Полиция защищает права, свободы и законные
интересы человека и гражданина независимо от пола,
расы, национальности, языка, происхождения,
имущественного и должностного положения, места
жительства, отношения к религии, убеждений,
принадлежности к общественным объединениям,
а также других обстоятельств (статья 7, часть 1)ФЗ О Полиции

В силу ч. 2 ст. 4.1 КоАП РФ при назначении административного наказания физическому лицу учитываются характер совершенного им административного правонарушения, личность виновного, его имущественное положение, обстоятельства, смягчающие административную ответственность, и обстоятельства, отягчающие административную ответственность.Что сделано также не было .
перед тем, как внести постановление,
1.должностное лицо обязано Меня А.В. опросить что также не было сделано,
2.составить протокол, дать мне его для ознакомления что также сделано не было
3. а уж только потом, когда все сомнения устранены выносить постановление. Опять же в моём присутствии.
4. если я не явилсяь на рассмотрение дела, то значит не был уведомлён надлежаще,
5 должностное лицо имеет право вынеси т постановление в ваше отсутствие.но я получил постановление только 30 марта 2012 г.через 2 месяца телефонных переговоров со служащими ЦИАЗ г.Северодвинска(аудио запись имеется)
копий протокола,рапорта и заявления гр.Лисицын А.П. я не получил до сих пор т.е. до 08.04.2012г.
.6.должностное лицо не имеет права писать " от подписи отказался" когда я в глаза не видел постановления № 1359 от "29"января 2012 г.
3 В случае обращения в полицию полиция
обязана обеспечить каждому гражданину
возможность ознакомиться с документами
и материалами, непосредственно затрагивающими
его права и свободы, если иное не установлено
федеральным законом (статья 5, часть 7).ФЗ О Полиции

т.к. никаких экспертиз и акта медицинского освидетельствования выданный врачом на состояния опьянения не производилось ,акт медицинского освидетельствования не составлялся, эти вопросы решают квалифицированные врачи и выдают заключение на бумаге ,-

а не мысли и голословные утверждения старшего группы задержания взвода полиции №1 роты полиции отдела вневедомственной охраны ОМВД России по г.Северодвинску Михайлова В.А., полицейский водитель взвода полиции №1 роты полиции отдела вневедомственной охраны ОМВД России по г. Северодвинску Саукова Ю.С., полицейский-кинолог Попов Д.Е. ОМВД РФ и устойчивй ОПГ медперсонала ГБУЗ АО "Северодвинская ГБ №2 СМП " отказавшимся оказывать скорую мед.помощь.
Тем более я подал заявление против старшего группы задержания взвода полиции №1 роты полиции отдела вневедомственной охраны ОМВД России по г.Северодвинску Михайлова В.А., полицейский водитель взвода полиции №1 роты полиции отдела вневедомственной охраны ОМВД России по г. Северодвинску Саукова Ю.С., полицейский-кинолог Попов Д.Е. ОМВД РФ по ст282 ч2 УК РФ, ст 111 Ук РФ и ст 286 ч.2
Как разъяснила пресс-служба Верховного Суда России, сотрудник ГИБДД ,полиции, как и ранее, не в праве самостоятельно определять степень опьянения.
что это за мед.осмотр -запах из-за рта??? если я инвалид и принимаю кардиологические средства,только валокордина в сутки принимаю две упаковки,не считая сильных обезболивающих,прператов и от астмы и т.д

Где обоснованные причины невозможности проведения медицинского анализа на состояние опьянения?
экспресс лаборатория приёмного покоя ГБУЗ АО "Северодвинская ГБ №2 СМП "
работает круглосуточно
Считаю наложенное на меня взыскание необоснованным , действия должностных лиц т.е сотрудников ОМВД г.северодвинска противозаконными и преступными
от старшего группы задержания взвода полиции №1 роты полиции отдела вневедомственной охраны ОМВД России по г.Северодвинску Михайлова В.А., полицейский водитель взвода полиции №1 роты полиции отдела вневедомственной охраны ОМВД России по г. Северодвинску Саукова Ю.С. до Карелина,Зуева , так как нет оснований в моих действиях и выносить данное постановление преступно

В соответствии со ст. ст. ст. 30.1 КоАП РФ ,
так как нет оснований в моих действиях выносить данное постановление
ПРОШУ:
1. отменить незаконное ,постановление Зам.начальника ОМВД РФ по г.Северодвинску Зуевым С.В. № 1359 от "29"января 2012 г. сфабрикованное с особым цинизмом умышленно с грубейшими нарушениями КоАП Рф,ук РФ по делу об административном правонарушении,где я А.В.
подвергнут административному взысканию в виде штрафа в размере 1500 (одна тысяча пятьсот) рублей по ст.ч2.ст.20.1 КоАП РФ рапорту от 29.01.2012 г.,согласно протоколу от 29.01.2012г преступников старшего группы задержания взвода полиции №1 роты полиции отдела вневедомственной охраны ОМВД России по г.Северодвинску Михайлова В.А., полицейский водитель взвода полиции №1 роты полиции отдела вневедомственной охраны ОМВД России по г. Северодвинску Саукова Ю.С. и заявление преступника гр.Лисицына А.П.

2.Возбудить уголовное дело в отношении устойчивой ОПГ ГБУЗ АО "Северодвинская ГБ №2 СМП "в составе
Лисицын,Соловьёв,Татаринов и др,по статье неоказание скорой мед.помощи на почве устойчивой ненависти к евреям
т.е.к моей сестре В.В. и А.В.

3.Признать действия устойчивой ОПГ ГБУЗ АО "Северодвинская ГБ №2 СМП "в составе Лисицын,Соловьёв,Татаринов и др, по ст .Статья 357 (УК РФ). Геноцид |по отношению к евреям и 282 ч.2 УК РФ

4.провести судмедэкспертизу на предмет употребления наркотических средств устойчивой ОПГ ГБУЗ АО "Северодвинская ГБ №2 СМП "в составе Лисицын,Соловьёв,Татаринов и др.персонала

5.Признать действия старшего группы задержания взвода полиции №1 роты полиции отдела вневедомственной охраны ОМВД России по г.Северодвинску Михайлова В.А., полицейский водитель взвода полиции №1 роты полиции отдела вневедомственной охраны ОМВД России по г. Северодвинску Саукова Ю.С., полицейский-кинолог Попов Д.Е. ОМВД РФ по ст.357 (УК РФ). Геноцид |по отношению к евреям , по ст282 ч2 УК РФ, ст 111 Ук РФ и ст 286 ч.2 и привлечь их к уголовной ответственности .

гр.Баранникова В.В, и Ягрлаг(северодвинск),вот Ваша работа ! Вы не можете выйти из массовых 30-40 годов репрессий евреев?
Шутки закончились,я поставил вопрос причастных к уг.делу № 12065015,запретить вьезд всех родственников и их лиц на территорию США,Израиля и ЕЭС и прочих стран.
Арестовать всё движимое ,и недвижимое имущество лиц причастных к геноциду евреев 29.01.2012г.Обратится за помощью к СМИ принадлежащим еврейским организациям,и частным лицам ,обратится во все еврейские фонды за помощью против геноцида со стороны старшего группы задержания взвода полиции №1 роты полиции отдела вневедомственной охраны ОМВД России по г.Северодвинску Михайлова В.А., полицейский водитель взвода полиции №1 роты полиции отдела вневедомственной охраны ОМВД России по г. Северодвинску Саукова Ю.С., полицейский-кинолог Попов Д.Е. и их покрывающих Баранниковой В.В. ,Киселёва и ОМВД
незнание юридических формулировок потерпевшим не освобождает гр.Баранникову В.В ,правоохранительные органы от требований закона проводить проверки по заявлениям о преступлениях в полном объеме и с соблюдением всех требований.
Приложение:
1. Копия постановления административного органа о наложении взыскания 1 лист .
2. Доказательства, подтверждающие необоснованность наложения
взыскания -конверт с штемпелем от 29.03.2012г.
3. Видео ,и Доказательства ,которые мы Вам ,гр.Баранникова В.В. не покажем никогда !!!-а покажем только в суде в Гааге,по решению ст.и 357 (УК РФ). Геноцид |по отношению к евреям по 282 ч.2 УК РФ

"09"марта 2012г. А.В. ____________________

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.04.2012, 19:02   #16
мистраль

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Можно проводить судмедэкспертизу заочно ?

Можно проводить судмедэкспертизу заочно ?

1. Без меня и адвоката .

2. на основании только старой амбулаторной карты (в которой нет заключения окулиста от марта2"012г.,кардилогов ,ангионевролога) и моего Акта суд.мед.освидельствования (платного)

3.без документов скорой помощи , Мед .карты стационарного.больного

Спасибо,

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.04.2012, 23:23   #17
мистраль

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Vladimir222,вообщем обманули по полной
судмедэкспертизу будут т.е уже провели проводить те же ГБУЗ БСМЭ( на котрую я писал в СО НАЛОГОВОЙ РФ,ит.д)
и будут проводить(уже провели) заочно \без меня,адвоката!/по старой амб.карте
без заключения окулиста,кардиоцентра,без ангионеевролога ,без больничеых
вообщем следователь вместе с беспл.адвокатом меня обвели вокруг пальца

уже заранее зная заключение судмедэкспертизы ,назначает 12.04 послезавтра обвиняемый и в тюрягу(следователь я сделал запрос можете содержаться под стражей)
нормально вообщем,я лягу подлечусь в стационар недели на три,ну а потом лепень,тутор и пошёл
Удачи всем!!Спасибочки

Последний раз редактировалось мистраль; 10.04.2012 в 23:30..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.04.2012, 23:32   #18
мистраль

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Закон предусматривает такую возможность для адвоката, но не говорит об обязательном его присутствии СМЭ.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.04.2012, 09:42   #19
Vladimir222

Благодарности: 10
Поблагодарили 157 раз(а) в 153 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Это зависит от того, какие вопросы будут поставлены судмедэкспертизе. В случаях, когда у потерпевшего не сохранились следы побоев, экспертиза проводится по имеющимся документам, материалам дела.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.04.2012, 12:12   #20
мистраль

Обратиться по нику
Цитата выделенного

постановил:
1. Назначить судебно-медицинскую экспертизу, производство которой поручить экспертам ГБУЗ АО «БСМЭ г.Северодвинска».
2. Поставить перед экспертами следующие вопросы:
1. Имеются ли у **** года рождения телесные повреждения?
2. Каков их характер, локализация и механизм образования?
3. Какова давность причинения телесных повреждений?
4. Какой степени тяжести вред здоровью причинен ****?как можно определить степень тяжести вреда, здоровью,если все документы выписки,больничные,заключения окулиста,невролога,кардиолога)у меня на руках и мне сообщили смэ будет проходить заочно только 08.04
Почему не отдал т.к. до предьявление обвиненния отказываюсь показания по ст51-они всё сразу фабрикуют,моё заявление о привлечении полицаев повернули против меня по 306 ст
3. Предоставить в распоряжение экспертов копию настоящего постановления, медицинскую карту стационарного больного №973 от 29 января 2012 года, на имя **А.В., амбулаторную медицинскую карту на имя ***на А.В. старая в в которую я тоже не отдаю уже несколько лет выписки,заключения,обследования т.к потеряли уже две амбул.карты пришёл на приём с документами и забрал, копию акта судебно медицинского освидетельствования №434 от 31.01.2012' года и копию акта судебно- медицинского освидетельствования №437 от 02.02.2012 года.??? уже созданного заочно без меня
если все документы выписки,больничные,заключения окулиста,невролога,кардиолога)у меня на руках

что они так боятся провести судмедэкспертизу??

Последний раз редактировалось мистраль; 13.04.2012 в 12:19..

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ