![]() |
#11 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
auf |
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! Уже щелкнул "Уважаемого Юриста" по носу Постановлением! Вот так и проходит земная слава ... ![]() А подскажите, плз, в какую сумму могут вылиться мероприятия по розыску должника в РФ и Венгрии? Эту сумму придется авансировать, насколько я понимаю? |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#12 |
Ipristav
Адрес: Россия / Хабаровский край / Богородское (Хабаровский край)
Поблагодарили 94
раз(а) в 93 сообщениях
Вовка Зло |
![]()
Цитата: А подскажите, плз, в какую сумму могут вылиться мероприятия по розыску должника в РФ и Венгрии?
Эту сумму придется авансировать, насколько я понимаю? А вы кто по ситуации? СПИ или взыскатель ( представитель). Согласно ФЗ-229 расходы по розыску не авансируются. У меня большие сомнения по поводу возможностей для ФССП осуществлять розыск за пределами территории РФ, не знаю есть в Венгрии Служба судебных приставов, но наверное должна быть ( или хоть какой аналог). А сумма расходов, кто знает. Если Вы взыскатель почитайте соответствующую тему здесь на форуме ( умел бы делать ссылки как админы сделал бы). |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#13 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
![]()
auf
вот посмотрите еще две методички на вашу тему о порядке направления запросов судебными приставами и исполнение международных обязательств |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#14 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
auf |
![]()
Спасибо за ссылки! Как говорил Винни Пух "Обалдеваю знаниями ..."
![]() Для Вовки Зло: Я - руководитель фирмы-взыскателя. Вчера установил контакт с венгерским адвокатом, говорящим по-русски. Хорошая новость: у России и Венгрии есть соглашение о признании исполнительных листов друг друга. Плохая новость: исполнительное производство в Венгрии может быть очень длительным (более года). Буду отписываться сюда, когда появится информация. А в Москву поеду уже на следующей неделе. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#15 | ||
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||