![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.06.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Юсильда |
![]()
я тоже не особо понимаю этот прикол, ну даже если нужно бумаженцию в УФК о том, что такой то такой то будет подписывать в связи с тем то тем то....шаг влево, шаг вправо, считай - расстрел, в конце концов (мои умосоображения), внутренний по отделу приказ, что и.о. на время отпуска...полномочия же с учетом права подписи передаются, я правильно понимаю?
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#12 | |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
![]() Цитата:
![]() Вот, если бы нас обеих не было бы одновременно, то тогда столкнулись бы с вашими проблемами... ![]() |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#13 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Владимир В-ipristav |
![]()
В ОСП по ЗАО г. Москвы с прошлого года на депозите лежат взысканные в мою пользу деньги. За это время , я раз 15 туда звонил и трижды высылал реквизиты банковского счета, а деньги так и не перечислили. Думаю плевать они хотели на ваши сроки, ну и на взыскателей тоже. Это мое личное мнение.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#14 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.05.2009
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
jaroslav-ipristav |
![]() Цитата:
|
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#15 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Владимир В-ipristav |
![]()
22тыс. 308 рублей. Сущие копейки!
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#16 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
Legalalliance |
![]()
Есть такая проблема. В депозитные группы в Москве понабрали народ, который не знает даже что такое платежное поручение...
Пишите жалобу на бездействие и грозитесь предъявить иск за неправомерное удержание денежных средств в порядке ст. 395 ГК РФ. Должно помочь.
#17 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.06.2009
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Юсильда |
![]()
Да, согласна, понабрали людей, т.к. сначала писали в объявлении о наборе на работу, чтобы было экономическое образование, а, простите, оно разное, бывает с бухгалтерской специализацией (что в принципе и нужно), бывает с манагерской а бывает и с банковской (что тож более похоже но не то)....я сама новенькая - но я бух со стажем....и все мне понятно и нифига объяснять не надо....я поняла суть еще на стажировке в один день.... а вот двое у нас....женщина - бывший манагер - это что-то....правильно, потому что она никогда с этой документацией не имела общения ....я с ума схожу, объясняя что и как....и неудобно с другой стороны....она уже взрослая женщина а я сопля такая, умничаю
![]() Теперь объява висит в инете, чтобы плюс к эконом образованию было минимум полгода бухгалтерской практики, догадались, спасибо, только уже поздняк метаться, как гриться....и люди то нормальные, только не их это....ужас тихий....и как дальше работать - тоже вопрос.... куда смотрел старший пристав, когда ему прямо в глаза было сказано - не пойдет товарисч -и он молча отправляет на конкурс.....а потом орет - почему косяки - да потому что САМ набрал такой народ, а один человек на 3 отдела - не сможет сделать это!!!! |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#18 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
Legalalliance |
![]()
Вот объясните мне, бестолковому.
У меня, как у начальника отдела, была депозитная книга, которую я вел сам на основании выписок со счета. Платежные и инкассовые поручения тоже писал и отправлял сам. Приставы только выписывали квитанции при приеме денег. Я еженедельно проверял квитанционные книжки. Перечислял на счет взыскателя или выписывал чек для получения в банке тоже я. Все успевал. Депозит испокон веков всегда вел только старший. Лично. Сейчас - депозитные группы, замы, стажеры-помощники, а задержки по перечислениям уже взысканных сумм исчисляются месяцами! Что изменилось то?
#19 | |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
![]() Цитата:
Что изменилось? Настал 2002 год, изменился КоАП, увеличилась нагрузка, причем, на бухгалтера - сильно. Каждый штраф в 100 рублей необходимо перечислять отдельной платежкой. Если все суммы по одному администратору платежа вместе, то необходимо сделать список к платежному поручению. Раньше бухгалтер 15 платежек в день печатала, но на месте не сидела, когда выполняла свою работу, помогала и секретарю, и приставам. Сейчас в день надо печатать по 150-200 платежек. Всё вроде бы ничего, приноровилась, но тут опять новая казначейская программа, всё забивать приходится вручную, абзац полный... Депозитчице нашей в понедельник будет 55 лет, порывается на пенсию, а в голове у меня мысль: "Только бы не ушла!!!", потому что она работает в отделе с 2001 года (раньше её и нет уже никого), потому что доверяю на 300% и документы подписываю спокойно, потому что за все годы работы при проверках нет замечаний, практически лучший специалист в области (а, может, и в России...), потому что дружим, в конце концов. Самое интересное, что нет никаких норм нагрузок: и на 3 СПИ, и на 30 - депозитчик один, а объем работы несопоставим. Созванивались с другими отделами, где СПИ меньше, чем у нас, те вполне успевают. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#20 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
![]() Цитата:
Но это конечно не оправдывает нахождение денег месяцами, наладить работу можно, сейчас помощников приставам дали, можно его зарядить и обучить. Вообщем это исключительно рабочие вопросы. |
|
В Минюст Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях