Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.07.2009, 14:48   #11
lana-ipristav
Пользователь

Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Сургут
Благодарности: 3
Поблагодарили 245 раз(а) в 244 сообщениях

lana-ipristav

Цитата:
Сообщение от Plucheviy Посмотреть сообщение
lana, ну у вас и цены! Значит, в СПб еще не все так плохо. Я за двухкомнатную плачу 1350, да за телефон 370, плюс электричество. Все вместе чуть более 2000.
Да вы что !!! Таких цен за коммунальные услуги у нас никогда не было или у меня уже склероз .
За телефон у нас 860 рублей . Интернет ( домашний ) -800 руб .
Так что у вас в Петере люди ещё могут жить , даже с учетом того что зарплата может быть ниже . А у нас особенно если пенсионеры , очень накладные услуги ЖКХ .
У меня дочь с зятем хотят в Питере жить , они специализацию проходили по связи АЛКАТЕЛ , там у вас транслятор стоит , и наши связисты работают на этом оборудовании .

В Минюст Спасибо
Старый 13.07.2009, 15:07   #12
Plucheviy
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 44 раз(а) в 44 сообщениях

Plucheviy

Цитата:
Сообщение от lana Посмотреть сообщение
Да вы что !!! Таких цен за коммунальные услуги у нас никогда не было или у меня уже склероз .
За телефон у нас 860 рублей . Интернет ( домашний ) -800 руб .
Так что у вас в Петере люди ещё могут жить , даже с учетом того что зарплата может быть ниже . А у нас особенно если пенсионеры , очень накладные услуги ЖКХ .
У меня дочь с зятем хотят в Питере жить , они специализацию проходили по связи АЛКАТЕЛ , там у вас транслятор стоит , и наши связисты работают на этом оборудовании .
Ну, уж поскольку я в этом бардаке, именуемом СПб, родился, то мне деваться некуда. Уехал бы к чертовой матери и точно уеду, когда на пенсию выйду (только до нее еще - о-го-го!).
Люди приезжают, кто-то устраивается сравнительно неплохо, но плюются все. И дело даже не в чиновниках, фиговом климате и прочих прелестях Северной столицы. Само понятие "ленинградец" ушло в небытие вместе с названием города. Если Ваши дочь с зятем хотят в полной мере "насладиться" бескультурием, хамством и т.п. - ну, что ж: милости просим!
Мне приходиться часто бывать в небольших городках, так вот там люди совершенно другие. Нормальные. У нас, к сожалению, это - вымирающий вид.

В Минюст Спасибо
Старый 13.07.2009, 21:54   #13
Снежная Королева
Модератор ФССП

Благодарности: 35
Поблагодарили 683 раз(а) в 622 сообщениях

Снежная Королева

Цитата:
За телефон у нас 860 рублей . Интернет ( домашний ) -800 рублей
страсти-то какие у вас.
У нас интернет 600 рублей в месяц, но безлимит.
Сейчас, летом, квартплата за 1-комнатную (52 квадрата) рублей 700, зимой - 1200-1300 (зависит от электричества). Правда, во всех квартирах натыканы льготники...
Телефон рублей 220.
Все исчезло, не осталось и следа. И не знает боли в груди осколок льда.

В личке не консультирую

В Минюст Спасибо
Старый 14.07.2009, 08:35   #14
Muller
Пользователь

Адрес: Россия / Астраханская обл. / Красный Яр (Астраханская обл.)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Muller

Ну я до кучи тоже поделюсь. г.Норильск Квартплата 2-х комнатная 45 кв.м - 3400, электричество летом мало, где-то рублей 200 телефон 270, кабельное ТВ 360.

В Минюст Спасибо
Старый 14.07.2009, 09:40   #15
Sneezy
Заблокированный пользователь

Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814 раз(а) в 1,785 сообщениях

Sneezy

для Норильска очень даже невысокие цены. А как вообще там жизнь? Я по первому образованию инженер, помню на 5 курсе приезжали с Норильска рекрутировать выпускников ( и с других городов тоже Череповец напр.) Я не поехал как видите

В Минюст Спасибо
Старый 22.07.2009, 17:14   #16
Muller
Пользователь

Адрес: Россия / Астраханская обл. / Красный Яр (Астраханская обл.)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Muller

Цитата:
Сообщение от Sneezy Посмотреть сообщение
для Норильска очень даже невысокие цены. А как вообще там жизнь?
Это Вы, наверное советские времена вспомнили Тех зарплат, когда горняки и металлурги летали на выходные в Красноярск пива попить уже давно нет. Плюс высокие цены на продукты питания - мясо, молоко. фрукты. овощи и т.д. привозное. В летнюю навигацию по Енисею всё привезти невозможно, то есть остаётся только самолёт. А самолёт у нас удовольствие дорогое. Авиакомпании жалуются, что обслуживание в а/п Алыкель одно из самых доргих в мире!!! Ну а цены на билеты - это отдельная тема. Перелёт СПБ-Москва-Красноярск (это около 6 часо) выйдет дешевле чем Красноярск-Норильск (1 час 50 минут) Авиакомпания любая, разницы особой нет. Нас. кстати, даже "забыли" включить в федеральную программу субсидирования авиаперевозок. Только недавно, в Барнауле какой-то дядя смог пожаловаться ВВП. Об этом сюжет был по телевиденью.
Так что всё совсем не так как было раньше.

В Минюст Спасибо
Старый 22.07.2009, 20:09   #17
Sneezy
Заблокированный пользователь

Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814 раз(а) в 1,785 сообщениях

Sneezy

Цитата:
Авиакомпании жалуются, что обслуживание в а/п Алыкель одно из самых доргих в мире!!! Ну а цены на билеты - это отдельная тема. Перелёт СПБ-Москва-Красноярск (это около 6 часо) выйдет дешевле чем Красноярск-Норильск (1 час 50 минут) Авиакомпания любая, разницы особой нет. Нас. кстати, даже "забыли" включить в федеральную программу субсидирования авиаперевозок.
ФАС у Вас ИМХО спит. Монополистов надо долбить чтобы они не наглели.

В Минюст Спасибо
Закрытая тема