![]() |
#11 | |
Ipristav
Благодарности: 0
Поблагодарили 27
раз(а) в 27 сообщениях
GoodWin-ipristav |
![]() Цитата:
Основаниями для отказа хоть и перечислены в законе о ГГС "Статья 16. Ограничения, связанные с гражданской службой" , однако зачем принимать на службу человека, допустим, хоть и имеющего диплом, но малограмотного, ленивого, лживого... эти качества ведь в процессе конкурса не выявятся, за исключением грамотности, но это уже отдельная процедура - соответственно лишний геморр. А в итоге принимаем человека, по конкурсу, но который работать не будет, а только будет занимать чужое место. Срок проведения конкурса - около 2-х месяцев! Я , допустим, как ССП, могу с этим мириться или нет? |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#12 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.08.2009
Поблагодарили 98
раз(а) в 98 сообщениях
Юрчик-ipristav |
![]() Цитата:
![]() Процедуру все равно соблюдать надо. а то и так беспредел в Упралениях сплошь и рядом творится. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#13 | |
Ipristav
Поблагодарили 27
раз(а) в 27 сообщениях
GoodWin-ipristav |
![]() Цитата:
Не товарищ. Конкурс конкурсом, а какой - то отбор обязателен. В конце концов работать надо будет мне с выигравшим конкурс кандидатом, а не афтору закона о ГГС... Свежий пример. Победитель конкурса, который ни дня не не ознакомился с работой и условиями, к обеду пошел в ОК с заявлением об увольнении! |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#14 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.06.2009
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Юсильда |
![]()
Да да, у меня тоже пример (на другой ветке писала), человек мало заинтересован вообще что либо понимать в работе, его больше интересует денежное поощрение, и он постоянно интересуется, ЧТО привлекает других работать на данной службе, значит что-то держит (я так понимаю, он имеет ввиду нетрудовые доходы)....И более ничего, а человек уже в приказе... Жду, когда плюнет и уйдет
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#15 | |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 22.01.2009
Благодарности: 97
Поблагодарили 249
раз(а) в 230 сообщениях
Som |
![]() Цитата:
|
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#16 | |
Ipristav
Поблагодарили 27
раз(а) в 27 сообщениях
GoodWin-ipristav |
![]() Цитата:
|
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#17 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
![]() Цитата:
|
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#18 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 22.01.2009
Благодарности: 97
Поблагодарили 249
раз(а) в 230 сообщениях
Som |
![]()
Оттого и звонил, что знал про него много... и боялся, чтобы тот чего нибудь не натворил, т.к. в начале работы психолог дал крайне негативное заключение. Только вот куда делось это заключение - история умалчивает.
Повторюсь: СЛАВА БОГУ - уволился. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#19 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.08.2009
Поблагодарили 98
раз(а) в 98 сообщениях
Юрчик-ipristav |
![]()
Народ Мы отвлеклись от темы.
Был конкретный пример, когда человека, подавшего документы на конкурс, не приняли на работу (вернее, на службу) без обьяснения причин, тем самым нарушено трудове законодательство и процедура проведения конкурса... А Мы все немного увлеклись... |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#20 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
![]() Цитата:
Ой сорри, посмотрел старттопик, кандидат даже на конкурс не ходил, ему сказали забирай. Это "забирай" никакого правового значения не имеет, можно смело идти на конкурс. |
|
В Минюст Спасибо |
Закрытая тема |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях