![]() |
#11 | ||||
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
Legalalliance |
![]()
СветланаБ.
Вот я специально перечитал все ваши сообщения на обоих форумах. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спуститесь на землю. Взгляните на проблему с другой стороны. От констатации того, что в стране бардак, законы дурацкие, все жутко неудобно и "почему это я должна делать, пусть приставы делают!" проблема не решится и положенных денег Вы не получите. В России есть хорошая поговорка: "Под лежачий камень вода не течет". Кроме Вас никто ничего делать не будет. Ваши проблемы - это только Ваши проблемы. Хотите результата - стучитесь, обивайте пороги, делайте то, что в теории Вы делать не должны. Если же Ваша цель найти причину почему не получилось - продолжайте в том же духе. И еще одно. Наш форум ориентирован именно на практическую помощь. Переубеждать здесь никого не надо. Вы задали вопрос. Вам дали совет. Совет, как известно, хорош тем, что им можно не воспользоваться. Ваше дело... Решать в итоге Вам. Говорят Вам: обжаловать не стоит, только навредите делу - Вы не верите. Ну так в чем дело то? Подавайте жалобу, посмотрите что получится. Говорят Вам: обращайтесь к главному приставу для объединения - Вы не хотите. Пусть Москва все контролирует. Ну не обращайтесь. Ждите Москву. Говорят Вам: пишите заявление в суд для замены стороны правопреемником - Вы не хотите, типа пусть пристав обращается. Ну тогда могу пожелать Вам только удачи. И напоследок. Запомните, что право пристава обращаться в суд не означает его обязанности непременно это делать. Вот так.
![]() |
#12 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
![]()
Сейчас Светлана Б опять обидеться и обвинит всех бездельниками. наверное вспомнит, что платит налоги и мы живем на ее деньги.
Ну навроде этого Цитата:
Ваше нытье уже начинает доставать, поверьте, у нас у всех в жизни хватает такого "пиления". Избавьте пожалуйста нас от этого, это позитивный форум. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#13 | ||
Юрист
![]() Регистрация: 10.04.2008
Благодарности: 45
Поблагодарили 116
раз(а) в 112 сообщениях
СветланаБ. |
![]() Цитата:
Знаете, общение на форумах на эту тему мне действительно помогло "спуститься на землю". В связи с тем, что, как вы говорите "ваш форум ориентирован на практическую помощь", я тоже немного подрезюмирую свою проблему для оказания мне дальнейшей практической помощи. Хорошо? Не желающим что-либо мне советовать, прошу лучше промолчать, чем зря ныть ![]() Цитата:
Так как я сюда обратилась не для того, чтобы философствовать, а для решения своей проблемы, то у меня еще пару вопросов. Как я уже сказала ранее, должник зарегистрирован в Москве. Обратиться в суд о замене стороны правопреемником без свидетельства о регистрации юр.лица (нового), устава, решения учредителя и т.п. невозможно. Сразу поясню, что должник их давать не желает. Курского пристава он обещаниями кормит уже месяц по-моему. Каким образом мне получить эти документы? ![]() |
||
В Минюст Спасибо |
![]() |
#14 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.08.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 98
раз(а) в 98 сообщениях
Юрчик-ipristav |
![]()
Написать письмо должнику с требованием предоставления документов и направить его заказным с уведомлением по всем известным адресам должника с предоставлением, например, 10 дней для предоставления документов.
По истечении срока смело обращаться в суд и заявлять ходатайство об истребовании документов, предоставляя суду в обоснование копии письма и полученных извещений... |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#15 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.11.2009
Поблагодарили 4
раз(а) в 3 сообщениях
alex6791 |
![]() Цитата:
В этом случае единственная возможность что либо получить - это только через уголовку, и то если бывший руководитель на это поведется. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#16 | ||
Юрист
Поблагодарили 116
раз(а) в 112 сообщениях
СветланаБ. |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
О! Может нам подать в суд на объявление должника банкротом и все дела? Но пройдет ли этот номер после его слияния? Бр-р-р, в голове каша. ![]() |
||
В Минюст Спасибо |
![]() |
#17 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.11.2009
Поблагодарили 4
раз(а) в 3 сообщениях
alex6791 |
![]() Цитата:
P.S. Если решите отправлять документы по почте, то в данной ситуации просто забудьте о взыскании, все равно ничего не получите. Помните, что кроме Вас эти деньги никому не нужны. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#18 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
Legalalliance |
![]()
Давайте попробуем пойти простым путем.
Запросите выписку из ЕГРЮЛ на обе организации (старую и новую). Данные сведения являются открытыми и предоставляются любому заинтересованному лицу за плату в соответствии с ФЗ "О государственной регистрации". Из этих выписок будет явствовать о реорганизации должника. Далее обращаетесь в суд с заявлением об изменении стороны в обязательстве и одновременно заявляете ходатайство об истребовании доказательств. Обстоятельства невозможности получения Вами копии Устава и решения учредителя очевидны. К тому же, ответчик в любом случае обязан будет предоставить их суду в подтверждение своих полномочий. Так что нет препятствий настоящим патриотам.
#19 | ||
Юрист
Поблагодарили 116
раз(а) в 112 сообщениях
СветланаБ. |
![]()
Спасибо, братцы, за советы, но... так хочется какой-то совет получить, который подскажет моментальное решение моей проблемы...
![]() Цитата:
Цитата:
То, что ответчик сам потом суду что-то предоставит я сильно сомневаюсь, но... поживем - увидим. |
||
В Минюст Спасибо |
![]() |
#20 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.08.2009
Поблагодарили 98
раз(а) в 98 сообщениях
Юрчик-ipristav |
![]()
Так с приставом когда по телефону общаетесь, почему не попросили предоставить копии документов о наложении ареста? Это и сейчас не поздно сделать. Если арест все же есть, то надежда увеличивается на получение своего по решению...
![]() |
В Минюст Спасибо |
Закрытая тема |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях