![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.08.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
RuGrad-ipristav |
![]()
Госпада, мне кажется резонным вопрос. А на сколько целессообразно арестовывать счета если:
1. остатки обычно достаточно невелики. 2. после установления размера остатка на счету клиента он продолжает пользоваться. 3. как отмечено выше симки без проблем оформляются на друзей родню и т.д. "банковские притензионисты" дано не считают за контакт номер мобильного и "рисковики" требуют наличия стационарного телефона ![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
SHAMON |
![]()
я сначала просто сам изобрел некое постановление о списании штрафа которое направил оператору. Через несколько дней вместо денег прибыло извещение суда об оспаривании этого постановления. опять стал анализировать законодательство и нашел постановление правительства кажется №375 от 2005 года, так вот в нем есть пункт что абонент вправе потребовать от оператора связи денежные средства внесенные в качестве аванса. так мне в голову пришла мысль что деньги то все-таки действительно принадлежат абоненту, но находятся у третьего лица (оператора). готовая ситуация под ст.77 нашего ФЗ, так на основании этого я отменил собственное постановление, в удовлетворении жалобы суд им отказал. тогда я подготовил заявление в суд, коротенькое, сослался на ст.77 и пункт постановления правительства от 2005 года. суд его удовлетворил. Оператор немедленно обжаловал это определение, но кассационная инстанция оставила в силе.
так наконец после года исполнительного производства познакомился с должницей, до этого вообще ее не видел, хотя предпринимал к этому все свои усилия. пришла, изъявила желание сотрудничать с приставом ![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#13 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
![]() Цитата:
И теперь скажите, чем наши ситуации отличаются? |
|
В Минюст Спасибо |