Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.02.2010, 21:49   #11
Legalalliance
Супермодератор

Благодарности: 152
Поблагодарили 762 раз(а) в 692 сообщениях

Legalalliance

Цитата:
"я общаюсь с приставами по месту регистрации ребенка@?
"так ты же платишь-а если лист у приставов-то не платишь. Если тут не будет листа-ты должник по Свердловской области. Мне этого достаточно"
"паша, если лист у приставов-то ты каждый месяц должен перед ними отчитываться. а платишь ты не каждый месяц...а если лист у меня-значит ты исправно платишь...что непонятно-то?"
Лично я вообще ничего не понял.

В Минюст Спасибо
Старый 06.02.2010, 21:57   #12
Nelek
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Nelek

Она забрала ИЛ с места прописки должника. Сдала его по месту прописки ребенка и рассказывает СП сказки, что не знает где муж и что он не платит алименты?" я общаюсь с приставами по месту регистрации ребенка."

"так ты же платишь-а если лист у приставов-то не платишь. Если тут не будет листа-ты должник по Свердловской области. Мне этого достаточно" хочет лишить его родительских прав хочет сделать его должником по Екатеринбургу.

В Минюст Спасибо
Старый 06.02.2010, 22:07   #13
Legalalliance
Супермодератор

Благодарности: 152
Поблагодарили 762 раз(а) в 692 сообщениях

Legalalliance

Цитата:
Сдала его по месту прописки ребенка и рассказывает СП сказки, что не знает где муж и что он не платит алименты?
Письмо приставам по месту прописки ребенка с приложением выписки из домовой книги и копии паспорта решает проблему влет. Плюс письменные объяснения по обстоятельствам и заявление о желании платить алименты в полном объеме.

Цитата:
хочет лишить его родительских прав хочет сделать его должником по Екатеринбургу.
Это вряд ли. Сделайте так, как написано выше и спокойно платите по месту своего жительства. Много таких "умных". Решение Вашей проблемы - в открытости информации о своем месте жительства и своем имущественном положении. И ничего БЖ не сможет предпринять.

В Минюст Спасибо
Старый 06.02.2010, 22:15   #14
Nelek
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Nelek

Цитата:
Сообщение от Legalalliance Посмотреть сообщение
Письмо приставам по месту прописки ребенка с приложением выписки из домовой книги и копии паспорта решает проблему влет. Плюс письменные объяснения по обстоятельствам и заявление о желании платить алименты в полном объеме.
Вроде поговорили с ее СП в Екате, та записала все наши телефоны адреса, сказала, что вышлет ИЛ обратно к нам. Вот в пятницу наберу ее узнаю ушел ИЛ или нет.

В Минюст Спасибо
Закрытая тема