Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.02.2010, 13:53   #11
Petrovna
Сотрудник ФССП

Благодарности: 50
Поблагодарили 304 раз(а) в 296 сообщениях

Petrovna

Цитата:
Сообщение от Снежная Королева Посмотреть сообщение
А Вы говорите: деньги.... Ну и фиг на них.
И то верно! Надо принять как должное, что нам никто ничем не обязан( в смысле организовать работу, обустроить рабочее место и т.п.). Кто, если не я сама,позабочусь о том, чтоб мне работалось комфортно? Сытый голодного не разумеет, спасибо, хоть бумага не кончается. Вот это было накладно. А телефон, такси-мелочь.

В Минюст Спасибо
Старый 01.03.2010, 21:46   #12
aparch86
Сотрудник ФССП

Благодарности: 352
Поблагодарили 1,130 раз(а) в 1,094 сообщениях

aparch86

Вот что нам говорит закон о судебных приставах:
Статья 21. Материальное обеспечение и иные меры социальной защиты судебных приставов
3. Судебным приставам-исполнителям, использующим личный транспорт в служебных целях, выплачивается денежная компенсация в размерах, установленных законодательством Российской Федерации.

А порядок выплаты я что-то трудно представляю.
Попробуйте чеки на бензин приложить к рапорту о возмещении понесенных Вами расходов......... думаю ГСП должен подписать..............заявление на увольнение, либо без оного.
Человека отработавшего несколько лет в Службе очень сложно обидеть, его легко разозлить, но обидеть сложно он уже ко многому привык и благодарностей ни от кого не ждет, потому что в первую очередь начальство да и многие другие не так воспитаны (с) SP007.

В Минюст Спасибо
Закрытая тема