|
|
#11 | |
|
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
Цитата:
Видите ли, какая штука... Не бывает примерных исполнительных производств или шаблонных (я не говорю про взыскание штрафов и прочей ерунды). Каждое и/п индивидуально. А иначе мы бы разработали типовой регламент по исполнению и свернули бы форум. Зачем он тогда нужен был бы? <_< |
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#12 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 12.03.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Boy |
На основании чего и по каким критериям один ИП исполняет отдел особо важных исп. производств, другой ИП МОСП .........
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#13 | |
|
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
Цитата:
Варианты: особо социально значимое и/п, и/п, по которому должник - пристав, и/п с суммой долга в отношени физического лица свыше 2 миллионов рублей, юридического - 20 миллионов (к примеру), и/п, по которому на СПИ оказывается давление, и данный факт зафиксирован документально (к примеру, со стороны прокуратуры) и.т.д. |
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#14 |
|
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 08.02.2010
Благодарности: 67
Поблагодарили 676
раз(а) в 573 сообщениях
NsNord |
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#15 | ||
|
Ipristav
Адрес: Россия / Хабаровский край / Богородское (Хабаровский край)
Благодарности: 0
Поблагодарили 94
раз(а) в 93 сообщениях
Вовка Зло |
Цитата:
Цитата:
К слову в ряде субъектов РФ такие подразделения отсутствуют, у нас в Хабаровском крае расформировано в 2004 году, в связи с увольнением всех сотрудников. Уважаемый топикстартер, Вам если нужен регламент по работе с судебным приставами для специалиста юридической службы предприятия, то в принципе могу сбросить, укажите свою электронку. Я разрабатывал его для организации в которой работаю, но он касается работы по взысканию дебиторской задолженности с юридических лиц и заточен под реальность г.Хабаровска. Если же Вам нужно понять последовательность действий судебного пристава-исполнителя по взысканию задолженности с юридических лиц, то это только опытным путем: берете с десяток листов в разных ОСП и ждете результата. Я Вам могу сразу сказать, что даже постановления о возбуждении исполнительного производства будут совершенно различными, не говоря уж о последовательности действий |
||
| В Минюст Спасибо |
| Закрытая тема |
|
|
|

«Закония» в соц. сетях