|
|
#11 | |
|
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
Не путайте заявление (ходатайство) с жалобой. Я Вам советовала писать именно заявление.
Цитата:
|
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#12 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 14.06.2010
Благодарности: 0
иванова надежда |
Секретать СлСП мне сказала, что по заявлению скорее всего не примут никаких действий, а просто дадут ответ( я так предполагаю отписку) и на заявление ССП или СП отвечают 30 дней, а на жалобу 10. На заявление скорее всего ответит СП, а подпишет ССП, а на жалобу ответит ССП. Я на больничном и завтра выписывают, поэтому у меня есть еще 1 шанс направить заявление. И надо ли приложить к нему заявление о восстановлении срока? Если я подаю такое заявление, то соглашаюсь с тем, что срок пропущен?
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#13 | |
|
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
Цитата:
Хотя... делайте, что хотите.
|
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#14 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 18.02.2009
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
babichev84 |
направили по территориальности документы в наш отдел из другого региона. основанием для передачи они считают ответ из их фмс на основании которого должник снят с регистрационного счета в наш город.где именно проживает им неизвестно.что СЛЕДУЕТ делать в данном случае
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#15 | |
|
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 29.05.2010
Благодарности: 8
Поблагодарили 168
раз(а) в 153 сообщениях
Алек Викторович |
Цитата:
Ст.33 ФЗ 7. Если в процессе исполнения исполнительного документа изменились место жительства должника, место его пребывания либо выяснилось, что имущество должника, на которое можно обратить взыскание, по его прежнему местонахождению отсутствует, то судебный пристав-исполнитель продолжает исполнительное производство в порядке, установленном частью 6 настоящей статьи, или составляет акт и оканчивает исполнительное производство. 8. Копия постановления судебного пристава-исполнителя об окончании исполнительного производства, акт с приложением исполнительного документа и копии всех материалов исполнительного производства не позднее дня, следующего за днем вынесения указанного постановления, направляются в территориальный орган Федеральной службы судебных приставов или его подразделение для возбуждения исполнительного производства по новому месту жительства должника, месту его пребывания или по новому местонахождению его имущества, о чем извещаются взыскатель, должник, а также суд, другой орган или должностное лицо, выдавшие исполнительный документ. Копия исполнительного документа остается в оконченном исполнительном производстве. 14. Споры о месте совершения исполнительных действий между территориальными органами Федеральной службы судебных приставов не допускаются. "Кто последний тот и папа"
|
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#16 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 18.02.2009
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
babichev84 |
разве можно в данном случае просто город считать местом жительства? а если получится что такой человек тут не зарегистрирован то вообще получится оканчивать без акта в производстве просто на основании ответа уфмс. и кому направлять постановление о возбуждении? И КАКОМУ приставу отписать в таком случае эти листы если не указан адрес должника?
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#17 | |
|
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 29.05.2010
Благодарности: 8
Поблагодарили 168
раз(а) в 153 сообщениях
Алек Викторович |
Цитата:
|
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#18 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 14.06.2010
иванова надежда |
В среду получила ответ на жалобу из 1 района -отказ в рассмотрении жалобы в связи с тем, что не заявлено ходотайство о восстановлении пропущенного срока и в связи с тем, что мною было подано в апреле заявление аналогичного содержания. Следовательно, СП считают, что в апреле я знала о расчете. Могу сказать, что в тот момент я не была ознакомлена с делом и в заявлении писала о просьбе предоставить мне помесячный расчет алиментов и если он был произведен не в соответствии с ИД пересчитать размер алиментов в соответствии с ИД. В четверг сама поехала во 2 район забрать ответ на заявление - дали отписку, что постановление о задолженности вынесено СП 1 района "можете обжаловать в порядке подчиненности или оспорить в суде". Привязались они к этому расчету, уже можно было новый сделать. Прошу ответить на несколько вопросов. ИП окончены и в 1 и во 2 районе. Во 2 районе меня вообще игнорируют. Сейчас мне следует подать жалобу на действия ССП 1 района(на отказ в рассмотрении жалобы в связи с тем, что я считаю, срок обжалования не пропущен) и 2 района (СПИ не сделала перерасчет задолженности, а просто взыскала эту сумму)? А автоматически сумма алиментов не пересчитывается в соответствии связи с те, что становиться известно место жительства и место работы должника и есть возможность определить задолженность согласно ИД? Или сразу подать в суд? В суде оспорить постановление? или действия СП 1 и 2 районов?
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#19 | ||
|
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
Цитата: