Ответить

Опции темы
Старый 07.10.2011, 23:35   #11
Fittichvolga
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от sofi Посмотреть сообщение
Fittichvolga! Да что же у Вас все с таким душевным надрывом.
Вашу проблему все уже услышали, мнение высказали. Нельзя же совершенно иные ситуации рассматривать исключительно через призму своей личной беды! :girl_impossible:
Две причины, Sofi.
1. Душа надорвана.
2. Не могу остаться равнодушным, когда ребёнка обижают. Да и показывать определённые вещи надо, потому что о них мало кто задумывается. А надо!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.10.2011, 23:53   #12
sofi-leo
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Fittichvolga Посмотреть сообщение
Две причины, Sofi.
1. Душа надорвана.
2. Не могу остаться равнодушным, когда ребёнка обижают. Да и показывать определённые вещи надо, потому что о них мало кто задумывается. А надо!
Что было написано на кольце Царя Соломона: "И это пройдет".

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.10.2011, 00:43   #13
Туу-тикки
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Господа приставы! Перед Вами сейчас один из оголтелых злоупотребителей своими родительскими правами. Обосную. Она пишет, что график встреч ни разу не был соблюден, что отец с ребёнком не общался, но не пишет, почему. Не пишет, потому что сама создала препятствия к этому, потому что "с 2.5 ребенкиных лет его успешно воспитывает мой нынешний муж". Так удобно ведь, а особый внутренний цинизм и жажда власти, мести и расплаты за давние обиды не позволяет совести начать свои угрызения, не позволяет понять всю тяжесть преступления совершённого против собственного ребёнка.
Она пишет: "Ребенок с детства считал отцом моего нынешнего мужа, некоторое время назад узнал правду (о том, что отец приемный)". Это доказательство злоупотребления этой особой своими родительскими правами, она нарушила законное согласно СК РФ право ребёнка знать своего отца, родствеников по его линии и общаться с ними. Отец намеренно вытирался из памяти и сознания ребёнка, отец в картине мира ребёнка вытеснялся и был замещён другой личностью.
Обратите внимание на явное противоречие в последней фразе из цитаты:
"Ребенок с детства считал отцом моего нынешнего мужа, некоторое время назад узнал правду (о том, что отец приемный), никаких негативных реакций и желания познакомиться с БМ не возникло, т.к. отношения в нашей семье очень теплые.".
Ребёнок не может не хотеть познакомиться с настоящим отцом просто из-за тёплых отношений в той семье, где ребёнок живёт. Это абсурд. Говоря о тёплых отношениях и предъявляя их в качестве мотивировки нежелания ребёнка общаться с отцом, рассматриваемая особа тем самым признается, что ребёнок ДОВЕРЯЕТ всей предъявленной ему со стороны близких НЕГАТИВНОЙ и ПОРОЧАЩЕЙ информации о настоящем отце! Ребёнок подвергся психологическому насилию, его настраивали против отца!

Sofi, и это ещё не самая крайняя степень оголтелости, я Вас уверяю.
P.S. Оголтелость - устоявшийся в сообществе разведённых отцов термин, обозначающий безнаказанное злоупотребление бывшей женой своими правами и использование их против общения ребёнка с отцом, исполнения им своих отцовских прав и обязанностей.
Вы очаровательны, спасибо!!! такой талант чтения между строк. Все это можно успешно опустить, ибо в такого рода дискусии вступать бесполезно, вы уже все знаете заранее.
Только один момент: даже если Вы стремитесь как можно больше разглядеть между строк, все же не пропускайте факты.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.10.2011, 02:28   #14
Fittichvolga
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

То, что Вы предъявляете нам как ФАКТЫ, вполне может оказаться Вашими конфабуляциями. Вы могли задать на форуме простой и конкретный вопрос, но пустились в простанные объяснения своей ситуации, решили привлечь на свою сторону сочувствующих, доказать ещё раз самой себе, что Вы правы. Столько лет уже доказываете и всё никак не получается. Странно... Почему так? И мне-то Вы ответили только чтобы оправдаться.
То, чем вы хотите заняться, называется подлым шантажом. Вы хотите нагло шантажировать человека, который подарил жизнь Вашему ребёнку, но у которого вы украли ребёнка. Хотите подвергнуть его угрозе вплоть до уголовного преследования, обобрать до нитки и пустить его по миру просто ради своего удобства, чтобы было меньше телодвижений по оформлению бумаг. При этом Вас не заботит, что у него семья, дети, родители.
Браво! Очень достойное, адекватное поведение! Ребёнок оценит, когда вырастет, ага.
Просто поражаюсь, насколько подлыми и лицемерными могут быть некоторые ОЖП.

Fittichvolga , будьте так любезны вести дискуссии в более уважительной форме, не навешивая ярлыки и огульные обвинения на других пользователей. Yuma

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.10.2011, 03:06   #15
sofi-leo
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Fittichvolga, не судите и судимы будете!
Из личной практики:
К большому сожалению, некоторые БЖ пытаются устроить личную жизнь (на будущее) через лишение отцовства.
Не спорю, это гарантирует маме алименты исходя из законов страны, где она вышла замуж и проживает.
Но иллюзии проходят, а дети остаются!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.10.2011, 11:58   #16
Туу-тикки
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
То, что Вы предъявляете нам как ФАКТЫ, вполне может оказаться Вашими конфабуляциями. Вы могли задать на форуме простой и конкретный вопрос, но пустились в простанные объяснения своей ситуации, решили привлечь на свою сторону сочувствующих, доказать ещё раз самой себе, что Вы правы. Столько лет уже доказываете и всё никак не получается. Странно... Почему так? И мне-то Вы ответили только чтобы оправдаться.
То, чем вы хотите заняться, называется подлым шантажом. Вы хотите нагло шантажировать человека, который подарил жизнь Вашему ребёнку, но у которого вы украли ребёнка. Хотите подвергнуть его угрозе вплоть до уголовного преследования, обобрать до нитки и пустить его по миру просто ради своего удобства, чтобы было меньше телодвижений по оформлению бумаг. При этом Вас не заботит, что у него семья, дети, родители.
Браво! Очень достойное, адекватное поведение! Ребёнок оценит, когда вырастет, ага.
Успокойтесь уже, мы, кажется, с вами незнакомы, чтобы у Вас были основания сделать такое количество выводов. если бы мне нужно было сочувствие, я бы много лет назад писала темы стиле "ах он..," на женских форумах, а не через 10 лет выкладывала факты на форуме судебных приставов. Если Вы заметили, в тексте нет эмоций.
Да, мне и моей семье неудобно волочить за собой в жизни этого человека на бумаге. Да, пусть то, что я хочу сделать называется шантаж. Тем не менее, он основывается на законных основаниях - так или иначе, человек годами, действительно, от алиментов скрывается. и доходы свои скрывает.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.10.2011, 15:58   #17
Fittichvolga
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Она не слышит и не понимает.
Придётся ответить по сути заданного вопроса.
У Вас ничего не выйдет, Тукитуки, как бы Вам этого ни хотелось. Находясь в другой стране, Вы можете хоть опписаться заявлений и сколько угодно подавать документы с печатью. Ваш БМ придёт и принесёт свои документы с печатью. Уровень личных трат никак не доказывает уровень доходов, не смешите народ. Может у него жена - олигарх или богатый родственник денежку подкидывает. На эти "доходы" алименты не взыскиваются. Зато я очень надеюсь, что у Вашего БМ хватит ума написать о Вашей деятельности в посольство той страны, где вы сейчас проживаете, чтобы Вас за шантаж и общественно опасные намерения вытурили оттуда. Плюс ему следует написать заявление в погранслужбу РФ о запрете вывоза своего ребёнка за границу. Плюс - написать приставам о неисполнении решения суда с графиком общения, объявить ребёнка в розыск, дойти до Интерпола. Вот тогда у Вас появятся РЕАЛЬНЫЕ проблемы. Ну а если Ваш муж здесь объявится, я ему гарантирую ЛИЧНУЮ помощь.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.10.2011, 23:44   #18
Туу-тикки
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Она не слышит и не понимает.
Придётся ответить по сути заданного вопроса.
У Вас ничего не выйдет, Тукитуки, как бы Вам этого ни хотелось. Находясь в другой стране, Вы можете хоть опписаться заявлений и сколько угодно подавать документы с печатью. Ваш БМ придёт и принесёт свои документы с печатью. Уровень личных трат никак не доказывает уровень доходов, не смешите народ. Может у него жена - олигарх или богатый родственник денежку подкидывает. На эти "доходы" алименты не взыскиваются. Зато я очень надеюсь, что у Вашего БМ хватит ума написать о Вашей деятельности в посольство той страны, где вы сейчас проживаете, чтобы Вас за шантаж и общественно опасные намерения вытурили оттуда. Плюс ему следует написать заявление в погранслужбу РФ о запрете вывоза своего ребёнка за границу. Плюс - написать приставам о неисполнении решения суда с графиком общения, объявить ребёнка в розыск, дойти до Интерпола. Вот тогда у Вас появятся РЕАЛЬНЫЕ проблемы. Ну а если Ваш муж здесь объявится, я ему гарантирую ЛИЧНУЮ помощь.
Спасибо за ответ. Надеюсь, что Ваша жизненная ситуация, которая довела Вас до такого надрыва, решится максимально желаемым для Вас способом, потом Вы отдохнете, и обязательно станете смотреть на мир не так черно-бело и агрессивно.
Видя, в каком Вы состоянии, мне очень жаль Вас огорчать, но а) ситуация такова, что в мой адрес по закону и имеющимся документам никак нельзя предъявить ничего ни в интерпол, ни в посольство и б) увы, все, имеющиеся у меня бумаги однозначно доказывают реальный уровень ДОХОДОВ человека. в) ограничение на выезд из страны в ближайшее время зависнет именно над ним, и по самым законным основаниям - неуплата алиментов в течение более чем 7-ми лет при наличии исполнительного листа. Даже если не возиться с доп доходами.

Что же касается несоблюдения графика встреч. Я не знаю, что произошло лично у Вас, но, вероятно, вы любите своего ребенка и хотите его видеть и растить, и обеспечивать материально, и проецируете это на весь окружающий мир. Я, может быть, Вас удивлю, но бывают и другие мужчины. Это ничуть не странно, ведь все люди разные, не так ли? Так вот, о соблюдении графика встреч с ребенком до примерно 3-х лет пеклась я, без взаимности с другой стороны. Что не может длится вечно, поскольку жизнь идет.

Совершенно не хочется с Вами дальше "собачиться", поэтому, вероятно, и отвечать не буду. Но искренне и от души желаю Вам побыстрее решить собственные, так мучающие Вас, проблемы.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.10.2011, 01:25   #19
Fittichvolga
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

А она весьма сильна как личность! Тутикки, спасибо за пожелания и за отсутствие негатива, это дорогого стоит.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ