![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.10.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.04.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 19
раз(а) в 19 сообщениях
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.10.2011
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
И что мне теперь делать? В Москве много, но я так понимаю, что они все прикреплены к районам, а в каком район он живет-неизвестно, возможно, что на ул. Тухачевского, возможно...На него было заведено уголовное дело за убийство двоих людей (убийство произошло на М.Тухачевского), он отсидел меньше года и был оправдвн, отпущен из зала суда, т.к. был невиновен. То есть вычислить его возможно хотя бы по этим фактам, но мне не подсилу, я же не в столице живу, а на перефирии.
[/QUOTE] Главное для Вас (ИМХО) - добиться возбуждения исполнительного производства: направить исп. документ и заявление о возбуждении исп. производства в Управление ФССП России по г. Москве с указанием в заявлении адреса, указанного в судебном приказе, ИЛИ ЛЮБОГО ДРУГОГО АДРЕСА, известного Вам в Москве. Если производство возбуждено, то дальше - легче: выход пристава в адрес со "всеми вытекающими", а если адрес "пустой" - розыск должника, что является обязанностью пристава (ст. 65 ФЗ "Об исп. производстве") тем более, что с 2012 года функция розыска переходит от полиции к приставам. Вероятность окончания исполнительного производства без розыска алиментщика весьма мала, так что УДАЧИ!! |
![]() |
#14 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
31 января 2003г. "Служба судебных приставов...возвращает Вам без исполнения судебный приказ №...от 06.06.2001 согласно акта о невозможности взыскания от 30.09.2002 года, в связи с тем, что в процессе исполнения решения российского суда установлено, что должник выехал на постоянное место жительства в иностранное государство, а именно в одно из Прибалтийских государств и проживает в г.Таллине. Одновременно разъясняю, что Вы вправе ходотайствовать перед компететными органами иностранного государства об исполнении решения российского суда. Вэтих целях Вам необходимо обратиться в суд, вынесший решение, с адресованными компетентному суду инностранного государства ходотайством о признании и разрешении принудительного исполнения на территории иностранного государства решения российского суда. Обращаю внимание на то обстоятельство, что исполнение решения российского суда на территории иностранного государства возможно только при наличии между Российской Федерацией и государством, на территории которого предполагается исполнение судебного решения международного договора, предусматривающего возможность взаимного исполнения судебных решений".
В акте о невозможности взыскания написано, что "проверкой установлено, что ответчик со слов матери по адресу...длительное время не проживает, несколько лет назад уехал на пмж заграницу, связи с сыном не имеет, сын проживает в г.Таллин". |
![]() |
#15 |
Пользователь
Поблагодарили 19
раз(а) в 19 сообщениях
![]()
Т.е. с 31.01.2003г. суд. приказ находится у Вас на руках?
|
![]() |
#16 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
#17 | |
Пользователь
Поблагодарили 19
раз(а) в 19 сообщениях
![]()
Странно, конечно, но все же вернемся на исходную:
Цитата:
Главному судебному приставу г.Москвы /////// такой то //////// Заявление Прошу принять к исполнению судебный приказ №///// от ////// на взыскание с //////// алиментов. Дополнительно сообщаю, что последним, известным мне, адресом проживания должника является //////////. Отправляете ценным письмом 1,0 руб. ОБЯЗАТЕЛЬНО с описью вложения и уведомлением о вручении. Удачи! |
|
![]() |
#18 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.01.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 139
раз(а) в 137 сообщениях
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#19 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Понимаете, он не по моей вине лежит. Столько порогов обегала, но тщетно. Раньше говорили, что связи с Польшей нет, это ещё до 2000г. было, потом что связи с Прибалтикой не налажены (до сих пор не пойму причем тут Таллин, если он жил одно время в Варшаве, женат был на полячке и ей тоже алименты не платит), а теперь, когда я точно знаю, что он всё это время живет в Москве, но адреса/района не знаю, остается одно: писать в Москву. Правда не уверена, что и там не откажут, ведь адреса нет.
Нужно копии или подлинники посылать? |
![]() |
#20 |
Пользователь
Поблагодарили 19
раз(а) в 19 сообщениях
![]() |