![]() |
#11 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.04.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 19
раз(а) в 19 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
К примеру, я в настоящее время, представляю интересы своих клиентов, как представитель. Таким образом, Вы хотите сказать, что я должен, исходя из личных убеждений, поступиться интересами представляемых, пользуясь их юридической некомпетентностью (либо недееспособностью)?! А если моим доверителем были бы Вы, как бы Вы отнеслись к моим "инициативам"?! :girl_impossible: |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.07.2009
Благодарности: 0
![]()
[QUOTE=sofi;940985]
Э нее...! Тут я не могу с Вами согласиться! К примеру, я в настоящее время, представляю интересы своих клиентов, как представитель. Таким образом, Вы хотите сказать, что я должен, исходя из личных убеждений, поступиться интересами представляемых, пользуясь их юридической некомпетентностью (либо недееспособностью)?! А если моим доверителем были бы Вы, как бы Вы отнеслись к моим "инициативам"?! :girl_impossible: [/quote Прошу прошщения но я имел в виду именно непосредственно заявителя А если он действует через знающего свое дело представителя (коим надеюсь вы и являетесь) ему просто нечего делать на нашем форуме, Так как я предпологаю, что представитель берясь за дело ЗНАЕТ что и как надо делать. |
![]() |
#13 |
Пользователь
Поблагодарили 19
раз(а) в 19 сообщениях
![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.01.2012
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Что то Вы всё спорите,спорите.....А по существу моего вопроса к сожалению не вижу ответов...!!!Поверьте мне,если бы у меня была возможность обратиться к юристу,который бы мне всё по полочкам разложил....я бы сюда даже и не заглянула(((Но на данный момент такой возможности у меня нет(((
Может всё таки кто нибудь мне ответит на мои вопросы...???)))Подскажет...))) Цитата:
Вот как раз таки ребёнок ни в чём не виноват...не виноват что его папа ведёт себя по отношению к ребёнку так безответственно....,не виноват в том что папа хочет и пьёт водку и живёт в своё удовольствие,а ребёнку в это время отказывают в его желаниях....Я конечно не всегда говорю ребёнку нет,многим себе отказываю,но и ребёнку приходится тоже говорить иногда нет!!! Этими словами я хочу сказать,что я не хочу ни в чём ущемлять своего ребёнка,а жить так как мы жили до того пока отец ребёнка не покатился вниз!!!!! И на данный момент я считаю что я поступаю правильно и уж хуже я ребёнку не сделаю!!! |
|
![]() |
#15 | |
Пользователь
Поблагодарили 19
раз(а) в 19 сообщениях
![]() Цитата:
2. Да, обязан 3. Вызвать в отдел, установить место работы (или источники дохода), расчитать долг по алиментам, выйти в адрес должника и арестовать имущество, продать имущество (обратить взыскание) в счет погашение долга, привлечь к УК (при наличии оснований). |
|
![]() |
#16 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Вот,другое дело...Спасибо!!! |
|
![]() |
#17 |
Пользователь
Поблагодарили 19
раз(а) в 19 сообщениях
![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.07.2009
Благодарности: 0
![]() Цитата:
Не судите меня строго но я тоже счтаю свои высказывания правильными. У каждого свой опыт. |
|
![]() |
#19 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Добрый вечер!Можно поподробнее о последствиях...а то Вы так и не ответили))) |