Ответить

Опции темы
Старый 29.01.2012, 21:23   #11
sofi-leo
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от базука Посмотреть сообщение
А представителя я подталкиваю к тому, что бы она не только требовала но и осознавала последствия своих требований для ребенка.
Э нее...! Тут я не могу с Вами согласиться!
К примеру, я в настоящее время, представляю интересы своих клиентов, как представитель. Таким образом, Вы хотите сказать, что я должен, исходя из личных убеждений, поступиться интересами представляемых, пользуясь их юридической некомпетентностью (либо недееспособностью)?! А если моим доверителем были бы Вы, как бы Вы отнеслись к моим "инициативам"?! :girl_impossible:

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.01.2012, 21:49   #12
базука-ipristav
Пользователь

Благодарности: 0

Обратиться по нику
Цитата выделенного

[QUOTE=sofi;940985]
Э нее...! Тут я не могу с Вами согласиться!
К примеру, я в настоящее время, представляю интересы своих клиентов, как представитель. Таким образом, Вы хотите сказать, что я должен, исходя из личных убеждений, поступиться интересами представляемых, пользуясь их юридической некомпетентностью (либо недееспособностью)?! А если моим доверителем были бы Вы, как бы Вы отнеслись к моим "инициативам"?! :girl_impossible:
[/quote
Прошу прошщения но я имел в виду именно непосредственно заявителя
А если он действует через знающего свое дело представителя (коим надеюсь вы и являетесь) ему просто нечего делать на нашем форуме, Так как я предпологаю, что представитель берясь за дело ЗНАЕТ что и как надо делать.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.01.2012, 22:00   #13
sofi-leo
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Я предпологаю, что представитель берясь за дело ЗНАЕТ что и как надо делать.
Ваши слова, да "богу в уши"! Я 15 лет "развлекаюсь" и не могу сказать, что все знаю. :girl_impossible:

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.01.2012, 22:39   #14
Mari82
Пользователь

Благодарности: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Что то Вы всё спорите,спорите.....А по существу моего вопроса к сожалению не вижу ответов...!!!Поверьте мне,если бы у меня была возможность обратиться к юристу,который бы мне всё по полочкам разложил....я бы сюда даже и не заглянула(((Но на данный момент такой возможности у меня нет(((
Может всё таки кто нибудь мне ответит на мои вопросы...???)))Подскажет...)))
Цитата:
Да! Я юрист! но все выше сказанное мной было не от юридических а от человеческих побуждений!
А представителя я подталкиваю к тому, что бы она не только требовала но и осознавала последствия своих требований для ребенка.
Где гарантия, что если ребенок будет в дальнейшем усыновлен, не начнется новая-старая история!
Много,много, много, много..... раз я общался, общаюсь и буду ОБЩАТЬСЯ и с представителями, и со злодеями объясняя им что РЕБЕНОК!!!!! ни в чем не виноват,
А по поводу нищих .... к сожалению тут вы правы но это уже к законодателям, (большинство моих должников по 3-4 кругу осужденны а алименты как не выплачивали так и...)
Надеюсь этот год многое изменит!

Вот как раз таки ребёнок ни в чём не виноват...не виноват что его папа ведёт себя по отношению к ребёнку так безответственно....,не виноват в том что папа хочет и пьёт водку и живёт в своё удовольствие,а ребёнку в это время отказывают в его желаниях....Я конечно не всегда говорю ребёнку нет,многим себе отказываю,но и ребёнку приходится тоже говорить иногда нет!!!
Этими словами я хочу сказать,что я не хочу ни в чём ущемлять своего ребёнка,а жить так как мы жили до того пока отец ребёнка не покатился вниз!!!!!
И на данный момент я считаю что я поступаю правильно и уж хуже я ребёнку не сделаю!!!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.01.2012, 22:54   #15
sofi-leo
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
В СВЯЗИ СО СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИЕЙ У МЕНЯ ВОПРОСЫ:
1.Действительно ли должно пройти не менее 6 мес.с момента неуплаты алиментов,для того чтобы предпринимать в отношении должника серьёзные шаги...???
2.Разве справки с места работы должника зам.начальник не должен был передать приставу для приобщения к делу...???
3.И поясните мне пожалуйста:какие действия теперь должен предпринять пристав...???
1. Нет, Вас обманывают.
2. Да, обязан
3. Вызвать в отдел, установить место работы (или источники дохода), расчитать долг по алиментам, выйти в адрес должника и арестовать имущество, продать имущество (обратить взыскание) в счет погашение долга, привлечь к УК (при наличии оснований).

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.01.2012, 22:59   #16
Mari82
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от sofi Посмотреть сообщение
1. Нет, Вас обманывают.
2. Да, обязан
3. Вызвать в отдел, установить место работы (или источники дохода), расчитать долг по алиментам, выйти в адрес должника и арестовать имущество, продать имущество (обратить взыскание) в счет погашение долга, привлечь к УК (при наличии оснований).

Вот,другое дело...Спасибо!!!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.01.2012, 23:03   #17
sofi-leo
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Mari82 Посмотреть сообщение
Вот,другое дело...Спасибо!!!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.01.2012, 17:30   #18
базука-ipristav
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Что то Вы всё спорите,спорите.....А по существу моего вопроса к сожалению не вижу ответов...!!!Поверьте мне,если бы у меня была возможность обратиться к юристу,который бы мне всё по полочкам разложил....я бы сюда даже и не заглянула(((Но на данный момент такой возможности у меня нет(((
Может всё таки кто нибудь мне ответит на мои вопросы...???)))Подскажет...)))

Вот как раз таки ребёнок ни в чём не виноват...не виноват что его папа ведёт себя по отношению к ребёнку так безответственно....,не виноват в том что папа хочет и пьёт водку и живёт в своё удовольствие,а ребёнку в это время отказывают в его желаниях....Я конечно не всегда говорю ребёнку нет,многим себе отказываю,но и ребёнку приходится тоже говорить иногда нет!!!
Этими словами я хочу сказать,что я не хочу ни в чём ущемлять своего ребёнка,а жить так как мы жили до того пока отец ребёнка не покатился вниз!!!!!
И на данный момент я считаю что я поступаю правильно и уж хуже я ребёнку не сделаю!!!
(ц)Благими намерениями выстлана дорога в ад.
Не судите меня строго но я тоже счтаю свои высказывания правильными. У каждого свой опыт.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 31.01.2012, 19:06   #19
Mari82
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Редко какя женщина думает о будущем своих детей (исходя из моей рабочей практики)им главное деньги получить и насолить своей бывшей второй половинке, а каким образом НЕВАЖНО
Неуважаемые мной БМ и БЖ на будущее задумывайтесь о последствиях когда у вас есть дети, вы теперь не одни и несете ПЕРСОНАЛЬНУЮ ответственность за своих детей. (В брак вступали и детей делали ДЛЯ ЧЕГО??????)

Добрый вечер!Можно поподробнее о последствиях...а то Вы так и не ответили)))

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 31.01.2012, 21:02   #20
PristaVlll
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Во-первых,"насолить своей бывшей второй половинке" у меня абсолютно не было и в мыслях....А что касаемо денег,то да,в этом я заинтересована!!!Не буду здесь нюни распускать про то как мне не хватает денег и как реально тяжело поднимать ребёнка одной на эти копейки что я получаю!!!Уточню,когда я замуж выходила-ничто не предвещало беды!!!
А во-вторых,если Вы так агрессивно настроены,то и не надо было отвечать!!!По сути Вы мне и не помогли!!!

И в-третьих,какие такие серьёзные последствия могут быть у моего ребёнка,если его отец был когда то привлечён за неуплату алиментов???Ведь он же не человека убил!!!!
на моей памяти компетентные органы запрашивали даже копии материалов по административному правонарушению брата проверяемого лица.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ