![]() |
#11 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Сейчас читал ЗК РФ. И понял что действительно постановление 2005 года уточняет и дополняет постановление 1992 года(которое не подлежит регистрации) ТАК КАК ВИД ПРАВА ПОЖИЗНЕННОЕ НАСЛЕДУЕМОЕ ВЛАДЕНИЕ ПЕРЕСТАЛО СУЩЕСТВОВАТЬ С ВВЕДЕНИЕМ ЗК РФ В 2001 ГОДУ!!! А посему ну никак не является право в постановлении 2005 ГОДА "новым возникшим"его (права такого) в 2005 году уже небыло . И ничего не должен был дядя регистрировать. Да и в постановлении про регистрацию ничего не сказано! Так и скажу нотариусу.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.08.2009
Благодарности: 6
Поблагодарили 35
раз(а) в 35 сообщениях
![]()
В постановлении 2005 года установлено тоже непонятное пользование - "пожизненное наследование". Может быть я ошибаюсь, но такого понятия тоже не существовало.
|
![]() |
#13 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Был сегодня у нотариуса. Постановление она еще не допечатала 13 день! Мотивирует отказ тем что право в 2005 году было изменено и надо было в свидетельстве в комитете имущес. и земельных отношений поставить отметку об изменении. я ей говорю что это не изменение а уточнение но она не слушает. Говорит что еще полная неразбериха в виде права в предоставленых документах а я ей про п.9.1 ст.3 фз 137. а она его даже еще и не видела, уперлась в старое свидетельство ивсе тут. Я ей справку с сельской администрации о том что действ. это ошибка и следует считать вид права собственность. Она оставила ее себе и попросила подождать до завтра (14 день). такое впечатление что ей как и мне неохота судиться.
|
![]() |
#14 |
Модератор
![]() Регистрация: 27.08.2009
Благодарности: 103
Поблагодарили 2,011
раз(а) в 1,913 сообщениях
![]()
Новости от нотариуса есть?
|
![]() |
#15 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
От нотариуса я получил отказ. Мотивы; 1 Не зарегистрировано изменение в органах реестра и зем. комитета. 2. Данные о виде права во всех документах разнятся. Сходил к двум юристам оба сказали получать наследство через суд. Так и сделал за 3 т.р. мне написали исковое заявление. Сегодня несу в суд.
|
![]() |
#16 |
Модератор
![]() Регистрация: 27.08.2009
Благодарности: 103
Поблагодарили 2,011
раз(а) в 1,913 сообщениях
![]()
Удачи в суде. Позиция по идее такая же - земельный участок был предоставлен давно, а сейчас только уточнение.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях