![]() |
#11 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.08.2010
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
не совсем так он угрожает - он говорит, что отсудит не квартиру, а заставит жену выплатить половину ее стоимости.... то есть взыщет только деньги. Вот такие угрозы... Жена не знает насколько он прав. То есть по соглашению он передал ей только квартиру на бумаге, а, мол, то, что в браке было выплачено за нее, суд все равно заставит жену выплачивать половину стоимости, не смотря на это соглашение... |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 83
Поблагодарили 214
раз(а) в 209 сообщениях
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
извините, что сразу не сказала, что судебный процесс уже шел, не хотела сглазить, но я проиграла суд. Соглашение не отменили, но выплатить все деньги, что он вносил за квартиру обязали, якобы это ставит истца в крайне неблагоприятное положение. Я не совсем понимаю - на каком правовом основании при действующем соглашении о разделе (подчеркиваю, именно соглашении, а не брачном договоре), при том, что у истца после развода осталась недвижимость, он не лишился полностью всего имущества, нажитого в браке, с меня взыскивают деньги? насколько я понимаю, по правильному, должны признать соглашение недействительным, разделить доли в квартире и только с моего согласия взять его долю себе, взыскать с меня компенсацию. Я не понимаю данного решения.... помогите, пожалуйста, разобраться. Спасибо!
|
![]() |
#15 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 83
Поблагодарили 214
раз(а) в 209 сообщениях
![]()
OlikS,Решение суда можно посмотреть?
|