![]() |
#11 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.12.2012
Благодарности: 9
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
А где он находиться этот склад, может дадите ссылку где искать их в различных городах, и почему туда не вывезли всё судебные исполнители, когда со служебным письмом оготовности квартиры к продаже , передали квартиру на аукцион..? |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 | ||
Модератор
![]() Регистрация: 27.08.2009
Благодарности: 103
Поблагодарили 2,011
раз(а) в 1,913 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Моя версия - поступить так, как указано в статье "Находка" Гражданского кодекса РФ. |
||
![]() |
#13 | ||
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
я до аукциона это всё видел, поэтому -это не такая и находка, когда платил за квартиру , расчитывал,что всё это будет на месте.... |
||
![]() |
#14 |
Модератор
Поблагодарили 2,011
![]()
OLEGOLEG, Вы что хотите услышать?
Как надо было поступить с мебелью? Мебель обычно это не часть квартиры. Ни по каким договорам Вы ее не покупали. Унитаз - это сантехоборудование квартиры, принадлежность. Стеклопакеты - тоже принадлежность. Нсколько мебель является принадлежностью главной вещи - не мне решать, я ее не видел. Если это отдельная вещь, то Вы ее пришли, и нашли в своей квартиры. Ее нужно было отдать собственнику или сдать в полицию (см. ст. Находка). Что делать теперь? Посылать их всех, включая участкового, к новому собственнику квартиры. Мебель Вы продавали настолько же, насколько и покупали. |
![]() |
#15 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.03.2011
Благодарности: 32
Поблагодарили 29
раз(а) в 24 сообщениях
![]()
mishanik, здесь, на мой взгляд, граждане совсем ни при чем. Обращаться нужно к судебным приставам.
ermiht, надо иметь в виду, что не просто мебель, а встроенная. Если её демонтировать, то, что останется будет крайне неприглядно. Мы выиграли дело, когда продавец демонтировал встроенную мебель, стоимость косметического восстановительного ремонта составила четверть от цены кв-ры. OLEGOLEG, ко всем своим объяснениям прикладывайте акт суд. пристава. Полагаю, что он из дела будет постоянно "теряться". Это проблемы суд. приставов и самого бывшего собственника - где раньше был? |
![]() |
#16 |
Модератор
Поблагодарили 2,011
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Это не вариант, новый собственник так же здесь ни причём....как и почти я, я квартиру купил на аукционе у росимущества, и как уже говорил она была подготовлена к продаже....другой вопрос приставы и росимущество показывая квартиру берут на себя ответственность только за документы и за стены, поэтому мебель не описывают и не упоминают в договоре, но в акте чёрным по белому (в акте ареста) вещей увеличивающих стоимость квартиры нет...
Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 11.01.2013 в 14:26.. Причина: флуд |
|
|
«Закония» в соц. сетях