Ответить

Опции темы
Старый 15.02.2009, 01:08   #11
Адвокат-1
Юрист

Благодарности: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

я не эксперт же, вот и весь ответ, кстати у меня тоже разные справки были, я в разных комиссиях получал, поэтому если просто представить, что мне поддельную вручили, а я знать не знаю вполне возможно и не важно кто ты, авдокат, юрист, экономист......кстати, справки не только в поликлиники получают, поэтому автор мог вполне думать, что она натоящая

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.02.2009, 01:09   #12
Адвокат-1
Юрист

Обратиться по нику
Цитата выделенного

и кстати, вот автор сказал, что справка - фальшивка, а в чем фальшивость???? автор

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.02.2009, 01:28   #13
Семен Семеныч
Заблокированный пользователь

Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246 раз(а) в 1,174 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Адвокат-1 Посмотреть сообщение
справка - фальшивка, а в чем фальшивость????
Настоящая справка от подложной отличается (в основном, в оформлении). Эти отличия хорошо известны сотрудникам милиции.
Цитата:
я в разных комиссиях получал, поэтому если просто представить, что мне поддельную вручили, а я знать не знаю вполне возможно и не важно кто ты, авдокат, юрист, экономист......кстати, справки не только в поликлиники получают,
Не все комиссии правомочны выдавать такие справки. Кроме того, для получения мед.справки требуются справки из НД, ПНД. Автор, если уже хоть раз проходил мед.комиссию, должен об этом знать. Если ему выдали мед.справку без истребования вышеуказанных документов, или без освидетельствования психиатром и наркологом - вывод делайте сами...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.02.2009, 13:23   #14
Адвокат-1
Юрист

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Семен Семеныч Посмотреть сообщение
Настоящая справка от подложной отличается (в основном, в оформлении). Эти отличия хорошо известны сотрудникам милиции.
я думаю они и вам, также как и мне известны
по сему, ждем автора, а мое имхо, при таких раскладах как автор описал, состава не будет и не дай Бог в поликлинике своей районной получить справку от недобросовестного врача, который выдаст справку полностью поддельную, а я то буду думать, что она настоящая, ведь в поликлинику приходил свою как всегда......и НД, ПНД не дай бог левые получить в этих же НД, ПНД, ведь тоже буду думать, что они настоящие, даже мысли не будет, что поддельные...автор наверное также думал

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.02.2009, 13:49   #15
Семен Семеныч

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
не дай Бог в поликлинике своей районной получить справку от недобросовестного врача, который выдаст справку полностью поддельную, а я то буду думать, что она настоящая, ведь в поликлинику приходил свою как всегда......и НД, ПНД не дай бог левые получить в этих же НД, ПНД, ведь тоже буду думать, что они настоящие, даже мысли не будет, что поддельные
В госучреждениях (гос.ЛПУ) Вы вряд ли получите "липовую" справку, если будете проходить комиссию в установленном порядке. В основном "липу" получают те, кто слишком торопится и хочет обойти установленный порядок.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.02.2009, 13:59   #16
prokurator

Благодарности: 63
Поблагодарили 223 раз(а) в 214 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Семен Семеныч Посмотреть сообщение
В госучреждениях (гос.ЛПУ) Вы вряд ли получите "липовую" справку, если будете проходить комиссию в установленном порядке. В основном "липу" получают те, кто слишком торопится и хочет обойти установленный порядок.
Это еще "хорошо" если он только торопится. А если хочет обойти медицинские ограничения на право вождения а/транспорта ?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.02.2009, 14:10   #17
ziko
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

prokurator, Вы действительно не получали водительс
кую справку, раз утверждаете такие вещи. Комиссий, которые выдают такие справки, миллион! Я же второй раз прошел медкомиссию в НАСТОЯЩЕЙ конторе, адрес которой был указан в печати липового документа! И что Вы думаете там был компьютерный томограф за миллион долларов? Кушетка, компьютер и два человека в белых халатах, как и везде. И никто не спрашивал с меня справки из ПНД НД. А справку из ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКОГО не надо предъявлять? Кстати, нет такого закона, который бы регламентировал порядок прохождения медкомиссии! Вы меня еще в террористы запишите! А как же быть с теми, которые оказались жертвами липовых страховщиков? Получали полис ОСАГО и верили, что он настоящий, а оказалось, что это-липа. Они тоже общественно опасны, что оказались обманутыми?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.02.2009, 14:31   #18
ziko
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

А, кстати, на счет того, что Садовое кольцо не такое уж большое, то в нем вся Рига поместится! И еще раз, по поводу вышесказанного бреда: у меня нет диагнозов, препятствующих получению нормальной справки, что я и подтвердил, получив другую справку, это раз; во-вторых, какой я имел умысел, если липа (как потом оказалось) обошлась мне дороже; в-третьих, как раз временем я располагал, просто будучи в центре, решил сразу решить и этот вопрос.Тем более процесс прохождения комиссии занимает 10-15 минут. Не знаю, как у Вас. И я не обязан помнить все адреса и места нахождения контор.
И не надо цепляться к словам, вы все забываете про презумпцию невиновности, что все сомнения по поводу виновности толкуются в пользу обвиняемого.:prof

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.02.2009, 14:37   #19
Семен Семеныч

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от ziko Посмотреть сообщение
Кстати, нет такого закона, который бы регламентировал порядок прохождения медкомиссии!
Вы это серьезно? Приказ Минздрава СССР от 1990г. Кажется, он еще не отменен.
Цитата:
Я же второй раз прошел медкомиссию в НАСТОЯЩЕЙ конторе, адрес которой был указан в печати липового документа!
А Вы в этой "конторе" лицензию на право проведения медкомиссии видели? В ГИБДД имеется перечень всех лицензированных на эту деятельность ЛПУ...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.02.2009, 14:45   #20
Семен Семеныч

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Тем более процесс прохождения комиссии занимает 10-15 минут. Не знаю, как у Вас.
Ну да, конечно. Учитывая, что необходимо посетить как минимум 5 врачей (лор, окулист, терапевт, кардиограмма, психиатр и нарколог), у Вас это не вызвало никаких сомнений...
Цитата:
И не надо цепляться к словам, вы все забываете про презумпцию невиновности, что все сомнения по поводу виновности толкуются в пользу обвиняемого
У-уу, как сердито. Это Вы забываете, что форум - не суд, и не следствие, где все сомнения толкуются в пользу обвиняемого. Вопросы и комментарии, которые здесь звучат, предвосхищают те вопросы, которые будут заданы Вам органами предварительного следствия.

Если Вас что-то не устраивает, обратитесь в юридическую консультацию, где за деньги Вам скажут то же самое.
Кстати, повторю свой совет - если финансовые возможности позволяют, наймите адвоката. Возможно, он поможет Вам выкрутиться из этой ситуации.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ