![]() |
#11 |
Юрист
![]() Регистрация: 29.01.2009
Благодарности: 197
Поблагодарили 425
раз(а) в 402 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
vesta2525, да нет! Я физическое лицо, прихожу и прошу в Территориальном отделе сведения по любому участку и указываю цель - для межевания. Данные сведения могут быть запрошены и землеустроительной организацией. Я сам лично почти каждый день заказываю такие сведения и мне беспрепятственно их предоставляют. Главное правильно указать адрес. Например сегодня мне предоставили те выписки, которые я указал выше. Правобладатель - ОАО "Кубань хлеб", вид права - собственность, площадь -ХХХХ кв.м. и т.д.
Я не знаю, может быть где-то по другому, но у нас проблем нет. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 7
Поблагодарили 75
раз(а) в 71 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Вам указали название юрлица (аналог, ФИО физического).
А получали Вы, хоть раз, дополнительные сведения, позволяющие идентифицировать правообладателя ? Если бы, в рассматриваемом случае, правообладателем было ОАО "Кубань-хлеб", то вопроса бы вообще не было - любое ОАО, не скрывающее сведений о себе, указывает на себя, стремясь или продать или сдать в аренду и т.д.. Как понимаю я, речь ведётся о правообладателе, не заинтересованном в распространении сведений о себе... и в таких случаях, обычно, оказываются в этой роли физики, даже очень нежелающие, чтобы кто-то посторонний об этом праве....знал. У нас, по этому поводу, .... много чего любопытного происходит: причём, именно из-за закрытости нужных сведений. А по закону, при отсутствии желания правообладателя, его не найти. Для того, чтобы идентифицировать ОАО надо знать ОГРН или ИНН, или хотя бы город, в котором оно зарегистрировано. Кинул ссылку в поисковике: много всяких предприятий с названием "Кубань-хлеб" ... хорошо, что у Вашей "Кубани..." форма собственности относительно редкая, а то бы много бы было предприятий.... Среди ТОО, закрытых с 1997 года имеется множество с таким названием. Любопытно то, что информация, какая-либо, в официальных источниках о таких предприятиях отсутствует. Были раньше фирмы-однодневки... делали печати и шустрили. Последний раз редактировалось vesta2525; 20.02.2009 в 20:29.. Причина: корректировка |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях