![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.04.2013
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
На счет того, как стать гражданским истцом в принципе изучаю здесь, на форуме.
И еще вопрос. [Гражданский процессуальный кодекс РФ Статья 45] 1. Прокурор вправе обратиться в суд с заявлением в защиту прав, свобод и законных интересов граждан...... Заявление в защиту прав, свобод и законных интересов гражданина может быть подано прокурором только в случае, если гражданин по состоянию здоровья, возрасту, недееспособности и другим уважительным причинам не может сам обратиться в суд. Я являюсь инвалидом 1 гр., Т.е. по состоянию здоровья не могу самостоятельно защищать свои нарушенные права. Фактически проживаю в другом городе, в городе, где идет следствие и будет судебное разбирательство возможности проживать не имею в виду отсутствия недвижимости. Есть ли повод обратиться к прокурору, чтобы он встал на защиту моих прав? ... 3. Прокурор вступает в процесс и дает заключение по делам о ... возмещении вреда, причиненного жизни или здоровью, а также в иных случаях, предусмотренных настоящим Кодексом и другими федеральными законами, в целях осуществления возложенных на него полномочий. Кроме ограбления, были нанесены телесные повреждения в виде зчмт, и после прохождения лечения, при условии лечения более 21 дня грабеж видимо будет переквалифицировано на разбой. Правильно ли я понимаю данный закон применительно к моему случаю? Спасибо |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.03.2012
Благодарности: 7
Поблагодарили 141
раз(а) в 138 сообщениях
![]() Цитата:
Написать исковое заявление и предоставить его следователю, для подтверждения иска, можно приложить чеки. |
|
![]() |
#13 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.03.2012
Благодарности: 7
Поблагодарили 141
раз(а) в 138 сообщениях
![]()
Не прочитал продолжение, поэтому продолжим.
Цитата:
|
|
|
|
«Закония» в соц. сетях