![]() |
#11 |
Юрист
Экс-супермодератор ![]() Регистрация: 07.10.2008
Благодарности: 293
Поблагодарили 1,721
раз(а) в 1,616 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Уведомление сособственников производится по известным адресам: по фактической регистрации места жительства (если она Вам точно известна), либо по месту нахождения недвижимости (что чаще всего), сособственником которой он является.
заявление о продаже подлежат почтовому отпралению с уведомлением о вручении. В случае, если нотариусу возвращается письмо и уведомление с отметкой о том. что адресат отсутствует - это тоже результат. По истечение месяца получите у отариуса Свидетельство о передаче заявлений (+ реестре отправленных сообщений), с ним и пойдёте в ФРС. А к чему подобные вопросы? Как я поняла, ваш сособственник проживает в указанном жилом помещении... |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.01.2009
Благодарности: 9
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
нет, в указанном помещении проживает его отец (мой дядька). А сам собственник проживает на "новополученной" квартире. А где она - я понятия не имею...
![]() Просто если они узнают, что я уже нашла покупателя, они наверняка будут препятствовать продаже... и делать вид, что никакого заявления они не получали. |
![]() |
#13 | |
Юрист
Экс-супермодератор ![]() Регистрация: 07.10.2008
Благодарности: 293
Поблагодарили 1,721
раз(а) в 1,616 сообщениях
![]() Цитата:
![]() Нежелание сособственника приобретать у Вас долю на Ваших уловиях, не может мешать в осуществлении Вашего права продать свою долю на предложенных Вами сособственнику условиях любому другому лицу. оформляёте уведомлеие через нотариуса на адрес нахождения собственности, получайте Свидетельство о передаче заявления и продавайте. |
|
![]() |
#14 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.01.2009
Благодарности: 9
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
а это только через городского нотариуса можно? а то мне на этом форуме юрист один приглянулся
![]() |
|
|
«Закония» в соц. сетях