Ответить

Опции темы
Старый 20.02.2009, 13:31   #11
Bluesangel
Юрист
Экс-супермодератор

Благодарности: 293
Поблагодарили 1,721 раз(а) в 1,616 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от _Smilik_ Посмотреть сообщение
так, а если он потом скажет - я ничего не получал, я там не проживаю
Уведомление сособственников производится по известным адресам: по фактической регистрации места жительства (если она Вам точно известна), либо по месту нахождения недвижимости (что чаще всего), сособственником которой он является.
заявление о продаже подлежат почтовому отпралению с уведомлением о вручении.
В случае, если нотариусу возвращается письмо и уведомление с отметкой о том. что адресат отсутствует - это тоже результат.
По истечение месяца получите у отариуса Свидетельство о передаче заявлений (+ реестре отправленных сообщений), с ним и пойдёте в ФРС.
А к чему подобные вопросы? Как я поняла, ваш сособственник проживает в указанном жилом помещении...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.02.2009, 14:12   #12
_Smilik_
Пользователь

Благодарности: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

нет, в указанном помещении проживает его отец (мой дядька). А сам собственник проживает на "новополученной" квартире. А где она - я понятия не имею... Максимум, что могу узнать - это улицу и номер дома.
Просто если они узнают, что я уже нашла покупателя, они наверняка будут препятствовать продаже... и делать вид, что никакого заявления они не получали.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.02.2009, 14:34   #13
Bluesangel
Юрист
Экс-супермодератор

Благодарности: 293
Поблагодарили 1,721 раз(а) в 1,616 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от _Smilik_ Посмотреть сообщение
Просто если они узнают, что я уже нашла покупателя, они наверняка будут препятствовать продаже... и делать вид, что никакого заявления они не получали.
Пусть делают (может им это у лицу)
Нежелание сособственника приобретать у Вас долю на Ваших уловиях, не может мешать в осуществлении Вашего права продать свою долю на предложенных Вами сособственнику условиях любому другому лицу.
оформляёте уведомлеие через нотариуса на адрес нахождения собственности, получайте Свидетельство о передаче заявления и продавайте.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.02.2009, 15:21   #14
_Smilik_
Пользователь

Благодарности: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

а это только через городского нотариуса можно? а то мне на этом форуме юрист один приглянулся , мы с ней поддерживаем связь. И если что, я хочу через неё все документы оформлять.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ