Ответить

Опции темы
Старый 20.01.2008, 09:59   #11
Stell83
Пользователь

Благодарности: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

[quote= В принципе, он может обратиться в суд для изменения порядка общения. Может обратиться в ССП для оказания содействия в исполнении судебного решения. Но все это - если Вы не сможете правильно оформить свои действия:[/quote]
Не совсем поняла, что значит правильно оформить свои действия, и как их оформить?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.01.2008, 11:10   #12
Семен Семеныч
Заблокированный пользователь

Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246 раз(а) в 1,174 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Stell83 Посмотреть сообщение
Не совсем поняла, что значит правильно оформить свои действия, и как их оформить?
Это значит, противодействовать встречам отца с ребенком, Не нарушая при этом закон.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.02.2008, 18:35   #13
Stell83
Пользователь

Благодарности: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Моя история, кажется идет к завершению. Искренне благодарю за все данные мне советы, 5 февраля состоялся суд, как мне кажется, не в пользу моего мужа!
После всех предоставленных ( с нашей строны) документов, адвокат БМ соизволила подписать мировую. Судья сразу сказала, что место встреч с ребенокм - только Москва.
Они требовали каждую неделю ( по суб. и воскр.), судья разяснил, что максимум - 1 раз в месяц. Им ничего не оставалось, как согласиться.
Спорным стали конкретные часы встеч. Т. к. дочери еще нет и 3 лет, у нее есть свой режим дня ( тихий час, обед, завтрак и т.д.) и согласно этому режиму судья установил часы : пятница 17:00 по 19:00 и в субботу 10:00 до 13:00, свидания строго в моем присутствии.
При всей сложности ситуации (неадектватности БМ), судья объяснял: что БМ не имеет права проникновения в мою квартиру, т.е свидания с дочерью должны протекать вне дома, на прогулке - я так понимаю.
Как я уже говорила, дочка еще очень маленькая. У нее давно уже есть папа - мой нынешний муж (т.к. настоящему никогда не надо было), которого она безумно любит. БМ для нее - чужой "дядя", она и близко с ним не пойдет, ни о каких объятиях речь вообще не идет.
Как я должна предоставить ему свидания, если по сути он ей чужой человек?
В связи с этим у меня к вам вопрос:
Идти из детс.сада до дома максимум 30 минут, я заранее знаю, что когда мы дойдем до подъезда дочка попросится домой. Тем более в шесть вечера уже темно. Как мне лучше поступить? он же скажет что у него в решении свидания до 19:00. Нарушу ли я закон, уведя дочь домой?
Тоже самое с утренними часами, дочка может ведь проснутся 9:45, это что значит я ее должна судорожно одеть и вывести на улицу?
Скажите, что будет являться нарушеним закона, а что нет. Как в таких ситуациях лавировать, при этом действовать в рамках закона. Возможно ли это?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.02.2008, 19:25   #14
Семен Семеныч
Заблокированный пользователь

Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246 раз(а) в 1,174 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Stell83,
Во-первых, поздравляем с победой. Это решение - таки да Ваша победа.
Что касается остального - думаю, в первое время лучше все-таки соблюдать установленный судебным решением режим встреч. Потом Вы уже сориентируетесь. Если ребенок не захочет общаться с отцом, будет иметь смысл на такие свидания пригласить сотрудников ООиП, чтобы они своими глазами увидели (и впоследствии могли подтвердить в суде) тот факт, что Вы судебное решение выполняете.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ