![]() |
#11 | |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 28.09.2008
Благодарности: 278
Поблагодарили 855
раз(а) в 789 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
В Москве такое не случается. Определить порядок пользования ЧУЖОЙ квартирой наниматели не имеют права. Квартира принадлежит государству или муниципалитету - на каком основании наниматели имеют право на подачу такого иска?? Но... и порядок пользования определяют, и лицевые счета делят... Если решения обжалуются - их отменяют. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Юрист
![]() Регистрация: 28.02.2009
Благодарности: 7
Поблагодарили 61
раз(а) в 53 сообщениях
![]() ![]() Определение порядка пользования имуществом - подсудность мировых судей, и соответственно апелляция тут же под рукой. Отменяют только по самому порядку, а не в связи с тем, что наниматели не имеют права определять порядок пользования. Кстати не согласна, что не имеют. |
![]() |
#13 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.01.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 12
раз(а) в 10 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#14 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 28.09.2008
Благодарности: 278
Поблагодарили 855
раз(а) в 789 сообщениях
![]()
nahat, прошу прощения, если некорректно выразилась. Но в Москве, действительно, такие иски не удовлетворяются даже случайно. Не могут наниматели определять такой порядок, у них в соответствии с законом равные права по пользованию ВСЕЙ площадью. На каком основании мне урежут площадь, которой я могу пользоваться? Мне это не понятно. Но, конечно же, свое мнение не навязываю..
Шонюшка, наверное, можно, но это чистая случайность. Люди годами дают объявления, и бестолку..Но, возможно, кому-то и везет.. |
|
|
«Закония» в соц. сетях