![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.06.2013
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Еще один ньюанс..Меняю место нахождения с московской области на москву...Тоесть пишу заявление о смене места жительства которое рассматривается 60 дней..Есть вероятность отказа изза перенаселенности Москвы итд или вообще есть какие нибудь ньюансы в деле подобного рода?? Спасибо!
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2012
Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713
раз(а) в 2,561 сообщениях
![]()
anribey, нет, отказать по этому заявлению не могут, но Вам скорее всего придётся подтвердить документально, что Вам есть где жить в Москве.
|
![]() |
#13 |
Пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
EuroPenguin, спасибо огромное еще раз за пояснения!!! Пойду изучать перечень документов для ВНЖ.
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Доброго времени суток!
У меня очень необычная ситуация и огромная просьба помочь так как точно никто не может сказать и слишком много версий! Получил РВП в МО по браку в 2012 году зарегистрирован тож соответственно в московской области теперь уже у бывшей супруги! У меня новый брак с гражданкой РФ.Она зарегистрирована в Нижегородской области.Как теперь и куда подавать на Внж!Могу прописаться в МО у знакомых.Вопросы у меня такие. Нужно ли мне выписываться с старого адреса.Как регистрироваться заново??Могу ли подавать документы на ВНЖ в московской области только по другому адресу и району МО!??Как быть? |
![]() |
#15 |
Пользователь
Поблагодарили 2,713
![]()
anribey, если бывшая жена Вас не выгоняет из этой квартиры ещё некоторое время, то подавайте на ВНЖ в Московской области по месту жительства, а сразу после оформления ВНЖ Вы сможете зарегистрироваться по месту жительства уже по всей территории РФ, в том числе и в Нижегородской области, если захотите. А при РВП менять регистрацию трудно, надо запрашивать разрешение на это и ждать 2 месяца, а на практике ещё и затягивают эти сроки часто. При ВНЖ всё будет намного проще. При подаче на ВНЖ представляйте новое свидетельство о браке и паспорт новой супруги.
|
![]() |
#16 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Дело в том что бывшая супруга подала в суд на выписку меня из своего дома!Даже инспектора разводят руками и говорят это надолго!Вот поетому даже незнаю что делать??а Регистрация на новом месте так же в МО мне не поможет?Должны же быть выходы из этой ситуации??Спасибо1
|
![]() |
#17 |
Пользователь
Поблагодарили 2,713
![]()
Поможет, но может понадобиться разрешение на смену места проживания, которое оформляется 2 месяца.
Постарайтесь сейчас побыстрее подать документы на ВНЖ, а потом даже если через суд Вас снимут с регистрации по месту жительства, оформите миграционный учёт по месту пребывания, если Вы ещё не находитесь в России 3 года с даты въезда. А сразу после получения ВНЖ зарегистрируетесь по месту жительства по любому адресу в России. |
![]() |
#18 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Тоесть как я понял перерегистрироваться тамже в мос области но по другому адресу я просто так не смогу не такли?? Нужно обязательно подавать заявление на изменение места жительства хоть я и нахожусь в одном и том же субъекте ??
|
![]() |
#19 |
Пользователь
Поблагодарили 2,713
![]()
Часто на практике разрешают сменить регистрацию по месту жительства в одном субъекте РФ без дополнительных разрешений. Но строго по закону даже в этом случае нужно получать разрешение, которое оформляется 2 месяца.
|
![]() |
#20 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
И как мне правильно действовать в данной ситуации??С чего начать?Где подавать на Внж?Нужно сначала перерегистрироватся или можно подавать на Внж?Подскажите плизз спасибо!!
|
|
|
«Закония» в соц. сетях