Ответить

Опции темы
Старый 03.04.2010, 06:40   #11
митяшина александра николаевна
Пользователь

Аватар для митяшина александра николаевна

Благодарности: 0

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию спасибо всем

Спасибо всем,кто помогал советами.Сына забрала 11 сентября 2009 года.7 месяцев его не видела и не слышала.Не понимаю,как жива осталась.Ребенка нашла в Доминиканской Республике.Как нашла-тема отдельная.Забирала с прокурором и полицией.Несмотря на то,что у России с Доминиканой нет соглашения о выдаче граждан и признании судебных документов.И выдали,и исполнительный лист об обеспечительной мере! признали.Заметьте,это даже не решение.И помогал в этом премьер-министр страны.(Святой человек.Чтоб он 100 лет жил).Вы Путина представляете, принимающего непосредственное участие в возврате ребенка?Чтоб сам по телефону в полицию звонил,личное распоряжение давал,контроль наводил,по голове всем "стучал",охрану круглосуточную мне и сыну выделил,гражданство и помощь предложил?..................я тоже..Поэтому я с сыном теперь в Доминиканской Республике живу,гражданство получаем.И маму и ребенка законы здесь берегут.Вот так утащить ребенка у матери просто нельзя-посадят.А тюрьмы здесь....Наши камеры с 5 людьми на одно койко-место-так это просто цветочная клумба по сравнению с тем,что здесь я видела.
И еще в срочном порядке 14 сентября 2009 года закон приняли-детей-иностранцев,привезенных в страну, по первому требованию матери высылать "без суда и следствия".(в иммиграционной полиции в шутку этот закон назвали "закон Хосе",по имени сына)
С мужем бывшим мы подписали здесь соглашение,сосуществуем мирно и дипломатично(в силу возможности каждого)
Ребенка Доминиканские власти официально признали "за мной",документально.
Через две недели начинает официальную работу Ассоциация Адвокатов Латинской Америки,президентом которой я являюсь.
С готовностью помогу решить подобные проблемы в странах Латинской Америки и не только.Гражданство,виды на жительство и любые консультации по международному праву.Обращайтесь,коллеги и не только.Пишите на форум.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ