![]() |
#11 | ||
Пользователь
![]() Регистрация: 21.01.2013
Благодарности: 34
Поблагодарили 335
раз(а) в 330 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
а то что пристав не сработал (а мог ли еше вопрос судя по "тяжкому" материальному положению должника)- не есть содействие имхо претензии к ФССП какие ТАКИЕ разумные ![]() Цитата:
имхо по заявленному основанию отказ законен НО может можно попробовать по 333 ГК? Геральт из Ривии, mishanik, ка ВЫ думаете? Последний раз редактировалось KFHBCRFVF; 13.11.2014 в 18:28.. |
||
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Геральт из Ривии, Рассчитывало Агентство по ипотечному кредитованию(залогодержатель).
Со времени вынесения решения суда о взыскании на квартиру, Залогодержатель никоем образом не предпринимал попыток к закрытию моего кредита и таким образом накапливалась пени и штрафы |
![]() |
#13 | |
Модератор
![]() Регистрация: 10.06.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 3,501
раз(а) в 3,380 сообщениях
![]() Цитата:
Вам расчет задолженности представлялся? Вы его оспариваете? Или он верен? |
|
![]() |
#14 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Геральт из Ривии, На мой взгляд Залогодержатель по решению суда должен был обратиться в ФССП с целью обратить взыскание на квартиру с целью погашения долга, но никаких действий со стороны ФССП в мою сторону предпринято не было за исключением того что был наложен запрет на реализацию квартиры, хотя до сих пор в отношении меня нет ни какого исполнительного производства. Таким образом я квалифицирую действия Залогодержателя как намеренное затягивание исполнения решения суда с целью увеличения пени и штрафов. Расчет задолженности который был представлен в Пенсионный фонд я видел и с ним я полностью согласен,но в нем не было ни единой строчки о пенях набежавших с 2008 по 2012г., о них я узнал когда принес в Банк заявление о выдаче закладной. И я хочу оспорить именно эти пени которые составляют 400 т.р., в то время как основной долг на момент погашения был всего 150 т.р.(т.е. пени в 2,5 раза практически выше основного долга). И если бы я не произвел погашение основного долга, то думаю эти пени бы росли до того момента пока не стали бы равны стоимости квартиры- разве это не "кредитор умышленно содействовал увеличению размера убытков, причиненных неисполнением или ненадлежащим исполнением, и не принял разумных мер к их уменьшению."
И на форум я обратился с целью услышать от грамотных юристов есть ли какая то возможность уменьшить этот долг по пеням и куда обратиться(в какой суд) ,может быть есть какое то решение. Последний раз редактировалось AlexAA80; 14.11.2014 в 05:43.. |
![]() |
#15 | ||
Модератор
![]() Регистрация: 10.06.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 3,501
раз(а) в 3,380 сообщениях
![]()
Как вы сами и указали
Цитата:
Расчет этой задолженности вам представлялся? Ваш иск - просто летопись определенных событий. На чем основаны ваши требования, чем подтверждаются эти обстоятельства, никому неизвестно. Цитата:
![]() Не могу сказать: автор лишь излагает свою точку зрения и выражает желание услышать хоть что-то, что ему понравится. |
||
|
|
«Закония» в соц. сетях