Ответить

Опции темы
Старый 26.02.2015, 21:15   #11
ВалентинаЛ
Пользователь

Благодарности: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Мне исправили техническую ошибку.Теперь вместо "постоянное бессрочное пользование" написано "собственность и № ХХХ от ХХХ."Этот номер соответствует моему старому розовому свидетельству.А то что в свидетельстве прописано частная не написали. Сделали кадастровую выписку , я отнесла ее к межевателям. Теперь жду когда межеватели оформят все и пойду заказывать снова новый кадастровый паспорт и новое свидетельство на землю. Опять все оплачивать. Хотя в росреестре первым делом должны были исправить эту тех. ошибку, а потом уже все делать.. получилось. что я заплатила за ненужные документы.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.02.2015, 22:35   #12
NaDyuShKa03
Пользователь

Благодарности: 22
Поблагодарили 124 раз(а) в 111 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

ВалентинаЛ,если Вы совершили какие-то лишние действия с оплатой после подачи Вами заявления не по своей вине, обратитесь в Росреестр (филиал) Вашего региона и опишите ситуацию. Можете в электронном виде написать соответствующее заявление или жалобу на неправомерные действия сотрудников, повлекшие лишние траты. Уверена, разберутся.
Правильно ли я Вас поняла, что всё же будет выписано новое свидетельство? Я знаю точно, что в регионах меняют "розовые" свид-ва на свид-ва нового образца и без обнаружения каких-либо технических ошибок.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.02.2015, 13:07   #13
ВалентинаЛ
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Свидетельство прийдеться менять,т.к. после межевания земли площадь изменилась, у меня было 1160, а стало 1100 м.кв.Я так думаю, что прийдеться менять свидетельство.Как будет я потом напишу, но думаю, что еще не скоро, не торопятся межеватели.. А по поводу лишних трат , спасибо за совет, не думаю, что у меня хватит сил на это. Но если доведут еще.. то прийдется написать жалобу.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.03.2015, 18:20   #14
ВалентинаЛ
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Наконец то межеватели отдали документы и диск. Я их отнесла в Росреестр, сдала в одно окно , как они говорят. Теперь 31.03 пойду получать новое свидетельство на землю,с новой межеванной площадью.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.03.2015, 18:44   #15
NaDyuShKa03
Пользователь

Благодарности: 22
Поблагодарили 124 раз(а) в 111 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Удачи Вам

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Метки