![]() |
#11 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.04.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Моя ситуация безнадёжна? Вы можете мне помочь? Последний раз редактировалось Печеник Ксения Александровна; 06.04.2009 в 23:51.. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Администратор
![]() Юрист Юрист. Главный эксперт по трудовому праву Ассоциации российских банков. Член экспертного совета при Министерстве Юстиции РФ. Член редакционного совета ЭСМИ "Закония", Заместитель председателя Общественного совета при Главном управлении региональной безопасности Московской области. Эксперт Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
MVA,
Каков вопрос, таков ответ. Я Вам ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ! У Вас пока нет темы для ЮРИДИЧЕСКОГО обсуждения. Пока все разговоры могут быть на уровне оханий, аханий и рассуждений о несправедливости и сложности жизни. У ВАС НЕТ НИКАКОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ ПОКА. Если Вам будет проще понять, то проведу аналогию с медициной. Что бы понять от чего Вас лечить, надо во-первых, иметь симптомы болезни, во-вторых, изучить анализы. Вы сейчас просто человек с ослабленным иммунитетом и Вас может поразить все что угодно. Кроме как порекомендовать Вам пить витамины и держаться подальше от заразных людей Вам нечем помогать ПОКА. Вот и у Вас сейчас ничего кроме надлежащей работы без опозданий быть не может в качестве рекомендаций. Как только начнутся активные действия со стороны руководства - берите больничный и несите все бумажки юристам смотреть. ЧЕМ? Вы хотите моего участия в Вашем деле? Я занимаюсь этими вопросами в рамках своей работы. Мои услуги стоят достаточно дорого. Для того, что бы представляла чьи то интересы со мной заключают соглашение. Я берусь не за все дела, ибо весьма занята. Я, и другие юристы форума и так в рамках данного форума Вам могу помочь чем могут безвозмездно. Ждите действий от руководства. Дальше будем обсуждать стратегию поведения.
#13 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я хочу постигнуть своей цели. И я не поскуплюсь ничем. Когда будет у меня достаточно информации, могу ли я рассчитывать на Вас, если Вы предоставите мне гарантии. Об остальном мы можем договорится по телефону 8-903-668-49-60.
Я, ясное дело, понимаю, что так просто ничего не делается. Но, если я завтра приду к Вам, то получу ли я "индульгенцию" от моего начальства? Если да, то тогда нет вопросов! Ясное дело, что это Ваша работа, и ясное дело, что она нужна мне. Поэтому я не хочу говорить о цене (Моя работа зависит от Вашей работы). Поставьте этого чудака (моего начальника) на место! Последний раз редактировалось Печеник Ксения Александровна; 06.04.2009 в 23:51.. |
![]() |
#14 |
Администратор
![]() Юрист Юрист. Главный эксперт по трудовому праву Ассоциации российских банков. Член экспертного совета при Министерстве Юстиции РФ. Член редакционного совета ЭСМИ "Закония", Заместитель председателя Общественного совета при Главном управлении региональной безопасности Московской области. Эксперт Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Вы о чем? )))
Ни завтра ни послезавтра и так до 30 апреля Вы не сможете ко мне придти, ибо у меня расписано судами и встречами все на несколько недель вперед. Вы кажется не вполне понимаете о чем говорите. ![]() Я не человек с битой, и не психотерапевт для вправления мозгов людям. Я юрист, и я работаю с юридическими документами. У Вас нет документов с которыми можно работать. У вас пока только СЛОВА и опасения, это не ко мне. Делаю Вам замечание. Если продолжите разговоры "за жизнь" просто закрою тему. Изучите правила форума.
#15 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Печеник Ксения Александровна,Прошу прощения.
|
![]() |
#16 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я не являюсь членом профсоюза. Как Вы посоветуете: вступить или это не сыграет большой роли при трудовых спорах?
|
![]() |
#17 | |
Пользователь
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Автору совет - заявление не писать, ознакомиться со всеми нормативно-правовыми актами, регламентирующими свою деятельность и придерживаться правил. Тогда увольнять вас будет не за что. |
|
![]() |
#18 | |
Администратор
![]()
Антон Литвинов,
как и большинство людей ни разу не судившихся по трудовым спорам и не владющих информацией об истинном положении дел в судах. а я юристом, и веду трудовые споры трудовые около 5 лет, при этом лично знакома как минимум с 1300 решений судов только по трудовым спорам. А также знакома с гражданским процессом в котором, увы, одна тысяча дыр, позвляющих работодателю подделывать практически все документы без какого либо участия работника. Служебка, акт, акт об отказе от ознакомится со служебкой и актом, акт об отказе получить запрос на объяснения, акт об отказе дать объяснения и, наконец, приказ о дисциплинарном взыскании, опять же акт об отказе с ним ознакомиться, и, вуаля! Работник все это видит в суде после того, как перед ним просто перестали открывать двери в офис. Вот так без затей... И все "составители" актов хором (за премию) подтверждают все как по нотам в суде. Цитата:
![]() А главное ЗАЧЕМ? Ибо ТК РФ подробно регламентирует виды и порядок наложения дисциплинарных взысканий.
![]() |
#19 | |
Пользователь
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Да я не спорю, что обойти можно любые правила, подделать документы для суда и т.д. Это уже другой разговор. Мне по роду службы самому приходилось становиться невольным инструментом подобных разборов. У меня руководитель не совсем адекватный, считает, что может делать все. И есть у него одна черта: в лицо человеку сказать, что он им доволен, отвернуться и за его спиной мне сказать: найди способ уволить его, прогулы и т.д. Это сделать можно. Но... я всегда против подобных действий и против беспредела, если человек работает - нужно нормально к нему относиться, пока мне удавалось все-таки образумить руководителей. Неприятные ситуации. Последний раз редактировалось Антон Литвинов; 09.04.2009 в 14:00.. |
|
![]() |
#20 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте. У меня новости!
Начальника моего один из моих коллег ударил по лицу и тот лёг в больницу. Не потому, что это ему показано, а потому, что хочет чтобы коллеге было как можно хуже (в больнице у него все знакомые). Он, как я уже упоминал, очень блатной, и я не удивлюсь, если узнаю, что (про милицию я уверен) и прокуратура им куплена. В общем, что у меня на работе творится, просто ужас, народ бежит (кто помоложе) по нескольку человек в день, текучка кадров изумляет (каждый день новые люди). Он, находясь в больнице, через инспектора отдела кадров сказал, чтобы я увольнялся и не подписывает мне заявление на очередной отпуск, хотя я должен идти по графику. Инспектор отдела кадров, да и другие сотрудники говорят мне чтобы я "срочно начинал действовать...". У меня есть несколько доказательств того, что он настаивает на моём увольнении "по собственному", но эти доказательства косвенные (с ним самим я ещё не говорил). Если я обращусь в прокуратуру, то начнут они действовать, если я напишу заявление "о принуждении к увольнению"? Какая ответственность ожидает моего начальника, если прокуратура докажет его вину (хотя верится слабо)? |
Метки |
работник, сокращение, сокращение работника, тк рф, трудовой спор, увольнение |
|
|
«Закония» в соц. сетях