![]() |
#11 |
Пользователь
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Тобольск
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
ЗдравствуйтеС 1987 года когда мне было 10 лет маме дали жилье. Нас было - мама,отчим,брат,и я. В 1993 году я в 16 лет получила паспорт с регистрацией по месту жительства,там,с мамой. Потом,в 1998 году я сама получила жилье,куда и перепрописалась. Сейчас делаю себе соц найм и приватизацию. Пришла за архивной справкой в ТРИЦ(Расчетный информационный центр) куда все данные передали из ЖЕКов,там сказали что меня и брата в маминой квартире нет! Ну нет нас там! Вот есть моя регистрация в моем жилье с 98 года и все,а до этого меня нигде нет. Мы и с мамой ходили доказывали им что была я там прописана, а они ни в какую. Подавайте в суд,говорят.. У меня в милиции знакомая работает,она попросила девченок из паспортного стола посмотреть,ведь я когда паспорт первый получала указывала где прописана. Они сказали что-да,есть отметка там,где мы и жили с мамой,с 87 года,но они никаких справок не дают. Что делать? И какие документы и доказательства нужно найти и приложить к исковому заявлению?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.12.2007
Благодарности: 3
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Оксана Сыр, Вам необходимо письменно обратиться в паспортный стол с просьбой предоставить информацию о Вашей прописке с 1987 по 1998 год. Вам не вправе отказать в даче данной информации, касающееся Вас. Письменно Вам должны в течении месяца дать письменный ответ: или чтобы прийти вам за получением данной справки или отказ в выдаче Вам данной справки. В случае отказа Вы имеете право подать заявление в суд на неправомерные действия. Это не исковое заявление а просто заявление в суд. А доказательство будет ответ паспортного стола. Удачи.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
«Закония» в соц. сетях