![]() |
#11 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Мы живем в Москве, недалеко от центра - при желании поездка в травмпункт сразу же после получения травмы была бы более чем возможна. Я слышала из ее телефонных разговоров, что ей дали 6 недель больничного и видела, что она возила с собой коньяк
![]() ![]() Я не юрист, но не могла удержаться, чтобы не почитать всякого на форумах - страшно же... как я понимаю (и надеюсь), что даже при плохом раскладе мужа могут дать условный срок (повреждения средней тяжести, хорошая характеристика, ранее не судим, самооборона, в конце концов...)? и еще вопрос: если уж дойдет до уголовного дела, должна быть психиатрическая экспертиза или нет? Последний раз редактировалось asmodeya; 15.04.2009 в 11:43.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.01.2009
Благодарности: 26
Поблагодарили 150
раз(а) в 145 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
я конечно не судья, но вероятность, что дадут срок, пусть даже условный, равна 1-2%. Максимум - штраф. И вообще каким образом собираются доказывать вину Вашему супруга? Доказательства почти нулевые. То, что снимок есть рентгеновский, еще не о говорит о том, что он принадлежит потерпевшему, потому как обстоятельства снятия этого снимка НУ ОЧЕНЬ сомнительные.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях