Ответить

Опции темы
Старый 15.04.2009, 11:43   #11
poto06
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

А вот можно еще узнать?
Ему на УДО притендовать можно после 1/3 срока заключения?Просто я слышала что по закону положено отбыть 6 месяцев,а потом претендовать на УДО?
И еще?Может кто в курсе))))))Слышала еще такое,что можно в колонии поселения договориться с начальником за деньги,самому находится дома а туда ездить отмечаться в нужные дни?Или это просто сплетни?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.04.2009, 12:07   #12
Антон Всеволодович
Супермодератор

Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661 раз(а) в 3,413 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от poto06 Посмотреть сообщение
Просто я слышала что по закону положено отбыть 6 месяцев,а потом претендовать на УДО?
По закону (часть 3 статьи 79 Уголовного кодекса РФ) условно-досрочное освобождение может быть применено только после фактического отбытия осужденным не менее одной трети срока наказания, назначенного за указанное Вами (ст.264 УК РФ)преступление.
А на счёт договора за деньги, то это не сплетни, это коррупция.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.04.2009, 12:31   #13
poto06
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

А на счёт договора за деньги, то это не сплетни, это коррупция.[/QUOTE]
________________________________________ ________________________________________ ____

Значит это реально???

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.04.2009, 13:00   #14
Антон Всеволодович
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Значит это реально???
Конечно1 и отбывать уголовное наказание за это также будете реально.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.04.2009, 14:24   #15
prokurator
Заблокированный пользователь

Благодарности: 63
Поблагодарили 223 раз(а) в 214 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Или это просто сплетни?
Судя по всему у вас полоса неудач. Адвокат- неудачный, приговор- как и адвокат. Но ситуация и результат очень поучительны. Для желающих перехитрить всех и вся. Взаимоотношения клиента и адвоката/ в этом деле/- просто отражение реальной жизни. Прислушайтесь к Антону Всеволодовичу, а то полоса неудач может продолжиться.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.04.2009, 19:23   #16
Теразини
Пользователь

Благодарности: 18
Поблагодарили 237 раз(а) в 230 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Да,мой муж не разу не привлекался и полностью положительно характеризовался,а мативировал суд тем,что он не признал своей вины((((
Это не является отягчающим наказание обстоятельством и суд не должен был мотивировать этим реальное наказание. Я удивлена, честное слово, без отягчающих дать реальный срок по ч. 1 ст. 264 УК! Первый раз такое слышу. На месте вашего адвоката я бы обязательно обжаловала. Ведь есть не мало адвокатов, которые по ч. 2 ст. 264 УК добивались условного наказания и даже с нетрезвым водителем.

Последний раз редактировалось Теразини; 15.04.2009 в 19:27..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.04.2009, 22:04   #17
prokurator
Заблокированный пользователь

Благодарности: 63
Поблагодарили 223 раз(а) в 214 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Теразини, добрый вечер. Не сыпте соль на раны !!!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.04.2009, 00:50   #18
Антон Всеволодович
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Теразини Посмотреть сообщение
Я удивлена, честное слово, без отягчающих дать реальный срок по ч. 1 ст. 264 УК! Первый раз такое слышу. На месте вашего адвоката я бы обязательно обжаловала. Ведь есть не мало адвокатов, которые по ч. 2 ст. 264 УК добивались условного наказания и даже с нетрезвым водителем.
Это ещё раз доказывает независимость судей...независимость от Закона.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.04.2009, 09:46   #19
Антон Всеволодович
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
я слышала что по закону положено отбыть 6 месяцев
Именно так. Не менее 6 месяцев (часть 4 статьи 79 УК РФ). В настоящее время ходатайствовать об УДО может не только УИН (как было ранее), но ещё и сам осуждённый, а также его адвокат. Если суд не удовлетворит ходатайство, то следующий шанс только не ранее, чем через 6 месяцев.
Надо помнить и о статье 116 Уголовно-исполнительного кодекса РФ (Злостное нарушение установленного порядка отбывания наказания осужденными к лишению свободы). При данном условии ни о каком УДО речи не будет.
Классический пример: "нарушения" внутреннего распорядка Михаилом Ходорковским. Попил чай в Ленинской комнате- нарушение, не доложил начальнику учреждения о количестве заключённых в камере- нарушение. Даже за два нарушения об УДО можно забыть. А Вы говорите "заплатить и домой поехать".

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.04.2009, 16:19   #20
poto06
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Господи,опять неудача!!!Наш адвокат опять палки в колёса вставляет.Я уже не знаю как бороться,я так устала от него!
Наш адвакат занимается самодеятельностью,подал жалобу (никому ничего не сказал и не посоветовавшись с моим мужем) в вышестоящий суд,что якобы мой муж не согласен с приговором и будет его обжаловать!!!На что мой муж из СИЗО прислал в суд заявление,что он отказывается от помощи этого адваката.Так как реально мы вообще не хотим с ним вести каке-либо дела.Если и обжаловать приговор только не с этим адвокатом.
Я как узнала,что подана от нас жалоба именно им...звонила ему каждый час,он скидывал телефон,с других номером тоже то скидывает, то не поднимает!Позвонила в суд,вышла даже на судью нашего(его не так легко найти) объяснила ситуацию,что как так мы не хотим с этим адвакатом работать а он лезет...На что он мне сказал,пока адвакат не заберет эту жалобу никакого вступленного в силу приговора.А еще он сказал,если жалоба не забирается,то это дело идёт в вышестоящий суд,а он может быть через месяц а то и через 1,5.Я начала названивать этому адвакатишке,вежливо попросила забрать и не портить нам жизнь,а он меня послал нах... и при этом обозвав разными словами(и это называется адвакат,которому уже за 60).Я опять ему набираю,говорю для чего вы это всё делаете...а он мне потому что ты СУКА!Я реально чуть не упала,так обидно.Мы ему с полна заплатили за свою работу,ну вот что ему еще от нас нужно!
P/S Мы с мужем разгадали его тактику,он специально сделал так чтобы его посадили,снял за это хорошие деньги...а потом хотел еще нас доить на остальных судах,он был уверен на все 1000% что мы будем судится,естественно и ему платить.А теперь когда мы от него отказались,он нам такие козни строит.Посоветуйте что делать?*Судиться мы больше не хотим,мы уже приняли этот приговор и смирились.Что можно предпринять чтобы он забрал свою долбанную жалобу!Ну не бить же ему морду???????????(((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((Хотя так хочется!!!!!!!!!!

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ