![]() |
#11 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.02.2016
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Соответственно, и подделанная подпись отсканирована с "оригинала" и другие мелкие надписи. Помимо копии документа есть человек, который может сообщить о преступлении в следующем формате: "я видел как такой-то гражданин, находясь со мной в одном помещении, изготовил вот такой документ, вот его копия, сделал это с целью продажи неустановленному лицу, на документе стоит подпись руки изготовителя, но сам документ является копией того документа, что он изготовил, и подпись соответственно тоже сканированная, оригинал предоставить не могу, но являюсь свидетелем совершения этого деяния". Вот что в первую очередь интересно: какова вероятность ВУД по на основании такого сообщения? Документ не влияет на решение каких-то вопросов связанных с извлечением прибыли или получением выгоды, назначением должностей, он просто удостоверяет некий статус гражданина. На документе государственная гербовая печать, ФИО действующего чиновника, якобы подписавшего документ, но документ, напомню, отсканирован и находится у свидетеля, а оригинал отсутствует, так как передан неустановленному лицу, причём не безвозмездно (по утверждению свидетеля). Последний раз редактировалось viktor-777; 29.02.2016 в 13:08.. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.04.2011
Благодарности: 13
Поблагодарили 245
раз(а) в 211 сообщениях
![]()
Вероятность ВУД нулевая. Кто-то что-то где-то видел. Предмет предполагаемого преступления отсутствует. Цель его использования неизвестна. Потерпевших нет. Ущерба нет. Ах да, есть якобы свидетель, у которого абсолютно случайно и абсолютно невинно обнаружилась некая копия...
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.05.2015
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1
Поблагодарили 56
раз(а) в 55 сообщениях
![]() |