Ответить

Опции темы
Старый 22.03.2016, 09:49   #11
Таньчик
Пользователь

Благодарности: 43

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста,можно ли будет пожаловаться в трудовую инспекцию за хамское поведение работодателя:вчера опять вызвали, сидели двое, видимо для устрашения. Сунули писать заявление на увольнение по соглашению. Я сказала,что подписывать не буду.
,т.к. инициатор не я.С гневом сунули мне соглашение подписать. Я попросила выйти и почитать соглашение в своей комнате в спокойной атмосфере, на что у меня его начали выхватывать из рук и угрожать,что если я не подпишу-останусь вообще без ничего, что я должна его подписать здесь и сейчас и не имею право его выносить из комнаты,как будто это нечто секретное..в итоге я попросила обещанное рекомендательное письмо, мне его не дали, сказали сошлешься на нас,мы дадим..т.е. Обманули. Также обещали веху, которая дается за опред.этап строительства,дать мне за отработанное время. В итоге её тоже не прописали в соглашении, ссылаясь на то, что она прописана в договоре..но в договоре прописано что веха дается по результатам достижения показателей премирования в соответствии с утвержденным локально-нормативным актом работодателя.Т.е. с вехой,я так понимаю, они меня кинули. В результате такого прессинга я подписала 1 экз. Соглашения прочитав его, а второй сунули я его просмотрела мельком, теперь переживаю как бы не подсунули договор с другой формулировкой. В итоге забрали у меня 2 экз.подписанных только мною и когда отдадут мне второй-неизвестно. Могу ли я намекнуть работодателю,что если они меня обманут,я обращусь с жалобой или уже ничего не прокатит, коль подписала? Но давление было на меня жуткое. Кстати есть запись на телефон всех наших переговоров, ихнего прессинга и обещаний.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ