![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.04.2015
Благодарности: 9
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
- Имеются ли отметки об алкогольном опьянении в медицинской документации?
Данная карта вызова скорой помощи приобщена к материалам дела. В ней указано: "Алкогольное опьянение?", но при этом есть признаки: шаткость походки, заторможенное мышление, запах алкоголя из рта (т.е. наверное стандартны признаки указали), а также такие признаки: зрачки нормальные, пульс в норме, состояние спокойное. Как я и говорил в полиции, когда я подписывал эту карту, то в ней было указано только время. Все выше обозначенные признаки я увидел в ней уже ознакамливаясь с делом. Также в карте указано: "со слов-употреблял алкоголь". Бред, т.е. я сказал что употреблял и просил направить на мед освидетельствование. Ну я так понимаю сейчас это только мои эмоции и просто слова, и напротив- есть вот такая мед. карта. Также абсурдно то, что в карте указано- не отпущен из отделения полиции для госпитализации. Т.е. я говорю, я не пойму когда в нее все это вписывали. При этом в административном материале указано- направлен в БСМП и подпись врача стоит. Т.е. учитывая такое положение дел, как вы считаете, как посмотрит на это суд в части отягчающего обстоятельства? Просто на сколько я понимаю должно быть какое-то мед. заключение об алкогольном опьянении. - В отношение трассолога, да я тоже конечно был удивлен. Ведь он даже не знает какая была бутылка...Я так понимаю это как говориться, свой эксперт. Как-то можно оспорить этот протокол допроса или что надо вообще на суде говорить? - Повреждения у меня: порезы левой кисти руки, гематомы и ссадины на голове,-лобной, затылочной, скульной части.Но поставили: повреждения не причинившие вред здоровью. На счет томографии согласен, надо было конечно сделать, но кто же знал, что все так получится... А тот и на СМЭ не ходил, обратился в поликлинику, сделал больничный на 3 недели и все-легкий вред здоровью. Хотя реально никаких повреждений у него не было. Да, я пытался отбиваться как-то от туши превышающем меня по росту и массе, но все мои начинания естественно подавлялись. - По фото понятно. Ну а как тогда правильно сформулировать свою речь по данному вопросу в суде? И получается мне нужно обозначить то, что именно это фото было использовано в допросе эксперта? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 | ||
Пользователь
Благодарности: 19
Поблагодарили 46
раз(а) в 39 сообщениях
![]()
ситуация с опьянением - чуть сложнее, чем мне представлялось раньше
Цитата:
Да и в целом, картина происшествия (вы уж извините) выглядит не вполне адекватной для трезвого поведения - судите сами: Цитата:
В этой связи, советую вам обсудить с профессиональным адвокатом на месте, возможность и целесообразность дальнейшей борьбы за оправдательный приговор и все альтернативные варианты завершения дела. |
||
![]() |
#13 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Да я все понимаю, я сам как говорится говорю, а на месте судьи я бы мне не поверил, но получилось так как получилось, все как будто не со мной...
Ну а что касается алкоголя, что запись в мед карте достаточно для указания в приговоре того, что я находился в алкогольном опьянение? Т.е. без мед заключения? |
![]() |
#14 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Что касается сотрясения ГМ,-не знаю, было или нет, но меня реально еще день тошнило, рвало и голова разрывалась. Ну не зря же меня скорая увезла, т.е. они меня забрали с полиции именно по причине серьезных травм головы. Голова была как у винни-пуха.
|
![]() |
#15 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
но это только слова, я понимаю...