Ответить

Опции темы
Старый 24.05.2009, 19:42   #11
Stagman
Пользователь

Адрес: Россия / Амурская обл. / Благовещенск (Амурская обл.)
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Татьяна В Посмотреть сообщение
Если можете, просто подскажите, дайте совет, а не защищайте как Вы пишите :"монстров в белых халатах". Вы просто не знаете на каком уровне медицина в нашем городе.
Милая Татьяна В. Да никого я не защищаю. А просто предостерегаю Вас от "рубки с плеча". Не надо на меня обижаться.
А советы Вам даны на ФСМ. Всё "разжёвано", практически.
Цитата:
Если знаешь привычки, монеру нахождения человека за рулем, его комплекцию - и при осмотре авто после ДТП видно, что физически мой муж не мог находится в авто в качестве водителя.
Привычкам иногда люди не следуют, манеры внезапно меняют и причем комплекция тут, мне вообще не ясно.
Пока у вас не готовы экспертизы, нечего Вам посоветовать больше того, что Вам уже сказано на ФСМ.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.05.2009, 21:15   #12
Татьяна В
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Вы пишите при чем комплекция, а рассудите сами. Мужчина при росте 185см. и весе 107кг.мог находится в автомобиле за рулем, если сиденье придвинуто( не деформированно при ДПТ) вплотную к рулевой колонке и руль поднят( так же не деформирован) в высшее положение.Вы можете просто представить такое положение водителя за рулем в авто?Я с трудом это представляю.А насчет манер я с вами не согласна,редко человек может менять свои привычки и манеры, тем более в аварийной ситуации.
Буду ждать результатов исследования.
Интересно, чего там такого "разжеванного" вы увидели на ФСМ по моему вопросу?! Конкретного ничего, "все вокруг да около".
Спасибо

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.05.2009, 21:56   #13
Stagman
Пользователь

Адрес: Россия / Амурская обл. / Благовещенск (Амурская обл.)

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
А насчет манер я с вами не согласна,редко человек может менять свои привычки и манеры, тем более в аварийной ситуации.
Спасибо
Вы сами себе противоречите. Причем, в одном предложении. То вы со мной не согласны, то тут же говорите, что человек МОЖЕТ менять привычки и манеры (что, собственно, я и сказал вам в предыдущем сообщении - разница лишь в том, что я применил слово "многда", а вы сказали - "редко"). ps примечания "редко" и "иногда"- имеют значение лишь разве только для любителей статистики. Главное, что ВОЗМОЖНО, а не исключено..
Цитата:
Буду ждать результатов исследования.
Интересно, чего там такого "разжеванного" вы увидели на ФСМ по моему вопросу?! Конкретного ничего, "все вокруг да около".
Так и вы ничего конкретного не предоставили. А вам все максимально ясно сказали. И несколько раз дали понять, что для более конкретных ответов нужна более конкретная информация. А у вас ее нет.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.05.2009, 09:58   #14
Advocatessa
Юрист
Экс-модератор

Благодарности: 8
Поблагодарили 559 раз(а) в 521 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
я просто хочу на основании результатов
дождитесь их...без них все версии лишь сотрясание воздуха

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.06.2009, 16:24   #15
manbk
Пользователь

Благодарности: 4

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Извините, Татьяна, Вы пишете, что пострадавший находился в сознании, в отделении реанимации, и вы были с ним с первой минуты. Так почему же Вы не спросили его: кто был за рулем? Извините

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ