![]() |
#11 |
Гость
dina99976 |
![]()
не успевает никто уже подавать на Гражданство сразу,так что теперь стоит задумываться про ВНЖ!
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.01.2009
Благодарности: 3
natalka |
![]()
подскажите пожалуйста: у нас в ЖКХ требуют справку с БТИ, для чего она если в домовой книге все данные есть? и какие документы нужны для частного дома, что бы сделать регистрацию после получения Рнвп? спасибо ОГРОМНОЕ
|
![]() |
#13 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 29.01.2008
Благодарности: 81
Поблагодарили 574
раз(а) в 548 сообщениях
gree |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.01.2009
Благодарности: 3
natalka |
![]()
спасибо за ответ. я завтра собираюсь в ЖКХ и хочу быть подготовленой. Так вот если я со своим родственником заключаю договор о безвозмездного пользования жилым помещением, то мне нужна эта справка с БТИ или нет? (договор в обязательном порядке требуют) а мне нужно его прсто зарегестрировать на 3 года, он гр. Украины.
|
![]() |
#15 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.03.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 9
Y_Yuriy |
![]()
Подскажите, пожалуйста, более детально, как будет происходить данная процедура в моем случае - СПб, жена является собственником квартиры. Какие справки и формы можно взять в ЖЭКе заранее, чтобы не бегать потом с этим после получения РВП?
|
![]() |
#16 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.06.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Mamalu |
![]()
Здравствуйте !
У меня следующая ситуация: мой муж (ИГ - дальнее зарубежье) получил штамп о РВП в паспорт. Поставили его в середине июня, хотя в самом штампе фигурирует начало мая. Муж - аспирант в Университете СПб, у него имеется институтская регистрация до конца 2009 г. Визу институтскую (въезд-выезд) в УФМС погасили и взяли документы на оформление новой визы. Регистрацию (в институтской общаге) не погасили - сказали, что надо оформить сначала новую визу + сделать штамп о регистрации в квартире на 3 года, а потом погасить институтскую регистрацию. Вопрос: 1. Можем ли мы выехать из СПб в другой город России на неделю с штампом о выдаче РВП и листком институтской регистрации без штампа о регистрации на 3 года в РВП ? 2. Не придется ли платить штраф в УФМС при оформлении регистрации на 3 года (подадим доки уже как приедем - в конце июля). О штрафе узнала только на форуме - начиталась. В УФМС нам такого не говорили. Спасибо. |
![]() |
#17 | |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 13.05.2008
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
Goroshka |
![]()
Вы имеете ввиду постановку на МУ на основании учебы? О какой регистрации, которую можно "гасить" идет речь?
Цитата:
А Вам не сказали, что регистрацию на 3 года должны оформить в течении 7 дней после получения штампа РнВП?
![]() |
#18 | ||
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Mamalu |
![]()
да
Цитата:
Цитата:
И кстати, скзазали, что сначала надо продлить визу, а потом подаваться на регистрацию на 3 года. А виза оформляется в течение 20 дней, вот мы и решили в Сочи съездить пока все это делается. Получается, что не можем поехать ? И еще вопрос - сколько по времени будут делать этот штамп о регистрации в СПб в УФМС (Адмиралтейский р-н) ? Все необходимые доки уже есть (справки, заявление, согласие собственника из ЖЭКа) |
||
![]() |
#19 | |||
Экс-модератор
![]() Регистрация: 13.05.2008
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
Goroshka |
![]()
6 - это больше 3-х, разрешенных по закону. Другой вопрос, что могут и не заметить.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
#20 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Mamalu |
![]() Цитата:
Хотелось бы, чтобы все за один день получилось ! Спасибо Вам за ответы. Вы мне очень подняли настроение ! |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях